ID работы: 12651168

love or hate

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
– Видел новенького на художественном? – Да, он такой красивый. Любой парень позавидует. – А как девушки с него тащатся…       Юта цедит сквозь зубы и зажимает тлеющую сигарету между пальцев. Эти разговоры в курилке теперь почти всегда о нём. Тэён то, Тэён сё. К чёрту. Он делает последнюю затяжку и тушит сигарету об пепельницу, а хотелось бы о своё сердце, которое уж слишком сильно бьётся при упоминании его соседа. Джонни, сидящий на подоконнике в той же курилке, молча смотрит на поникшее лицо парня и хмурит брови. У него в голове куча догадок, но лезть ему не особо хочется. «Сами разберутся, вроде, взрослые уже» - в своих словах он сомневается, потому что Юта уж явно умом не блещет, а Тэён то и дело, что ведётся на уловки того. – Слышал про вечеринку на выходных? – японское плечо накрывает широкая ладонь Со, который неожиданно оказывается рядом. – Что-то слышал краем уха, – скидывает чужую ладонь с плеча и разворачивается к парню. – Но это что-то типа вип-вечеринки, разве нет? – Да. Но это не проблема, если знаком с хозяином, – мягкой улыбкой американец даёт Юте надежду на крутые выходные. – Но ты идёшь туда, если идёт Тэён. Это условие, – улыбка сменяется покерфейсом и уж слишком тяжёлым для Со взглядом. – Что-то это условие больше смахивает на мою смерть, – в недоумении выгибает одну бровь и складывает руки на груди. – Это не проблема, если ты не будешь специально бесить его, разве нет?       Юта молча соглашается. Ладно, один денёк можно обойтись и без подкалываний. «Всё ради хорошего пойла» – мысленно успокаивает себя японец и покидает помещение, пропахшее дымом сигарет. По счастливой случайности или как на зло Накамото встречает Тэёна дальше по коридору. Тот идёт с высоко поднятой головой и широко расправленными плечами. Осанка у этого парня то, что надо. Идеально подчёркивает его широкую грудь и узкую талию с прекрасными бёдрами, на которых красуется кожаный ремень с тяжёлой пряжкой. Университетская форма это то, что Накамото бы хотел первым снять с Тэёна. Белая рубашка на том – это как личное проклятие на стояк в штанах, не говоря уже о чёрном галстуке, который Тэён каждое утро так заботливо выглаживает и завязывает на своей шее. – Зубрила, – привлекает чужое внимание японец, останавливаясь у того на пути. Взгляд у Тэёна тут же становится львиным, готовым разодрать Юту прямо сейчас же, если тот не объяснит причину своего препятствия. – Ты пить умеешь? – Ещё один некорректный вопрос в мою сторону и у тебя будет разбит нос, я тебе клянусь, – ровно отвечает парень, поправляя ремни своего портфеля. Вообще-то, он всячески старается не смотреть на оголённые ключицы Юты, виднеющихся из-за расстёгнутых верхних пуговиц. – У тебя сил не хватит меня ударить точно так же, как не хватило сил дотронуться до меня, – язвит (или нарывается) парень. – Хочешь пойти на вечеринку? Со приглашает, но без тебя меня он не возьмёт.       Тэёна флешбекает на момент, когда Юта предлагал дотронуться до своей татушки, из-за этого его щёки становятся слегка румяными. Он прикрывает рот кулаком и тихо кашляет, принимая задумчивый вид. – То есть, либо я остаюсь с тобой в одной комнате на целый день, либо иду с тобой и Джонни туда, где будет куча пьяных подростков? – Всё верно. Я бы выбрал второе, – подмигивает. – А то у меня неделю не было секса и мне явно будет насрать на твоё присутствие в комнате.       У Ли нервно дёргается бровь, и он резко даёт своё согласие на приглашение.

***

– Что у тебя по ориентации вообще? – нервным вздохом выдаёт Накамото.       Сегодня суббота, а значит день вечеринки. Они втроём переодеваются в комнате, где становится немного тесновато для одного гея на два накаченных тела. Его, конечно же, больше поражает образ Тэёна. – Что не так? – кореец смотрится в зеркало. – Что это? – подходит к нему и поддевает указательным пальцем чокер на чужой шее.       Со стороны они оба выглядят горячо. В Юте столько уверенности в своих действиях, что его взгляд не сводится с тэёновых чёрных глаз, которые сейчас вылупившись уставились на него. Джонни замечает, как часто начинает подыматься тэёнова грудь, и тихо на это хмыкает. Юта одет по-обычному: чёрные штаны на размер больше и белая оверсайз футболка с японскими символами на ней. Классика для него. Что не скажешь про Тэёна, которого они привыкли видеть в форме или домашних шортах с футболкой. У того на шее чокер с мелкими стразами, подведённые чёрной подводкой глаза, цветастая рубашка розово-зелёного оттенка и зауженные чёрные джинсы с цепью, свисающей с петель для ремня. – Прямое доказательство того, что ты меня плохо знаешь, – раздражённо фырчит в ютино лицо и прикрывает глаза.       Юта видит, как дрожат чужие ресницы и дёргается кадык от мелких сглатываний. Ему не хочется отпускать чёртов чокер, что так изящно украшает тэёнову шею. «Ещё лучше бы украшали мои губы» – мельком проносится у него в голове, после чего он отпускает парня и закатывает глаза. Делать вид, что ему всё равно, становится сложнее с каждым днём. У него под рёбрами обжигающим чувством выводится «Ли Тэён» и остаётся шрамом на лёгких и сердце. Но признавать, что Юта проиграл своим правилам «не влюбляться» – не хочется. – Мы идём или как? – вмешивается Со, вырядившийся, словно байкер.

***

      Они подходят к высокому забору. Джонни нажимает кнопку вызова, говоря какой-то то ли пароль, то ли бред. Перед ними открываются ворота, и Юта не может не присвистнуть с огроменной территории. На секунду он жалеет, что так «по-бомжатски» приоделся. Парни идут дальше, проходя небольшую аллею и выходя прямо к шикарному коттеджу. Из панорамных окон видно, что вечеринка уже в самом разгаре. – С кем ты там дружишь, повтори-ка? – Юта пихает Джонни локтем под бок и идёт вперёд, желая поскорее зайти внутрь и найти барную стойку. – Хозяина зовут Читтапон, для друзей просто Тэн, – он идёт за ним следом и краем глаза посматривает на Тэёна, чьё лицо выражало сплошной шок. – А для меня он просто… – Солнце, – как только они заходят, к ним подходит парень невысокого роста с чёрными волосами и укладкой назад. Он утыкается американцу в грудь лицом и бормочет что-то несвязное. – Ого, уже напился, – улыбается Со и приобнимает парня, поднимая взгляд на своих соседей, по лицам которых видно, что стоило бы уточнить некоторые детали. – Это мой парень. – Жених! – восклицает тот и поворачивается к гостям лицом, неохотно отрываясь от старшего. – Можете звать меня Тэн. О вас я много слышал, так что вы мне как друзья, – улыбается солнечно. – Я таец, так что извините за мой корейский. – Юта… – Тэён… – Вот и познакомились, – неловко хохочет Со и машет им рукой, чтоб те шли дальше. – За большими дверями впереди вся тусовка. Я присоединюсь чуть позже.       Парни остаются одни в коридоре с полным осознанием того, что Джонни, всё же, гей. Это немного выводит из строя Юту, так как не знал о существовании у него парня больше года. Хотя, что уж говорить, если они и нормальными друзьями-то не были. Даже Тэиль скрывал, что у него есть пара. Когда Накамото выходит из своих раздумий, то замечает, что Тэёна рядом уже нет. – О-та, слинял, – цокает языком и подходит к заветным дверям.       Открывая их, по его ушам сразу же бьёт какая-то попсовая песня с балдёжными басами. Комната до того огромная, что напоминает какой-нибудь зал для практик. Но в этой огромной комнате людей столько, что Юта начинает сомневаться в том, что доберётся до выпивки. Здесь царит полумрак и разврат, какой только может быть у уставших от учёбы студентов. Атмосфера подстать для того, чтоб забыться в каком-нибудь парне.       Накамото пробирается сквозь толпу к барной стойке (он не надеялся, что она есть, но оказалось, что их тут несколько штук) и наливает себе коктейль для разгона. Первый бокал приятным ощущением разливается по его венам и придаёт расслабление. Сразу чувствуется, что алкоголь не из дешевых, которые он привык пить. Второй бокал такого же коктейля заставляет его поморщится и почувствовать жар, возникающий где-то в желудке и распространяющийся по всему телу. Он хочет уйти танцевать, но его плечо накрывает чья-то рука, заставляя развернуться. Дальше он не понимает, как его язык оказывается в чьём-то горячем рту, а по его телу гуляют чужие руки. Как только поцелуй прерывается, Накамото щурится и пытается разглядеть парня напротив. – Ты не помнишь меня? – перекрикивает тот музыку, уверенно держа руки на ютиных бёдрах. – Не, малыш, я не запоминаю тех, с кем трахаюсь, – нагло врёт, так как парня напротив он узнаёт хорошо.       Один случайный перепихон в туалете одного клуба, и тот написывал Юте о том, как сильно его любит. Чёрт, Накамото не ожидал так встрять в этот вечер. Он убирает чужие руки с бёдер и пытается уйти, но его хватают уже за запястье и тянут к себе. – Послушай, – чужой голос разносится рядом с ухом, отчего японец морщится и упирается рукой в его грудь, чтоб держать расстояние. – Может, повторим? – Извини, ничего не слышу, музыка слишком громкая, – вырывает руку из хватки и пытается уйти уже в третий раз, но его опять же останавливают.       Юту начинает это бесить. Он сжимает руки в кулаки и уже хочет замахнуться, как его за талию из чужих рук вытягивает Ли. – Прости, парень, но этот японец мой.       От Тэёна несёт алкоголем, и Юта не понимает, когда тот успел так наклюкаться. Но факт его рук на талии заставляет слегка улыбнуться и подыграть пьяному соседу. Накамото разворачивается к нему лицом и дарит поцелуй чуть ниже скулы. Когда ютин «бывший» скрывается в толпе, японец отстраняется от парня. – Спасибо, – благодарит впервые, поэтому выходит так, будто сарказмом отвечает. – Это ради Тэна. Не хотелось бы, чтоб ты своей дракой подпортил ему репутацию, – в его голосе звучит презрение, и Тэён действительно рассержен на Юту за такие выходки в чужом доме.       Не собираясь больше составлять соседу компанию, он разворачивается и идёт к дивану, где впихивается между девушек и улыбается так сладко, что у Юты от этого сердце колоть начинает. «Ебучий Тэён» - тянется за стопкой, решая повысить градус.       Через пару стопок к нему присоединяется хозяин вечеринки. Это немного удивляет Юту, но против собутыльника он не имеет ничего, потому первым произносит тост в знак знакомства. Они хорошо находят общий язык, и кто знает, потому что похожи или потому что алкоголь сближает. Но на данный момент это не волнует никого. Тэн очень понимающе относится к Юте и внимательно слушает. В свою очередь Юта слушает рассказы Тэна о своём детстве и том, как пришёл к такой жизни. Вокруг них воцаряет атмосфера дружбы, они не слышат ни громкую музыку, ни пьяные разговоры других людей. У них обоих в глазах виднеется пелена от алкоголя, и Юта предлагает выйти на улицу.       Тэн не курит, но любит смотреть на то, как это делают. Для него это своего рода эстетика в чистом виде. Вот и сейчас он наблюдает за тем, как Юта подносит зажигалку к сигарете и делает первую затяжку. Серый клуб дыма срывается с его губ и пускается по ветру, чем Тэн немного восторгается. – А на каком ты факультете? – решает продолжить разговор таец. – Физкультурном, – Юта поднимает футболку, демонстрируя своё тело. Трезвым бы он поступил точно так же. – Ого, так ты с Джонни учишься, – оценивает ютино тело большим пальцем вверх и тихо смеётся. Юта смеётся тоже.       Сейчас ему спокойно на душе. Таец заслуживает первое место в списке доверия Накамото. Они замолкают ещё немного для того, чтоб японец докурил сигарету. – А ты на каком? – тушит сигарету и выкидывает бычок в мусорку. – Изобразительном. Я на два курса старше Тэёна.       «Тэёна» - щёлкает в ютином мозге. «А где он, кстати?» Последний раз он видел его в компании девушек. Что-то внутри него становится неспокойным, а дышать с каждой секундой сложнее. Тэн видит потерянность его взгляда и начинает беспокоиться. Без лишних вопросов берёт того под руку и заводит обратно в дом, где оставляет его в коридоре и идёт за стаканом воды. Юта же слишком пьян, чтоб усидеть на месте. Встаёт и идёт в комнату тусовки, где расплывчатым взглядом старается рассмотреть знакомую фигуру. Однако, натыкается он не на ту, что искал. – Где Тэн? – интересуется Джонни, остановив поиски японца. – Где Тэён? – вопросом на вопрос задаёт и замечает в чужом лице смятение. – Он там? – указывает за спину парня и пытается обойти его, но Джонни большой стеной огораживает его от боли. – Пусти меня, блять.       Понимая, что Накамото не успокоится, американец делает шаг в сторону и открывает вид на ближайший диван. Юта всматривается внимательно, собирая из двух картинок одну – в ней Тэён девушку целует так желанно и настойчиво, что за своими руками не следит и опускает их ей на бедра. Накамото разбивается в дребезги и сквозь стеклянные от жестокости этого мира глаза смотрит на Джонни. – Ты проиграл, – говорит он сам себе на японском, громко сглатывая удушающий ком в горле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.