ID работы: 12651168

love or hate

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Начиная с осени порядок комнаты в общежитии приходится на ютино настроение. У него апатия с проблесками «а вроде жить не так плохо». Только в эти моменты моются полы, вытирается пыль и укладываются вещи по шкафам. Всё остальное время стараются держать комнату в чистоте его соседи – Тэиль с Джонни. Юта не замечает этого ровно год, так как приходит и сразу падает на кровать. Ему, если честно, всё равно. Он даже не до конца знаком с ними, но за студентов и окончание сессии пьёт, как с родными. – Слыш, – американский акцент и ломанный корейский разносится над чутким японским ухом. – Ты бы для приличия встал там, убрался хоть...       Парень раздраженно рычит и краем глаза удосуживается взглянуть на нарушителя покоя: – А ты мог бы ради приличия хоть раз дать мне отсосать тебе, но что-то я такого не припомню, – отмахивается японец и накрывает голову подушкой, избегая яркого света в своих глазах. – К нам поселится новенький. Говорят, он любит чистоту. – Надеюсь, любит её так же, как ходить нахуй.       Свет в комнате гаснет, и Юта вылезает из-под подушки с осторожностью оглядываясь. Убедившись, что остался наедине с собой, он поворачивается на спину под скрипы старой кровати и устремляет взгляд в потрёпанный жизнью потолок. Ремонт этому зданию не помешал бы. И ютиной нервной системе тоже. Слова Джонни крутятся у него в голове, устраивая внутренний спор между совестью и нежеланием ничем заниматься. «Блять.»

***

– А это наша комната, пожалуйста, прости за этот беспо... – Джонни не успевает договорить, его челюсть отвисает прежде.       Юта сидит на своей кровати с книжкой в руках и без привычного «отъебитесь от меня» выражения лица. Его взгляд плавно скользит по страницам, но буквы расплываются в чернильные пятна, и он поднимает его поверх книги. У новенького от ютиного взгляда пробегаются мурашки. – Давно здесь так чисто? – позади них выглядывает Тэиль, ошарашенными глазами пялясь на японца. Джонни аккуратно отодвигает лицо друга назад и дёргает бровью: – Ти-и-ише. Он пошутил, – наигранно начинает смеяться. – Здесь всегда так, – хлопает Ли по плечу и подводит к его кровати, расположенной под ютиной. – Меня Ютой зовут, – японец откладывает книгу и спускает очки на кончик носа, дабы получше рассмотреть нового соседа. – У тебя девушка есть?       Новенький осуждающим взглядом смотрит на нового знакомого и кладет портфель на тумбочку, тяжело вздыхая перед ответом: – Ли Тэён, – проговаривает сухо, начиная заниматься своими делами. – А моё семейное положение вряд ли должно тебя интересовать.       Сзади него слышны приофигевшие свисты парней, которые явно не ожидали такого поведения от нового сожителя. По правде говоря, Тэён выглядит тем самым миленьким и скромным первокурсником, которого легко заставить писать за тебя конспекты или списать зачёт. Но, кажется, в его случае внешность обманчива. Парень достаёт из портфеля учебники и укладывает их на полки. Японец, отошедший от того, как дерзко ему ответили, спрыгивает со второго этажа кровати, заглядывая в чужой портфель. – Зубрила. У тебя вещи-то есть? – не видя никаких признаков чемодана или, на худой конец, пакета, блондин переводит взгляд на Тэёна и почти моментально получает удар по своим рукам. – В детстве не учили, что чужое трогать нельзя? – берет портфель в свои руки и прижимает к груди, хмуро смотря на парня. – Или мне нужно лично для тебя озвучить свои личные границы? – Чую, теперь мы не соскучимся... – тихо комментирует Мун, находясь в полнейшем шоке от происходящего. – Нам с Ютой разве было скучно? – нервно добавляет американец.

***

      С момента подселения проходит неделя. И для Тэиля с Джонни эта неделя длится, как полгода. По утрам они просыпаются не по будильнику, а по первым крикам Тэёна на оборзевшего (с его слов) японца. Их свободное время проходит за наблюдением того, как эти двое чуть не разносят их, на минуточку, общую комнату. Лишь иногда Джонни приходится прикладывать силу и разводить обоих по разным углам.       Со давно не высыпался. Пытаясь не уткнуться в учебник перед собой, он почти засыпает во дворе университета, сидя за специальным отведенным для учебы местом. На улице становится пасмурно из-за сгущающихся туч в небе, ветер становится более холодным и пронизывает тонкую ткань рубашки, заставляя тело покрываться мурашками, но даже этот фактор не останавливает Джонни задремать, подперев голову рукой. – Ты брал с собой обед? – сзади слышится знакомый японский акцент. – Поделись по-братски, а то я ничего не взял, – Накамото присаживается рядом с парнем на лавку. – Ты спишь, что ли? Эй! – бьет его по плечу и усмехается. – Твою мать! – почти орёт Джонни, огрызаясь на японца. – Вы в общаге поспать не даете, так ещё и тут? – Почему мы не даем тебе спать? – непонимающе интересуется Юта, ведь они с Тэёном, вроде, не трахаются, чтоб у Джонни были такие синяки под глазами. – Да вы срётесь, как кошка с собакой. Вы бедного Тэиля довели, он себе квартиру снял. – Он квартиру себе снял, потому что с девушкой съехался, – перебивает его японец. – Что? – хлопает глазами. – Давно? – Вчера, если ты про «съехался». А если про наличие девушки, то уже как год. – Оу... Облажался, – неловко трет затылок ладонью. – Но всё равно. Тэён ведь спокойный и довольно комфортный человек, я общался с ним наедине, без тебя, – подчеркивает последнее грубым тоном. – Но с тобой он сам не свой. – Так это я его довожу, – Юта находит это забавным, поэтому смеется, после чего сразу получает учебником по голове. – Зачем? – Чтоб жилось веселее, – хмыкает тот и поднимает взгляд наверх, замечая объект обсуждения в окне второго этажа.       Он заостряет на нем всё свое внимание, не слушая рядом нотации друга. Тэён стоит у окна в наушниках и куда-то вдумчиво смотрит. Его черты лица такие острые и красивые, что Юте хочется коснуться, но он боится пораниться. Поэтому всегда смотрит на него издалека, за исключением комнаты в общежитии, где всё равно старается держаться от него подальше. Юта влюбиться по уши боится, вот и устраивает скандалы. Что ж, казаться ублюдком и быть им – не так уж трудно для того манерного японца. – Я сегодня приведу кого-нибудь, – выдает посреди возмущений друга. – Задержись где-нибудь, пожалуйста. – Чего? – бровь американца дергается. – А Тэён? – Я ему передам, – отмахивается и поднимается с лавки. – А обед мне уже не нужен, спасибо.       И он уходит, оставляя Джонни с приоткрытым ртом, из которого так и вырывается «иди нахуй» на своём родном.

***

      Тэён уставший возвращается в комнату после очередного тяжелого дня в университете. Новых друзей ему завести не удается, к преподавателям он подход ещё не нашёл, поэтому старается вкладываться в учёбу как можно больше, лишь бы его оценили не только за красивое личико. Это Ли невероятно раздражает. Да, может, ему и повезло родиться с таким лицом, но чаще это приносит ему проблемы. Часто приходится разбивать сердца девушек, слышать о себе что-то плохое от людей, которые так и не смогли утвердится в обществе и просто завидовали ему, или которые наоборот дружили с ним только из-за возможности потусить с красивыми девушками в клубах. С этими тяжелыми мыслями он открывает дверь и щелкает выключатель, немного морщась от ударившего света в глаза. – О, ты хочешь присоединиться? – звучит сладкий голос японца, и Тэён роняет ключи на пол.       Он в оцепенении замирает в дверном проёме, слыша в своих собственных ушах бешеное биение сердца. Первое, что Ли видит – Юту, сидящего на члене какого-то накаченного парня. У него нет сил, чтоб выйти из комнаты и захлопнуть дверь. Ему настолько не хочется верить в происходящее, что он только внимательнее присматривается к тому, как красиво выглядит ютина спина, выгибающаяся от, вероятно, приятных ощущений внутри. Тэёну внезапно хочется видеть лицо, но его лицезреет другой, сидящий снизу и так желанно вбивающийся своими бедрами в Юту. Когда японец протяжно стонет и наваливается на парня, Ли приходит в себя и со скоростью света скрывается за дверью, хлопнув ей так, что сверху сыплется побелка. Он держится за ручку двери и смотрит в пустоту ошарашенными глазами. – Что это было?.. – шепчет самому себе, не слыша ничего больше кроме сердцебиения и последнего ютиного стона, который отпечатался в мозге и теперь крутится, как пластинка, заставляя тело Тэёна дрожать.       Отрицая реальность, он хлопает себя по щекам. Облокачивается спиной об стену рядом с дверью и ждёт, пока гость не покинет комнату.       Благо, ждать долго ему не приходится. Незнакомец выходит из-за двери спустя минут пять и салютует Тэёну, на что тот показывает средний палец и заваливается в комнату. В нос резко ударяют чужие феромоны, и кореец кривит лицо. Смотреть на Юту ему боязно, потому взглядом утыкается в пол и проходит к окну, дабы проветрить душное помещение. – Ты задержался, – довольным котом японец растягивается по кровати. – Что? – парень медленно моргает и всё же переводит взгляд на Накамото, округляя глаза, когда понимает, что тот лежит на его кровати. – Ты меня ещё и ждал, что ли? – он начинает закипать внутри, но его злость быстро перекрывается любопытством.       Юта лежит перед ним лишь до бедёр прикрытым одеялом. Кореец не справляется с желанием провести по нему взглядом и оценить столь подтянутое тело. В горле застревает ком, когда взгляд останавливается на проколотом пупке и татуировке рядом. Кончики его пальцев слегка дрожат в желании прикоснуться к пирсингу и вогнанной под кожу краске. У Юты потрясающее тело, и Тэён признаёт это у себя в голове, проигрывая своим принципам не засматриваться на парней. – Нравится? – тот следит за тэёновым взглядом, улыбаясь, словно чеширский кот. – Можешь потрогать.       Ли не подаёт признаков смущения, хоть внутри и правда сгорает от стыда того, что так открыто пялится на соседа. И пялился тогда, когда тот был на чужом члене. Он прикрывает глаза на долю секунды, вбирая в лёгкие побольше свежего воздуха из открытого окна, а после медленно выдыхает его и равнодушным взглядом смотрит в чужие глаза. – Можешь ещё раз сходить нахуй, – отвечает грубо, не позволяя так легко играться с собой. – Ты должен мне новую постельку. И сегодня я сплю на твоей кровати.       На этом их разговор заканчивается. Ближе к позднему вечеру возвращается Джонни и ругает парней за открытое окно, потому что на улице не чёртов июнь. Про то, почему те спят не на своих кроватях, ему спрашивать не хочется. В его случае – меньше знаешь - крепче спишь – действительно работает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.