ID работы: 12650963

Ее улыбка такая...?

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ева лежала на спине из глаз текли слезы, так и прошла ночь Ева так не уснула. 7.12 Надо собраться подумала Ева Рюкзак был давно собран. Одев чёрное худи и джинсы Ева вышла из дома. Идя к школе Ева смотрела в пол. Ева не сразу заметила рядом идущею персону Голубые глаза,волосы под каре,одета в белую рубашку и черные брюки. Идя Ева чуть не упала Но Ульяна схватила ее за запястья Ева Упала но максимум заработала синяк -спасибо- проговорила Ева стараясь не смотреть в глаза -не за что. Ульяна пошла быстрым шагом к школе Ева стояла как столб пытаясь понять что произошла Поняв что уже 7.57 Ева побежала к школе. 8.00 звонок Ева сидела на последней парте. В класс зашел учитель а за ним зашла и голубоглазая. - знакомьтесь это Ульяна Грей -всем привет,мне 18 лет мое имя вы уже знаете. -садись к... Ева кто с тобой сидит? -я одна вроде-ева лежала на парте пытаясь не уснуть -Ладно Ульяна можешь сесть к Еве Ульяна не торопливым шагам отправилась на последний парту -привет-начела диалог голубоглазая -пока- проговорила Ева в полу сонном состоянии -ну чего так грубо, я тебе сегодня упасть не дала. Ева сразу проснулась -эта была ты? -ага,я Ульяна а как тебя звать -ева-зказала кареглазка Середина урока ева уже крепко спала Ульяна ткнула еве в бок ручкой -да? что?-ева лежала на парте -не спи урок идёт -мгм -ладно, давай после школы идём ко мне проект делать -какой проект?-ева поднялась с парты -ты все прослушала нам домашку парные проекты сделать надо -а ну ладно... Уроки закончились -идем ко мне-проговарила Ульяна -ладно-вяло ответила Ева ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.