ID работы: 12650963

Ее улыбка такая...?

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас день или ночь? Задала себеже вопрос наша героиня Она была в комнате с закрытыми шторами за дверью слышались крики и возгласы. Ева сидела на кровати и ждала пока все прекратится что все наладится и будет как раньше! Как тогда ... Маленькая Ева играла у себя в комнате , мать готовила еду, отец вернулся пьяным... Да так и начиналось.Ева не с кем не дружила сидела днями напролет в комнате смотря на детские фотки ей не хватало той улыбки теплой и нежной которой улыбалась ее мать. Ева сидела в комнате но все же чтобы покурить надо выйти... Одев штаны футболку на руках виднелись шрамы. Ева жила на 1 этаже по этому спрыгнула .достав из кармана сигареты она открыла пачку и достала одно взяв ее в рот она подожгла ее делая глубокие затяжки и не торопливо выдыхая густой дым изо рта. Ева не заметила как к ней подошла девушка с волосами под каре. -привет почему куришь?- спросила незнакомка -не твоего ума дела!- отрезала Ева выкидывая окурок. -... Ева залезла к себе в комнату через окно и закрыла его. --она красивая-подумала про себя зелена волосоя. Время близилось к вечеру было 18.48 Ева все ещё сидела на кровати и слушала оры родителей.ей редко удивляли внимание она к этому привыкла. -мгх... Надо домашку делать Садясь за стол Ева стала зубрить история,физику и алгебру. 23.12 Надо спать - промелькнула мысль в голове у Евы. Ева Упала на кровать и сразу заснула Сон: Ева находит друзей много друзей но они ... Одна из них эта та незнакомка она смеется над ней... . . . . Ева проснулась в холодном поту Н-нет не может быть-мямлила Ева Было 4 часа утра Больше Ева не смогла уснуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.