Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12650852

Что, если...?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
2017 После очередного отснятого дубля актерам дали перерыв. Владимир вернулся в своё раскладное кресло и потянулся к термокружке с давно остывшим кофе. Этот перерыв был совсем некстати, ведь Зайцев надеялся закончить сегодня пораньше и рвануть в Москву. Раз уж съемочный график скроили так, что у него завтра выходной – грех не воспользоваться. Тем более тут ехать-то всего ничего – километров 260. Владимир вздохнул и продолжил лениво потягивать из стакана холодный кофе, прокручивая в голове текст, когда к нему подсел Сергей и завязался какой-то разговор. Вдруг Зайцев почувствовал, как кто-то встал сзади и руками закрыл ему глаза. Оборвав реплику на полуслове, он накрыл чужие кисти своими ладонями и тут же расплылся в широченной улыбке. - Да лааадно. Да ну, не может быть! - убрав руки, он откинул голову назад и увидел Татьяну. - Привет, - улыбнулась женщина, - Здравствуй, Сережа. - Здравствуйте, Татьяна Юрьевна, - улыбнулся парень, - Ладно, эээ… Пойду попрошу еще 5 минут перерыва. Увидимся, - Чирков кивнул Татьяне и ретировался. Зайцев в это время пришел в себя. - Ты как вообще тут оказалась? – обогнув кресло, подошел он к жене. - Сюрприз, - улыбнулась женщина, отвечая на короткий поцелуй в щеку тем же. - Ну воот, - разочарованно протянул Владимир, - А у меня завтра выходной образовался, думал нагрянуть домой сегодня вечером. Тоже сюрприз сделать. - Не успели, Владимир Иванович, - пожала плечами Шумова, - Расторопнее надо быть. - Чего? – засмеялся мужчина, обнимая жену и целуя уже по-настоящему, - Соскучился, - тихо признался он, отстранившись через несколько мгновений. - Я тоже, - ответила женщина, поправляя его прическу. - Ладно, у меня скоро перерыв заканчивается. Давай езжай в отель сейчас. Вот ключ от номера, - Зайцев извлек из заднего кармана ключ-карту и протянул женщине, - Сейчас такси тебе еще вызову. - Да не надо. - Что значит не надо? – Они уже вышли на парковку, - Только не говори, что ты…, - но необходимость закончить фразу отпала, потому что Зайцев увидел припаркованную с краю красную мазду. – Ты с ума сошла? – он резко развернулся и сурово посмотрел на женщину. - Что такого? – невинно спросила та. - Я сколько раз говорил не ездить одной по трассе?! - Не начинай, - Татьяна закатила глаза и отправилась к машине, - У меня стаж почти как у тебя. - Прекрасно! А если тебе на дороге колесо проколет. Что ты будешь делать? Стажем своим менять? Или, может, ты перед дорогой предусмотрительно заехала в гараж и положила в багажник домкрат?! - прищурился мужчина. - Вышла бы на дорогу и стала голосовать. Мир не без добрых людей. - Еще чего! Не хватало, чтобы ты на шоссе голосовала. А это что такое? – Зайцев обошел машину и встал перед лобовым стеклом. На гладкой поверхности были видны два маленьких скола. - Ну да, из-под колес машин иногда вылетают камни, - Татьяна закатила глаза, - Тут ж даже ТАКОЙ ОПЫТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ КАК ТЫ ничего не поделать не сможет. - Я бы обогнал до того, как словить пару камней, - Владимир снова обошел машину, сел на водительское место и начал осматривать выбоины. - Да там ерунда. От двух царапин ничего не будет. - Трещина пойдет, - заключил мужчина, прощупав сколы. - Менять надо. - Зайцев, я не понимаю – ты не рад, что я приехала? Если так, то выходи, я обратно поеду, - женщина шире распахнула дверь, предлагая мужу покинуть салон. - Сейчас ты поедешь в отель. На такси. По незнакомому городу я тебя не пущу ехать, - твердо сказал Владимир, выходя из автомобиля. - Я по Москве спокойно езжу. Думаешь, тут не смогу? - Ты по Москве спокойно ездишь после того, как перезнакомила меня с половиной дэпээсников. Это не обсуждается. Ключи, - мужчина требовательно протянул ладонь. Шумова вздохнула и отдала ему связку с автомобильным брелоком. - Вот так, - Владимир захлопнул водительскую дверь и закрыл машину, - И не надо на меня обижаться. Ты знаешь, что я прав. Женщина молчала, но весь ее вид красноречиво говорил об обиде. - Ну все, Тань, - Зайцев обнял жену за талию, прижимая ее к машине, - Я рад, что ты приехала. Правда. Просто переживаю за тебя. - Смысл переживать, если я уже здесь, - раздраженно отозвалась женщина. - Тоже верно, - вздохнул мужчина, - Наверное, просто расстроился из-за того, что ты опередила меня с сюрпризом. - Вот оно что. Понятно, понятно. Ну, извините, что задела ваше мужское самолюбие. - Ну все, хватит, - Владимир бесцеремонно прервал женщину, затыкая ее рот поцелуем. К Сергею, уже несколько минут исподтишка наблюдавшему сцену у машины, подошла Ольга. - Ого, а с кем это наш Владимир Иванович так нежно лобызается? Он же женат. - Так с женой, - усмехнулся Чирков. - Это Татьяна Юрьевна? – Оля прищурилась, стараясь рассмотреть женщину. - Ага. Приехала к нему. Я бы тоже так хотел, - мечтательно протянул парень. - Как? – девушка все еще всматривалась в пару. - Ну, чтобы ко мне приезжали за 300 кэмэ, потому что соскучились. - Опоздал, Серёнь. Шумова уже занята. - А я ,может, не на нее намекаю, - Сергей посмотрел на коллегу. - А на кого? - Да ни на кого. Идем. Пора на площадку возвращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.