ID работы: 12650678

Любовь даёт по тормозам

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

С рождеством и наступающей новой жизнью

Настройки текста
Из постели они вылезали на завтрак. Если это можно было так назвать. Вэнь Кэсин, сонный и разнеженный, утаскивал его в душ. Е Байи не сопротивлялся, понимая, что после вчерашней фразы ему обязательно все продемонстрируют, заставят, ну или что еще придет в голову. В душе они, естественно, тоже трахались. Вэнь Кэсин снова навертел на голове не пойми что, а у Е Байи мозги коротило от его шеи. Особенно в таком свободном доступе. Поэтому в этот раз Е Байи демонстрировал вольную программу “выеби друга у стены”. Хотя, какого нахрен друга… ну, как минимум, друга и не только друга. Потом Вэнь Кэсин наготовил быстрой еды на две полноценных семьи с детишками, они перекусили, и уже Е Байи ебли на столе. До постели они добрались после очередного душа, а срач на кухне ждал уборщицу, которая зайдет через несколько часов за тройную ставку. И эти часы они решили потратить, наконец-то, с умом. Бухнулись в кровать. — Я в двадцать столько не трахался, — простонал Вэнь Кэсин, обнимая подушку и заворачиваясь в одеяло. — Горазд ты врать, — хохотнул Е Байи. — Я не вру! Снизу считается сразу за три раза! — Это с чего так? — Е Байи выгнул бровь ни для кого, потому что возмущался Вэнь Кэсин тоже в подушку. — Ну даже если и так, я помню, как ты сваливал из клуба сразу с тремя. Неужели обидел мальчиков? Звучал немного глухо, его волосы полностью заслоняли виды и только хорошо накаченные руки душили подушку с видимым напряжением, выдавая только подкатывающий сон. — Это было один раз, — через какое-то время обиженно просопели из подушки, и Вэнь Кэсин, наконец, повернулся на бок и лег лицом к Е Байи. Скользковатую тему бы вообще бросить. Е Байи прекрасно помнил, что в тот день Вэнь Кэсин вел себя не нормально. Он никогда до, и никогда больше не вел себя как прожигатель жизни. Мальчиков своих не обижал, все они по нему сохли, липли к нему и очень хотели стать постоянными, но на гонках возникла звездочка Чжоу Цзышу и с ней было не посоревноваться. Они с Вэнь Кэсином тогда еще только приятельствовали, он не знал больше остальных. В ночном клубе, где они чисто по-приятельски отдыхали вместе, он тогда остался один и в тот вечер ни с кем не ушел. Если не считать мыслей. Он только-только начал догадываться, что с его пилотом что-то не очень нормально. Потом узнал точно, что Вэнь Кэсин безнадежно влюбился. Сейчас он знал, что любовь была не только безнадежной, но еще и ненавистной самому Вэнь Кэсину по множеству факторов. Он еле вывозил это чувство, оно его пытало и только недавно покинуло сердце. Е Байи очень надеялся, что покинуло, и ему было совсем не важно, что стало тому причиной. Поэтому он не делал вид, что они ни о чем не говорят и пора бы воспользоваться имеющимися свободными часами для сна. Вот он и продолжил: — То есть ты таки поимел всех троих, которых увел? — Е Байи сделал удивленное выражение лица. Так-то он не сомневался, он уже допер, что Вэнь Кэсин возбуждается легко и быстро и может трахать без перерыва, член у него большой, после того, как кончил твердости не тер… Е Байи прикрыл глаза и очень осудил все свои мыслительные процессы. Так недолго проебать последние часы сна и на рождественском ужине клевать носом в стол. Причем проебать во всех смыслах. — Да. И не один раз, — Вэнь Кэсин хитро улыбнулся, и пружину внутри Е Байи распустило. Он явно не привязывал ни к каким болезненным чувствам тот случай. — Всех троих? Вэнь Кэсин переместился под одеялом поближе и уткнулся лбом в плечо Е Байи: — Всех троих по два раза. За целую ночь можно и не такое успеть, если умело пользоваться руками. — Жулье! — Ни слова лжи, — Вэнь Кэсин прикусил плечо Е Байи и вдруг закинул руки ему на шею, притягивая в такую позу… В понимании Е Байи, в таких позах надо спать только людям в отношениях. Бедро Вэнь Кэсина касалось яичек Е Байи, его руки оплетали грудь, плечи, а дыхание успокаивалось чуть ниже мочки уха. Все-таки заснул. Не было особого повода не последовать примеру. * Сборы на рождественский ужин оказались чуть более длинными, чем ожидалось. Они впервые за долгое время с Вэнь Кэсином полаялись. С огоньком, с называнием друг друга мудаками. А все потому что кто-то не поставил будильник. Оба не поставили будильники, но кто первый проснулся, тот и прав. К тому же Вэнь Кэсин безнадежно измял, да и испачкал одежду Е Байи и упорно отказывался отпускать переодеться. Ржа, как тупой осел, он пытался одеть в своё, но промолчать и не сказать “и это мало, и то, кто бы мне говорил о переедании”. Что бы он понимал! Мускулатура, развивающаяся от таскания тяжестей — широкая, грубая. А если вкратце, то Е Байи бездарно отлаивался, и в итоге на него нашлись футболка и свитер, а штаны были признаны не такими уж и мятыми. В квартиру на другом конце города они выехали с немалым опозданием. Машину Е Байи припарковали на одном из парковочных мест Вэнь Кэсина и в этот раз за рулем тот был уже сам. А потому в хорошем настроении, из колонок очень тихо играл очередной трешак, за окном мелькал нарядный, но слегка промерзший город. Утром они и не заметили, как сильно опустилась температура, но по дороге оценили шикарные сугробы на обочинах, снегоуборочную технику и неумолимо тикающие часы. На парковке они были в восемь, хотя должны были быть в семь. Пакеты с подарками тащил Е Байи, пока волнующийся Вэнь Кэсин набирал номер брата, который вот уже полтора часа не брал трубку. — У тебя ключи есть, нас разделяют всего десять этажей, — попытался в очередной раз что-то вставить Е Байи, но быстро заткнулся под откровенно оскорбленным взглядом Вэнь Кэсина. — Лифт мог бы ехать и быстрее, — в итоге выдал он. Е Байи был согласен. Лифт мог бы ехать быстрее, снег мог бы не идти. Да полно всего, что могло бы и не, а могло бы и да. Но он молча держал десяток пакетов и хотел покурить. На благословенном двенадцатом этаже все пропахло готовящимся мясом и другими запахами вкусного ужина. Вэнь Кэсина приотпустило, и дверь он распахивал не так уж и судорожно. Зато с порога возмутился: — Чжэнь Янь, свинтус ты бессовестный, трубку брать не учили? Зайдя следом, Е Байи прикрыл за собой дверь и больше мельком увидел, с каким облегчением их встретил Чжоу Цзышу, мгновенно что-то побросавший на такой же огромной панорамной кухне-гостиной, как и в их доме. — А опаздывать не надо, — буркнул Чжэнь Янь и даже не вышел из-за кухонного островка, где что-то шинковал огромным ножом. Вэнь Кэсин тоже бурчал, стаскался вымыть руки, где-то по пути надыбал фартук, только и попросил заняться подарками, как тут же включился в готовку. Е Байи же пристроил сначала пакеты у одной из оставленных и интерьерно отделанных стен, условно отделяющих коридор от гостиной. Потом порылся в них, посмотрел, что у Вэнь Кэсина все было вполне красиво обернуто, и перенес под елку. Они заранее договаривались, и все эти подарки были от них обоих для Чжэнь Яня и Чжоу Цзышу. Почти все они были для дома. Огромный плед, крутой как ягуар вок, смешные парные тапки. Всю эту херню они выбирали вместе, пока делали Бьюик, но заказывал и упаковывал сам Вэнь Кэсин. Еще и от себя добавил всякой ереси. Среди всего не было подарка для Е Байи, а это значило, что он был припрятан. В этом не было никакого сомнения, ведь уже десять лет Вэнь Кэсин обязательно чем-то одаривал его к Рождеству. Он отвечал в тон — очередным ушлепским подарком. В этот раз небольшая коробочка лежала у него в кармане куртки, куда он её тайно сунул, когда парковал свою машину. В бардачке до этого хранил уже пару недель как. В этот раз подарок если и был ушлепским, то только, если дарить его в присутствии лишних глаз. Когда Е Байи его покупал, то не думал об этом. За локоть его внезапно прихватил Чжоу Цзышу и потащил в сторону дивана. Это вернуло в реальность и звуками наполнило гостиную. — Он тебе помогал? — возмущенно шипел Вэнь Кэсин. Всем василискам на зависть, слышно его было офигительно. — Мы все отравимся! — Да он просто держал! Держал! Даже ничего не резал… — Чжэнь Янь, Е Байи как раз кинул взгляд на этих двоих спорщиков, воткнул нож в деревянную разделочную доску. Да так профессионально… — А ты опоздал! — Там погода!.. — Не мог только из-за погоды… Их переругивание резко стало тише, щеки Вэнь Кэсина окрасились розовым румянцем, он ловко вынул нож из доски, что-то начал шинковать и говорить Чжэнь Яню совсем тихо, хрен расслышишь. А Чжоу Цзышу усилил напор и таки утащил его на диван. В этой квартире он был расположен так, что кухню можно было и не обозревать, надо было специально повернуться, чтобы посмотреть. Конечно, Е Байи повернулся. Чжэнь Янь двумя руками держал плечи Вэнь Кэсина, что-то говорил ему на ухо и мирно улыбался. Потом они фаршировали курицу и нарезали овощи. Судя по всему, это были какие-то дополнительные блюда, потому что с огромной и шикарной кухни доносились однозначно готовые аппетитные запахи. — В твою честь скандал? — спросил Е Байи у Чжоу Цзышу. Они уже укоренились в диване напротив телевизора. Чжоу Цзышу немного алел ушами. — Да. Я… — он прочистил горло, помедлил, но все же сказал: — Я слишком плохо готовлю. — Прямо слишком? — Прямо несъедобно. — Ты же правда только держал? — доверительно поинтересовался Е Байи и подмерз под ответным взглядом. — Да, я только держал. Е Байи периодически поглядывал на Вэнь Кэсина с Чжэнь Янем, в этот раз они представляли не такое порнографическое зрелище, но все равно касались друг друга, притирались плечами. Эти постоянные шепотки на ушко… Было интересно, а парень Вэнь Кэсина это всё видел? Где он вообще такого понимающего нашел? Понятно, что в клубе, но глобальнее. Откуда откопался этот уникум, с которым у Е Байи вроде как конкуренция, а он к ней не готов, потому что даже воспринять не может в постели Вэнь Кэсина какую-то соплю со студенческой скамьи. Это, конечно, если не вспоминать, каков Вэнь Кэсин, когда берет активную роль на себя. Тогда… тогда Е Байи просто начинал немного комплексовать, ведь ему с юным мальчиком в этом плане не посоревнуешься. Он бы в рефлексирующих мыслях провел еще какое-то время, но обратил внимание на время. И вот оно интриговало. Что-то поменялось, и с тех пор, как Е Байи слегка подслушал разговор, Вэнь Кэсин бросил своего парня? Любопытство попереваривало-попереваривало, Чжоу Цзышу рядом уперся в телевизор скучающим взглядом и урчал животом, ловя дзен, выбора не было. — Уже десять, — Е Байи сделал максимально незаинтересованный вид. — Будем садиться за стол, вроде уже всё готово, или ещё кого ждем? — Мой племянник с девушкой задерживаются, — Чжоу Цзышу глянул в телефон. — Пишет, что буквально десять минут осталось. Е Байи напрягся. И где этот парень, с которым он планировал очень сильно подружиться? А по новой догадке, то распрощаться с мыслью о нем и нагло подарить Вэнь Кэсину подарок и обещание, что ничего не поменяется, даже если они попробуют быть серьезней. Предложить встречаться там. Только очень уж он не хотел выглядеть глупо. А еще не хотел ничего менять, никого терять, и даже если у Вэнь Кэсина есть еще и парень, о котором он точно слышал, что он говорил Чжэнь Яню… Е Байи решил, что пока сидит с Чжоу Цзышу на диване и их никто не слышит, то можно позволить себе и базарное любопытство. Ведь если парень уже бывший, то что стоит Чжоу Цзышу шепнуть ему об этом. С ленцой, актерствуя насколько умел, он между прочим спросил: — А парень Вэнь Кэсина? Чжоу Цзышу перевел взгляд с экрана мобильного на него. Смотрел недолго и как-то с подозрением, и все же выдал: — А это разве не ты? То, что у него открылся рот, Е Байи не сразу понял, только когда пересохло в нем и пришлось сглотнуть, чтобы не закашляться. Чжоу Цзышу же уже довольно развернулся к нему, подождал вежливо, пока первые три шока отойдут и продолжил: — А он тебе не сказал? — Нет, — возвращая себе привычное душевное состояние и активно гася злость, которая распирала желанием одному самодовольному скоту напротив поведать, как много всего он не заметил. Конечно, Е Байи никогда его не сдал бы. Секреты Вэнь Кэсина даже сейчас, когда его хотелось конкретно так уебать, лежали на священной полке неразглашаемости даже под страхом смерти. Он кинул взгляд на уже всё доготовивших братьев и поймал взгляд Вэнь Кэсина, моментально потеплевший. Мысленно выдал себе затрещину — за глупость. Вэнь Кэсину решил выдать рукой, но позже — Е Байи точно знал, что когда спросит, то ему всё расскажут. И там точно будет причина не для одной затрещины. Вэнь Кэсин и Чжэнь Янь закончили выставлять всё на стол и вместе подошли к дивану, где сидели Е Байи с Чжоу Цзышу. Одинаковые и разные, один с длинными распущенными волосами, в красной рубашке и черных брюках, второй с обычной стрижкой, чуть ниспадающей к скулам челкой, зеленой рубашке и густо синих джинсах. Они оба смотрели чуть склонив голову, как странные отражения друг друга, обжигали присутствием. Чжэнь Янь смотрел на Чжоу Цзышу, а Вэнь Кэсин на Е Байи. — Может, подарки вручим? — вставая предложил Чжоу Цзышу. — Все же девушка Цзюсяо может не выдержать ваших обнимашек, а он очень просил её сразу не шокировать. Чжэнь Янь с Вэнь Кэсином одновременно и очень забавно возмутились. Е Байи же встал с дивана и пошел к куртке. Ему неплохо было бы найти место, где бы можно было побиться головой о стену, но уже осталось меньше десяти минут, так что он порефлексирует позже. И стыдно за себя ему тоже будет позже. Его не было минуту, но под богато украшенной елкой уже распаковывали подарки не два взрослых мужика тридцати лет, а два недоигравших мальчишки с фетишем на домашнем уюте. Е Байи встал рядом с Чжоу Цзышу, влюбленно крутящим в руках изящную подвеску, которой до этого на его шее не висело. Получалось, он все же не минуту собирался с духом, доставая стыдную коробку и решаясь вручить её на людях. И получалось, что времени вообще в обрез. Вэнь Кэсин в последний раз крепко обнял Чжэнь Яня среди разворошенной яркой фольги упаковочных материалов и поднялся. Встал напротив Е Байи со своей улыбкой, вкрадчивым взглядом и поднял между ними руку с зажатой в ней коробочкой. Мелкой такой. — Бля, да хватит, — у Е Байи просто сдали нервы, он взял протянутую ему коробочку, а в ответ сунул ту, что сам принес. Ярко-красную с красным же тиснением. Чжоу Цзышу сделал вид, что помогает Чжэнь Яню убрать множество надаренных бытовых подарков, но на самом деле увел чуть дальше. Е Байи встретился с ним взглядом, пока нервничал, и в общем-то был благодарен. Очень благодарен всей личности Чжоу Цзышу и тому, что к нему вообще не хотелось ревновать. Вэнь Кэсин наклонился, но говорил лишь слегка приглушив голос: — Открой и ответь. В принципе, можно было и не открывать, но Е Байи открыл коробочку, в которой лежало довольно массивное золотое кольцо, шикарно сделанное, оно было без камней, но роскошью обдавало. Вычурно, дорого, в стиле Вэнь Кэсина. Е Байи посмотрел Вэнь Кэсину в лицо и глазами указал на коробку в его руках. — Открывай давай, романтик хренов. Вэнь Кэсин улыбнулся и открыл. Достал два широких жёстких литых браслета-кольца, таких же золотых, таких же витиеватых. Без застежки, довольно широкие — такие браслеты редко выбирали без примерки, но Е Байи мог себе позволить и промахнуться. — Я же не смогу это носить, — глаза Вэнь Кэсина горели восторгом, но губы выдавали эти капризные слова. — А инженер, работающий с машинами и дорожащий своими пальцами, кольца носить может? Вот теперь и брови Вэнь Кэсина отражали неудовольствие. Он явно знал, когда покупал. Он уже даже открыл рот, но не придумал ещё, что сказать, в этот момент и раздался звонок в дверь. Е Байи взял из рук Вэнь Кэсина свой подарок и в центр двух аккуратно уложенных браслетов положил теперь своё кольцо. Захлопнув коробочку, он шепнул: — Ночью носить можно что угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.