ID работы: 12649278

Сопротивление

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подожди , не уходи..

Настройки текста
Тёмный силует мужчины стоит около ивы, надеясь что его любовь не забыла его, всё ещё любит его, ни смотря ни на что. После стольких лет разлуки с Юркой он здесь, на том самом месте около ивы, ждёт его, глаза Володи горят желанием увидеть Юру. Вспоминая последнюю, очень жаркую ночь с ним, спускается на колени, на сырую, холодную, промокшую от вечных дождей, землю. И видит немного рыхлую, разкопаную землю на том месте где была закопана капсула времени, потом немного отодвигает лишнюю землю, и вот то, что он искал. «Капсула Времени». Он открывает капсулу и видит: красный, пионерский галстук, который сразу же оказывается в руках, прижатым к груди. И на него сразу же находят воспоминания, но он их отодвигает. -Прошлое уже не изменить.

***

«уже и не замечает как кто-то тихонько подходит к нему и ставит руку на плечо. — Ну привет, Володя. — Ю.Юра? — Да, Володь. — говорит Юра и обнимает его крепко-крепко. — Юрочка, я так скучал. — Я тоже, Володь. — Нам нужно много о чём поговорить. — Да, конечно, но давай только первым делом посмотрим что осталось. — Да ничего, Володь, ничего не осталось, и от меня, и от тебя, мы, наверное, всегда так мучаться будем. — Чт.Что? Юр, что ты такое говоришь? — Правду я говорю, Володь, отпусти уже меня. Ты же говорил сам 'Прошлое уже не изменить'. -Ещё увидимся».

***

Время идёт, и идёт, а Володя всё ждёт, думает, всё так просто. Но он не знает что случилось с Юрой.

***

Простояв так несколько часов, Володя уходит. Он хочет погулять по лесу, но натыкаеться на кладбище. Идя по кладбищу он замечат какую-то странную могилу, которая вся заросла мхом, а около неё сидит человек лет 30. Одет этот человек в бежевое худи, чёрные джинсы, из-за капишона на голове нельзя было разгледеть лицо этого человека. Но странный незнакомец замечает его первым и здоровается. — Здравствуй, что-ж ты одет так в осень, да ещё в холодрыгу такую. В футболке та одной. — Да не холодно как-то. — И тут Володя замечает сходство незнакомца с Юрой. Он смотрит на надпись на могиле, не видит полностью надпись, но видит несколько слов «Ол. Конев», Наверное, это отец Юры. Он решает спросить у незнакомца. — А вы знаете Юру Конева?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.