ID работы: 12649278

Сопротивление

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Примечания:
Дай мне шанс.Шанс. На дворе 80-ие, а какому-то парню в пионерском лагере явно не до обязанностей вожатого, ему бы сейчас только увидеть одного паренька, имя которого — Юра, но он мило называет его Юрочкой, ведь он его собственость, Юра принадлежит Володе, и только ему, никому больше. Его губы, которые всегда обкусаны, его глаза — карие, тёмные, глубокие как бездна, а его стоны — это что-то с чем-то, таких прекрасных, томных, чуственных, сладостных он никогда не слышал. Но ему важно только последнее, на что-то другое он не посмотрит, ведь знает же, что Юрка обидется и не прийдёт после отбоя. Юра слишком обидчивый и вообще слишком нежный для Володи, он слишком любит прелюдии, а Володя — нет. Володя не любит нежиться даже с «любимым» человеком. Хотя он таковым и не является, да и являться не будет. Володе сейчас не до любви, это просто игра, такая-же как мочение рук в кипятке. Не очень весёлая, но игра для Володи, но для Юры — нет. Он по настоящему любит, ценит, но он всё так же наивен, думает что нужен Володе, да возможно он нравится Володе, но только в сексуальном плане, маленький, глупый, наивный мальчишка, который выполнит, и даже не спросит — зачем?

***

Лучше отъеби меня, но не еби мои мозги. Ну и вот то, что Володя так долго ждал, сегодня он последний раз видит этого мальчишку и он знает, что они будут делать сегодня ночью.

***

Юра извивается под ним, пока Володя крутит его молочные соски, он был весь красный, такой чувственный, так и хотелось отъебать его так, чтобы он на следующий день не смог даже встать.

***

— Малыш, давай попробуем что-то новенькое?) — Я сог~гл.асен, то-только помоги.-Сквозь слёзы говорил Юра, ему было так приятно, когда Володя трогал его. — Секунду, малыш~-Он достает из сумки белую таблетку, разламывает надвое и дает своему мальчику, Юра послушно выпивает таблетку, а Володя только делает вид. — Ну что, начнём? — Д~да. — Попроси. — Пожал.л.уйста, помоги мне, п~папочка. — Вот теперь, можем начинать.- сквозь улыбку говорит вожатый. — Но будь тише, если нас кто-то услышит, то нам будет очень плохо.

***

— Прости Юр, я люблю на сухую, да и смазки у нас нет. — стой, ос-становись по.жалуйст.а, давай хотя бы начнём с прелюдий, хоть раз, пожалуйста. — Ладно, потом отработаешь свои прелюдии. — Володя ухватил Юру за шею. — Какая прекрасная шея, она будет ещё красивее, если на ней будут мои отметины. — Один укус, сменял другой, вся шея Юры была в укусах, с которых вытекала ялая жидкость. — Может, уже начнём.? — Я хочу поразвлекаться как следует. — Говорил Володя, он спустился ниже — к соскам, которые уже затвердели и немного разбухли, Володя припал к соскам и начал кусать, облизывать их, потом, когда все соски были обкусаны, он спустился к паху. — Я начинаю. — Поставил перед фактом Юру, Володя. Володя начал пробираться двумя пальцами в тугое колечко мышц, которое от нетерпения уже ныло, собственно, как и пах. Володя вставил сразу два пальца и начал растягивать Юру, раздвигая пальцы в разные стороны, через несколько минут он добавил третий палец, он уже вошёл с трудом. Растягивая Юру Володя понимал что это их последняя (?) ночь вместе. И он хотел отыметь Юру, как следует. Юрка уже ныл, и насаживался на пальцы, пока Володя задумался. — Смен~ни свои пальцы на свой чл~. — Не успел сказать до конца Юра, как его просьба была уже выполнена. Володя вошёл до середины и начал по немногу двигаться, и в тоже время входить дальше, и вот наконец он вошёл до конца, и начал потихоньку набирать темп, Юра сдерживал стоны, но в один момент, он не смог их сдержать и застонал во всё горло. ~ Мгх.х.х, б~быст.ре.е, п~пожалуйс-ста. ~Мгх. — Темп был уже адский и вот он кончает внутрь Юры. Теперь нужно помочь и Юре. Володя обхватывает член Юры рукой и начинает плавные движение — Мгэ.хээ. — Со странным звуком, слишком быстро кончает Юра от Володиных — грубых, холодных рук.

***

— Ну всё, малыш, можешь собираться. Пока, мы, наверное, больше не увидимся, но я хочу тебе кое-что сказать. — Я тебя слу~шаю.- через слёзы говорит Юра, понимая что это их последняя, проведённая вместе, ночь. — Я буду ждать тебя через 10 лет под нашей ивой. ~…To be continued…~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.