Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12648506

прости и прощай джинн из кувшина...

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Давным давно родился Хенджин и его сестра Нанами. Они жили очень даже хорошо дружили никогда не ссорились. Их семья была богатой, мама была прекрасным человеком а папа… Папа пил очень очень много пил. Но работал. В один день отец умер. Он зарезал себя ножом. Никто не знает почему. После этого мама сошла с ума и в итоге тоже скончалась. Хенджин с Нанами переехали к бабушке с дедушкой. Но там было еще хуже их били. Но когда Хенджину скутнуло 18 лет они с сестрой уехали жить в Корею. Сестра там хорошо жила ей все нравилось а вот Хенджину нет. У него особо там ничего не наладилось, он был в универе где его не принимали. Но в один день пришел парень он был новеньким. И вот идет себе Джин идет и тут его сбивает какой-то парень. -ой извини я помогу тебе. и в правду он помог Хенджину и убежал. *звонок* — И так дети, у вас новенький. Заходи. закала учительница и он вошел в кабинет. -всем привет! -представься пожалуйста. -меня зовут Феликс можно просто Ликси или Ликс как вам угодно! Мне 19 лет. -Хорошо спасибо присаживайся к Хенджину. -окей -и так дети севодня мы… И она начала рассказывать нам новую тему тем времинем как Ликси сел рядом со мной и тут он сказал. -ну привет. Хенджин аж дернулся и в ответ ему говорит — привет. -а ты значит хенджин? -ну да -типо как джин из кувшина? -ну типо да -прикольно, извини что сегодня тебя сбил. -ничего. -даш свой номер? «что зачему ему мой номер?» -ок «ОК? ВСМЫСЛЕ ОК? ХЕНДЖИН ТЫ ДЕБИЛ» -я напишу чуть позже скорее всего вечером поболтаем. -ладно «ЛАДНО? всмысле ладно боже я дебил»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.