Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12648506

прости и прощай джинн из кувшина...

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прогулка

Настройки текста
после уроков дома: Хенджин сидел дома и делал дз и тут у него завибрировал телефон. Он взял посмотреть что там а там пишет он. Феликс. Ф:привет! Х:привет. Ф:извини что долго не писал встретимся? Х:ничего, ну давай я не против. "ЧТО НЕ ПРОТИВ? ХЕНДЖИН ТЫ ДАУН!!!" Х: во сколько? Ф: давай в 20:00? Х:окей,а где? Ф:в парке Х:ок пока Ф:пока Джини откинулся назад и задумался в его разуме были только одни мысли: зачем? почему? к чему я согласился? Прервав свои мысли он посмотрел на время 19:45 и он решил что пора одеваться он оделся спустился в низ И тут Нанами его остановила. -ты куда? -гулять -с кем? -с другом -ну хорошо только не долго Джини ушел. Он пришелл в парк и там стоял Феликс была зима и было холодно. -привет -привет! -я не опаздал? -не не боись. Пошли в кафе? Я плачу -хорошо парни пошли в кафе там они вкусно покушали. они пошли в парк там они сидели в тишине. Хенджин разглядывал Феликса он рассматривал его яркие веснушки его карие глазки. Но тут Феликс заметил его и Хенджин сразу же отвернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.