ID работы: 12648108

Из будущего в прошлое.

Джен
PG-13
Завершён
699
автор
light038 бета
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 86 Отзывы 307 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Банк Гринготтс.        Возле банка появился Лорд Поттер с двумя молодыми людьми, они о чем-то тихо переговорили и прошли в холл здания. Там Лорд обратился к своему поверенному, после чего они прошли в кабинет поверенного Рода Поттер. — Здравствуйте, Лорд Поттер, у вас имеются какие-то вопросы? — спросил управляющий. — Да, я бы хотел, чтобы вы сделали проверку крови вот у этих молодых людей, — сказал Лорд Поттер.        Гоблин кивнул и обратил свое внимание на мужчину и девушку. Спустя минуту глаза гоблина полезли на лоб, так как он прекрасно понял, кто перед ним стоит.        Немного придя в себя, гоблин достал ритуальный нож и чашу, после чего попросил мужчину и девушку надрезать ладонь. Спустя пару минут на пергаменте начали появляться слова. Гонтия Лилит Певерелл — Чистокровная, жива, Носительница крови, (Гермиона Джейн-Лилиана Поттер-Грейнджер — Чистокровная, мертва). Мать: Хель; (Лилиана Розалинда Поттер, урождённая Эванс); Отец: — (Джеймс Карлус Поттер); Брат: Гарольд Игнотус Певерелл — Чистокровный, жив, (Гарри Джеймс Поттер).       Наследие: — Род Певерелл.        Родовые дары: — Некромантия; — Парселтанг; — Ритуалистика; — Зельеварение; — Менталистика; — Анимагия (Адская гончая); — Боевая магия.        Посторонних примесей в организме нет.        Прочитав пергамент сестры Гарольд посмотрел на свой. Гарольд Игнотус Певерелл — Чистокровный, жив, Лорд Певерелл, (Гарри Джеймс Поттер — Чистокровный, мёртв). Мать: Хель; (Лилиана Розалинда Поттер, урождённая Эванс); Отец: — (Джеймс Карлус Поттер); Сестра: Гонтия Лилит Певерелл (Гермиона Лилиана-Джейн Поттер-Грейнджер).        Наследие: — Род Певерелл.        Родовые дары: — Некромантия; — Парселтанг; — Магия крови; — Артефакторика; — Анимагия (Василиск, Мантикора); — Менталистика; — Зельеварение.        Посторонних примесей в организме нет.        Гоблин взял пергаменты и быстро прочел их, а затем немного дражащими руками положил пергаменты на стол и налив себе в стакан нечто напоминающее магловский виски быстро выпил. Лорд Поттер все это время сидел молча и не вмешивался в происходящее. Он был лишь сторонним наблюдателем. Лорда Поттера очень удивило поведение его поверенного, поэтому он прокашлялся, чтобы привлечь к себе внимание гоблина и спросил: — Простите, Крюкохват, с вами все в порядке? — Да, со мной все в порядке, просто на моем веку еще ни разу такого не встречал, чтобы молодые маги перенеслись во времени и возродили давно угасший род, — пробормотал Крюкохват. — На все воля магии и покровительницы рода Певерелл, — сказал Гарольд.        Крюкохват автоматически закивал и тут же куда-то нажал. Спустя буквально минуту в кабинет Крюкохвата зашел очень старенький гоблин, который представился поверенным Рода Певерелл. — Вот Лорд и Леди Певерелл знакомьтесь это ваш поверенный Кривозуб, — сказал Крюкохват.        Кривозуб услышав как его коллега сказал: Лорд и Леди Певерелл тут же оскалился, что наверное должно было означать счастье и буквально взяв Гарольда с Гонтией под локоток утащил их в свой кабинет. Крюкохват сказал им напоследок, что-то вроде: — Хоть бы спасибо сказал. ********* Кабинет Кривозуба. — Здравствуйте, Лорд и Леди Певерелл, вы даже не представляете, как долго я вас ждал, — проскрипел Кривозуб. — Здравствуйте, Кривозуб, мы тоже рады с вами познакомиться. Вы ведь введете в нас в курс того, что происходит с нашими счетами? — спросил Гарольд. — Разумеется, сейчас я вам все предоставлю, — радостно сказал Кривозуб и позвал молодого клерка, чтобы тот принес нужные ему папки.        Папок с документами оказалось очень много. Гарольд даже содрогнулся от увиденного, а Гонтия сочувственно посмотрела на брата, ведь это именно ему предстояло разбираться с финансами Рода Певерелл. — Господин Кривозуб, а давайте вы мне сейчас скажете общую сумму финансов, артефактов и вообще всего, что имеется у Рода Певерелл. Потом дадите нам портключ в Певерелл мэнор, я проведу там все нужные ритуалы, а как только восстановлюсь, то приду к вам и мы займемся с вами всеми этими документами, — внес свое предложение Гарольд.        Кривозуб нахмурился, обдумывая предложение Лорда Певерелла, а потом махнул рукой и найдя нужные листы прочел: — Ваше финансовое состояние составляет: — 900 миллиардов 890 миллионов галеонов.        Гонтия услышав сумму лежащую в сейфе присвистнула в удивлении, а потом спросила: — Скажите, господин Кривозуб, а кто-нибудь пытался проникнуть в сейф рода Певерелл? — Был один случай. Это произошло после победы над Гриндевальдом. Ко мне пришел Альбус Дамблдор и буквально потребовал, чтобы я отдал ему все книги и артефакты Рода Певерелл, — ответил Кривозуб. — И что произошло дальше? — спросил Гарольд. — Ничего, не произошло, я оправил его далеко и надолго сказав, что он никто и звать его никак, а то, что он победил Темного Лорда того времени лично меня не интересовало, — ответил Кривозуб. — Гоблины не вмешиваются в дела волшебников, — прошептал Гарольд. — Именно, — ответил Кривозуб и оскалился глядя на Лорда Певерелла. — Также у вас есть ячейка с библиотекой очень ТЁМНЫХ КНИГ, ячейка с различными артефактами. Я могу вам их показать, — предложил Кривозуб. — В следующий раз., — сказал Гарольд. — Портключ в Певерелл мэнор это ваше кольцо, Лорд Певерелл, — сказал Кривозуб.        Гарольд и Гонтия поблагодарили своего поверенного и вышли в хол, там они встретили Лорда Поттера, с которым и покинули банк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.