ID работы: 12647310

Запах карамели

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные мысли

Настройки текста
Примечания:
–Нет. –вдруг услышал Голос, после чего приподнял бровь смотря на друга. –ЧТО?! Да хороший он парень! Мы пол дня вместе провели сегодня – Гром искренне не понимал в чём же тут дело, и почему его коллеге так не угодил азиат.. –Не нравится мне всё это! Мутный он какой-то.. – бурчал Эш. Он всегда бурчит, однако сегодня что-то совсем разбурчался и расфыркался. Прошло уже пару часов после того, как они ели мороженное стоя в тени деревьев с Фенгом, однако Гром всё никак не мог перестать думать об этом! Бедолага Эш уже беруши запихал в себя надеясь на то, что хоть так перестанет слышать радостную болтовню Грома, о том какой Фенг лапочка и как тепло смотрит на него! Эш знал что иногда Гром странно себя ведёт, но такое.. такое с ним было впервые. Столь одушевлённым и счастливым Эш никогда не видел русского. Тот же в свою очередь чуть ли не танцевал от радости, быстро делая дела и на удивление, очень даже хорошо и качественно выполнял свою роль - охраны замка. Во время планового осмотра територии, тот и вовсе заметил где-то швабру, а когда Эш обернулся, то увидел как жутко счастливый Гром уже танцует вальс со шваброй вместо настоящего партнёра. Гром счастливо улыбался и явно не смог бы сегодня заснуть в таком состоянии, слишком довольный! Наконец-то у Грома было всё хорошо, сердце трепетало от одной лишь мысли о Фенге, что улыбаясь ест банановое мороженное в шоколадом сиропе..

***

За окном уже было темно, когда Гром завалился на кровать, предварительно приняв тёплый душ и сытно поужинав. Сейчас ему казалось, что он был самым счастливым человеком на планете. Он был жутко радостный, настолько что даже лицо не скрывал весь вечер пока ходил по замку. Это было жутко непривычно, но сегодня он хотел показать всем своё счастье, показать свою широкую красивую улыбку и пару сияющих голубых глаз, что сейчас были словно ясное небо в жару.. яркие и голубые-голубые! –Может я и впрямь влюблён..?" –Пронеслось в голове Гора, когда тот лежал на спине, с задумчивым видом и лёгкой улыбкой разглядывая потолок своей же комнаты.. Гром никогда не имел отношений, и не был в кого-то влюблён, точнее может даже если и был, по сравнению с этими чувствами что он сейчас испытывал, всё прошлое было ни что! Гром правда оказался по уши втресковшимся в какого-то милого паренька, что дрался ногами. Но, даже если он и испытывал сейчас чувства, то не был уверен как их характеризовать.. как же подойти и что же сделать. Теперь он понимал почему влюблённых постоянно показывают идиотами в мультфильмах, книгах и даже в фильмах и сериалах. Особенно ситуации когда случайно сказал не то, что хотел.. Вот сейчас Гром стал понимать этих людей и действительно задумался о том, каково же Фенгу видеть такое странное поведение.. Однако эта мысль быстро сменилась другой, в которой вновь был Фенги что завязывал волосы в тугой хвостик, держа в зубах резинку для волос, при этом смотря прямо на Грома.. А затем вновь в голове мелькнула искренне улыбающийся Фенг, что подарил эту улыбку лишь Грому.. лишь ему одному! Гром не вынес этого вновь, щёчки снова сильно покраснели от умиления, а сам он стыдливо уткнулся лицом в подушку, и что жутко удивительно для такого взрослого мужчины.. –тихо запищал в подушку. Руки сжали простынь пока тот вновь и вновь вспоминал всё то, что было связано с Фенгом сегодня. А когда тот потащил Грома за руку к мороженому! Да, оба были в перчатках, но даже так русский с удивлением заметил, что ладонь каратиста немного холоднее, и по сравнению с его собственной - маленькая.. //–Вот бы сдать её в своей, огладить большим пальцем его тыльную сторону ладони.. только нежно! Что бы не напугать и не сделать больно.. с ним же нельзя грубо!// –Думал Гром, пока сам уже отстал от подушки и вновь перевернулся на спину, сложив руки у себя на груди так, словно собирался покинуть этот мир. –а его глаза.. такие же яркие как и он сам, красивые и манящие.. Уже в слух сказал тот, но очень очень тихо. Глаза у азиата правда красивые, в цвет янтаря.. Гром улыбнулся вспоминая мамино украшение на шею, что было сделано из красивых янтарных камушков.. Так вот где он видел этот цвет! В голове словно что-то щёлкнуло, и тот резко приняв сидящее положение вдруг выдал –подарок. Ну конечно! Почему бы не подарить Фенгу какое-то украшение из янтаря?! Оно ведь так хорошо подойдёт ему под прекрасный цвет глаз! Вот только в голове тут же мелькнула следующая мысль.. Где же взять янтарное украшение в пол второго ночи..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.