ID работы: 12647310

Запах карамели

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Устроим перерыв?

Настройки текста
Примечания:
Игра выдалась отличная! Гром с жадностью наблюдал за Фенгом, стараясь запомнить всё в его движениях и поведении. Русский явно давно хотел быть настолько близко к человеку, к которому его так тянуло всё это время. Каратиста же полностью поглощали бои, и даже после того как они заняли второе место, тот не сломался и потащил Грома за руку в новый бой. С каждым раундом огонёк азарта горел все ярче в глазах мастера скоростного пинка, казалось что вскоре те и вовсе вспыхнут пряча за собой родной цвет глаз, но этого не случилось, ведь через пару десятков раундов побед Гром положил руку на плечо Фенга и заставил того обернуться. Было стыдно признавать, по Гром был жутко вымотан! Он явно не привык к таким долгим играм, тем более подряд и без перерывов! Это было правда трудновато для Грома, ведь тот обычно вёл неспешные бои и играл на время атакуя с укрытия прячась за стенкой или кустов.. Так или иначе, всё что угодно кроме жутко активной игры, где нужно было быстро нападать на противников, при этом следя за здоровьем Фенга, что так и норовил налететь на противника ультой, хотя сам был им на пару ударов. Пару раз Гром буквально на руках вытаскивал обессиленного Фенга на другой край карты, что бы дать ему передохнуть хотя-бы минутку что бы прийти в себя.. –И..извини, я.. я немного выдохся.. может сделаем перерывчик..? –Вдруг предложил Гром. Фенг замер смотря на Грома, что даже капюшон приподнял, ибо было слишком жарко, а после такой то беготни оба точно должны принять дома душ. Слишком много бегали и в целом борьба за кубки была трудной, в Фенга уже ноги побаливает от стольких ударов за день, да и бои все были подряд, так что тот правда устал не меньше Грома.. –Перерыв? О да.. пожалуй ты прав! –Улыбаясь сказал Фенги, после чего сделал шаг назад, ближе к Грому Оба устали и хотели охладиться, так что решили забрать кубки что получили за все эти раунды. Оказалось не мало! Гром удивлённо смотрел на всё что ему выдали, да и Фенг получил не меньше, а ровно столько же. Оказалось они не плохо сработались и отлично друг друга понимали уже с полуслова. Гром был жутко рад такой инициативе со стороны Фенга, однако продолжал удивляться его энергии и тому, оттуда тот её черпал. В каждый бой тот бежал полным энергии, даже если в прошлом бою был жутко уставший и обещал что он был последним.. –Смотри! Там же фургончик с мороженным!!– неожиданно заявил Фенг, после чего быстро схватил Грома за руку и потянул его в сторону фургончика, к которому уже стекался народ. Русский и глазом моргнуть не успел, как они оказались перед Лу, что радостно приветствовал их и предлагал мороженное.★ "–Банановое в шоколадном сиропе для энергичного парня и ягодное с листиком мяты для нерешительного юноши!" –заявил Лу, после чего вручил им по мороженому не забыв взять оплату. Гром удивился что его назвали нерешительным и вручили нежно фиолетовый рожок мороженного, поверх которого было ещё пару ягодок, оно чем-то напомнило ему Фенга. Быть может цветом, или приятным вкусом? Хотя вряд-ли мужчина знал какой Фенг на вкус.. –Банановое с шоколадным сиропом просто чудо! Никогда до этого такое не пробовал, но очень вкусно!– радостно говорил Фенг, когда они уже отошли от фургончика и встали под дерево. Есть так было не очень удобно, так что сначала оба сняли перчатки, а уже потом Гром снял и капюшон, и мастер скоростного пинка лишь сейчас обратил своё внимание на цвет волос Грома. Те тоже были жёлтые словно его банановое мороженное! Это было так забавно и мило, что парень не стал сдерживать улыбку и продолжил есть холодную сладость разглядывая чужое лицо. –знаешь почему тот робот назвал тебя нерешительным?? –Спросил азиат, с интересом смотря прямо в пару голубых глаз, что так красиво сияли на солнце.. –Ээ.. н..нет..? –Робко ответил Гром, чуть отвернувшись от Фенга, ибо такой приствольный взгляд правда смущал, казалось Фенг видит его насквозь, а мысли и вовсе читает.. –Потому что когда он спросил какое нам мороженное, я спросил что он может нам предложить а ты растерялся и поэтому нерешительно посмотрел на меня, хехе! –Счастливо улыбаясь говорил парнишка, чьи глаза были словно янтарь.. Это смутило Грома лишь больше. Фенг не просто хотел поиграть с ним что бы изучить его атаки, похоже ему уже просто стало самому интересно проводить время с Громом! Тот глазам поверить не мог, сначала они официально познакомились, подняли кучу кубков весело играя в столкновение, а сейчас словно парочка стоя в тени дерева в жаркий день ели сладкое, холодное и жутко вкусное мороженное.. И всё это в один день! С ума сойти можно! Ещё вчера скажи Грому что он так хорошо проведёт день, тот бы ни за что не поверил.. –Фенг..? –Неуверенно позвал того по имени Гром, набираясь смелости что бы сказать важные слова.. Азиат тут же поднял глаза на старшего, внимательно смотря прямо в лицо Грома, словно знал что ему скажут что-то серьезное. Улыбка дрогнула и чуть опустилась в ожидании худшего, пока Гром нервно дыша набирался смелости –С..спасибо.. я отлично провел сегодня время.. т..ты.. сделал мой день лучше. Я.. очень благодарен тебе за это. Давно я так не веселился.. –Выдал Гром весьма серьезно, но в пол голоса, а когда заметил искреннюю улыбку на лице каратиста не выдержал, вновь быстро натянул капюшон, надеясь спрятать красные щёчки от Фенга, который и был причиной смущения Грома.. //–Какой милый!// –мелькнуло в голове в парня видя эту улыбку, что была лишь для него сейчас. Лишь для Грома.. Неужели Фенг тоже хорошо провёл время и ему понравилось?! .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.