ID работы: 12646356

Дневник похищенного

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. «Брелок»

Настройки текста
Примечания:
Надоедливый звон бьет по сонному сознанию и Чимин недовольно ворочается, натягивая одеяло на голову. Будильник на телефоне продолжает звенеть и блондин раздраженно находит его рукой, выключает и открывает глаза. Время полседьмого и Пак умотано стонет. Они с Тэхёном проболтали до двух ночи, а потом Чимин ещё час возился с домашней работой, голова разрывалась на мелкие части из-за недосыпа. Он замечает сообщение от Юнги и немедля ни секунды открывает его. « Забыл вчера спросить|( ̄3 ̄)| послезавтра выходные, а тебе вроде как нужна помощь с математикой, может встретимся?» Чимин медленно садится на кровать и тут же утыкается носом в подушку, тихо пища. « ДА да конечно! Спасибо за предложение хён >_< надеюсь на тебя» Парень наконец вскакивает с кровати и несётся в ванну. Стягивает пижаму и нижнее белье, включает горячий душ и закрывает дверь в кабинку. Пак слепо находит пенку для умывания и выдавливает ее на пальцы. Мысли возвращаются к недавнему поцелую с Юнги, и Чимин тяжело сглатывает, пропуская жар по телу. Это явно не от температуры воды, что плавной струей льётся на него сверху. Он проводит ладонью без пены по животу и спускается вниз к бедру, не обращая внимание на кульбит, что делает его сердце. Чимин думает о сухих губах, о тяжёлых руках, о сильной шеи, что постоянно открыта из-за расстёгнутой рубашки и пиджака. Большим пальцем он случайно задевает головку собственного члена и вздрагивает от чувствительности. Юнги прижимает его к себе, они спешно целуются и расстегивают одежду друг на друге. Тёплое дыхание Мина опаляет его ухо и тихий скулёж вырывается из уст возлюбленного. Чимин растворяется от этих прикосновений, не в силах издавать ничего, кроме стонов и тихих просьб. «Быстрее.» Чимин всей рукой проводит по длине и втягивает распаренный воздух вокруг. Юнги опускает свои широкие ладони на его бедра под ягодицами и поднимает Пака в воздух. Блондин садиться на стол и сильнее притягивает Хёна к себе. Они так близко, будто сольются воедино прямо сейчас. Чимин чувствует эрекцию Мина, которая утыкается ему в промежность, и это не может не пустить жар по телу. — Ох-ах блять, — Чимин хнычет и сжимает челюсть. Движения на члене становятся быстрее и ладонь отодвигает крайнюю плоть, слишком чувственно дотрагиваясь. Его щеки красные от стыда и жара. Юнги нарочито медленно расстегивает его ширинку и тянет штаны на себя, оставляя их висеть на щиколотках. Мятноволосый просовывает руку ему под трусы и ощутимо сжимает, заставляя Чимина судорожно и громко выдохнуть. Пак сразу же зажимает тыльной стороной ладони свой рот и хмуриться от ощущений. Юнги аккурат прикасается к его руке и отодвигает ее в сторону. — Не молчи, — шепчет хён, — Твой голос так красив, когда ты стонешь. Чимин сильнее вздрагивает и ускоряет руку, второй сжимая собственное горло и спускаясь к соскам. Он водит подушечками пальцем по ореолу и тянет его в сторону. Тяжесть внизу живота стремительно нарастает и Пак двигается к уретре, потирая ее и издавая сдавленное мычание. — Черт, черт, — будто в бреду проговаривает он. Юнги разводит ладони по его груди, специально обходя чувствительные места. Пака трясёт от возбуждения и мурашек, тамбуром проходящих от каждого поцелуя в шею и прикосновения к промежности. — Прошу, Хён, мне нужно, — хныкает Чимин, — мне нужно кончить. Чимин думает о том, как Юнги усмехнулся бы над его просьбой. Как он бы специально сильнее сжал его горящий, как пламя член. Как он бы поцеловал его в шею под ухом, вынуждая скулить и дрожать от своих действий. Ощущение приближающегося оргазма становится ярче и блондин с облегчением понимает, что близок к разрядке. Ещё немного, ещё немного стыдливых фантазий о Юнги-хёне и он… — Чимин! В ванне уже час сидишь! Опоздаешь в школу! — голос Юнджи вытягивает его из полусознательного состояние и парень в панике оглядывается на закрытую дверь. Оргазм не выходит таким сногсшибательным и хорошим, как Чимин надеялся, а скорее неожиданным и резким, из-за его он зажимает рот рукой, чтобы не вскрикнуть. Когда его немного отпускает, он громко мычит в ответ кричащей матери и впопыхах смывает сперму с руки и пенку с лица. — Я иду, мам! Иду!

*****

« ПИЗДЕЦ Чимини, ты должно быть шутишь!» — кричит Тэхён на громком динамике, на что Чимин закатывает глаза. — Ты не представляешь, как я испугался, — не спеша запуская руку в мокрые светлые волосы, Пак слышит звонкое биение посуды с этажа ниже. Он насторожено смотрит на деревянную дверь и наощупь ищет фен в выдвижном ящике рабочего стола. — « Поверить не могу, что малыш Чим, которого я знаю с вооот такого, — Чимин знает, что Тэхен опустил свою руку к полу, — возраста, сегодня утром дрочил в душе на своего недопарня». — Почему недопарня? — недовольно спрашивает блондин. — « Это единственное, за что ты цепляешься в моей эмоциональной речи?». Паку хочется закатить глаза, что он собственно и делает. Желание поговорить с лучшем другом о своем сексуальном опыте никуда не пропадает, но неловкость сидит глубоко в голове. — « Тебе не стоит так заострять на этом внимание, малыш, » — Тэ ласково обращается к нему, чувствуя Чиминино смущение. — Не называй меня так, когда мы говорим о моей мастурбации на самого сексуального человека в моей жизни! Ким смеётся и переходит на тон ниже. — « Как не называть? Разве ты не млеешь от того, как я зову тебя малышом? » — томно произносит он в динамик, переходя на шепот. — Прекрати это! — « Ты это представлял, когда дрочил на Юнги? Чимин, я знаю тебя лучше твоей матери и твои тайные желания тоже.» — Это не повод использовать их против меня, — Пак сбавляет мощность фена, чтобы лучше слышать шатена, — не тебе осуждать меня и мои предпочтения. Ты вроде мечтаешь, чтобы девушка называла тебя «мистер» или «сэр», или что ты там еще придумывал? Папочка? — « О боже ты невыносим, — Тэхен удручающе стонет, что не может не вызвать у него Чимина улыбку, — ты же знаешь, что это в прошлом. Я давно отрефлексировал это ужасное желание в себе». Чимин слышит звуки шагов на лестнице и убирает с мобильника громкость, чтобы мать не слышала их разговор. Дверь в комнату поспешно открывается, и он видит Юнджин с упертым в него взглядом. — Мне нужно идти, папочка, — говорит он и подскакивает из-за стола, получая удовольствие от непонимающего вида матери и тихих матов друга из телефона. — Увидимся в школе! Он поднимает руки вверх и хихикает, проскальзывая мимо госпожи Пак в коридор. У Чимина странное ощущение, его желудок странно крутит и он на секунду останавливается на лестнице, раздумывая об этом больше нужного. Ему кажется, что это нужно списать на душ и может немного на нетерпение о встречи с Юнги-хёном в школе. Ни на что иначе.

*****

— Чимин, ты знаешь что скоро пробные экзамены и нужно постараться? — Юнджин обеспокоено и нервно осматривает его, — Попроси Намджуна помочь, я уверена он согласиться. Чимин хочет вздохнуть и издевательски посмотреть на нее. Он давно не тот глупый мальчишка, не думающий об оценках и будущем. Его серьезное отношение с поднятием знаний по математике это доказывает. Юнги не стимул учиться, Юнги всего лишь приятный бонус от этих уроков. — Я уже попросил кое-кого помочь мне, не переживай об этом. Я все понимаю. Мать помогает ему натянуть шарф на шею и затягивает его потуже. Она поднимает ладонь к его щеке и нежно проводит по ней, целуя. — Я доверяю тебе, — Чимин хмуриться от ее уставшего голоса и внимательно всматривается в ее глаза, — Просто я не хочу потерять счастливое будущее второго сына. Пак сжимает ее в крепких объятиях и утыкается носом в ее шею. Чимин понимает ее переживания, он понимает ее страх и он клянется самому себе, что ни за что не подведет ее также. — Не стоит говорить так, будто Джигёна мы уже потеряли, — блондину не нравится фальш в его голосе, но это единственное, на что он способен прямо сейчас. — Он сможет выбраться, когда очнется, мы должны верить в него. Его старший брат, два года назад попавший в сильную аварию из-за нетрезвого состояния и скуренной травы, сейчас находится в коме. Чимин понимает переживания матери. Взгляд на жизнь Джигёна и его проблемы — это не то, что их мама могла предположить. Юнджин долго списывала нежелание делать хоть что-либо на незрелость старшего сына. Она говорила и верила, что он образуется, что эти бесконечные импульсивные всплески и апатия пройдут, стоит ему чуть повзрослеть. Чимин помнит, как она впервые при нем плакала в ванной. Он прекрасно помнит, как она кричала в пустоту, спрашивая у не пойми кого, что она сделала не так. Мать умывала лицо от слез и соплей, как ее снова накрывала волна истерики. В один момент Чимин испугался, что она может что-то с собой сделать и распахнул дверь. Он долго гладил ее по спине и целовал в плечи, приговаривая, что все будет хорошо. Его передергивает от воспоминаний содрогающейся матери над раковиной, от ее красного зареванного лица и от безразличия старшего хёна, что всю истерику сидел в его комнате, переживая лишь о том, что мать выставит его вещи за дверь. Вся та заварушка случилась из-за провала Джигёна на вступительных экзаменах в Сеульский Университет. Юнджин и Чимин не знали, что случится следующим днём. — Я люблю его и люблю тебя, — она успокаивает свой голос и поднимает стеклянные глаза на младшего сына, — люблю вас обоих, но я прошу тебя только об одном, — Чимин сильнее сжимает ее в своих объятиях и переводит взгляд на мать. — Будь осторожен, — Госпожа Пак отпускает его и ласково смотрит, — и если ты почувствуешь, что тебе нужна помощь, скажи мне сразу, хорошо? Блондин кивает, не в силах сказать сейчас что-либо. «Обещаю позвать тебя, если мне понадобится помощь». Чимин отходит в сторону выхода и прощально смотрит на женщину впереди себя. — Сегодня пойду погуляю с Тэхёном после школы, не жди меня, — Пак толкает тяжелую дверь во двор и махает матери, — Пока! Лязг железной калитки о забор неприятно бьет по ушам и парень жмуриться на один глаз. Он двигается у сторону школы. Чувство паники нарастает. Да, именно паники, Чимин только сейчас смог дать название этому тупому и ноющему ощущению в животе. Он останавливается перед поворотом на главную улицу Кымчхонгу, сейчас стоя в узком переулке, до которого не доходят камеры. Непонятно откуда взявшийся страх окутывает его, пробивая с самых пяток. Чимин учащено дышит и не понимает, почему желание вернуться домой или убежать куда-нибудь так неожиданно появилось сейчас. Блондин отчетливо слышит людские звуки из-за поворота и они кажутся слишком громкими. Пак медленно выдыхает, пытаясь успокоиться и принимает решение развернуться и пойти побежать домой. Ворваться в дом, закрыться на все замки и спрятаться под одеялом, не показывая даже пяток. Только он поворачивается обратно, как утыкается в мужскую грудь и успевает заметить лишь волосатую мужскую руку, что тяжелым ударом попадает прямо ему в висок. В глазах мутнеет, а боль разливается ужасным звоном в ушах. Чимин не успевает связать и слова, как второй удар точно прописывает в его челюсть, заставляя сознание отключиться и вялой тушкой обвалиться вниз. Чимин не чувствует широких ледяных ладоней, что подхватывают его под локти и тащат в серый минивэн. Мужчина кидает его в багажный отсек и закрывает дверь на затвору. Неизвестный уверено садится за руль и заводит машину. Он чуть откидывается на сиденье, чтобы с улицы было не так хорошо видно, что он дрожащими ручищами скручивает косячок и поджигает его. Мужчина выезжает из Кымчхонгу, направляясь на северо-запад Сеула.

*****

— Что? Юнги впервые за их историю знакомств выглядит удивленным. Он стоит в проходе в первый класс и неуверенно переминается с ноги на ногу. Чонгук сочувственно смотрит на мятноволосого хёна и подпирает подбородок рукой. — Чимин не в школе сегодня? — спрашивает Мин. Чон мотает головой и недоверчиво поглядывает на напряженную позу Тэхёна, что скрючившись сидит за партой. Донсэн выдыхает и поворачивается обратно, — Тэ с самого утра такой. А про Чимина я не знаю, может заболел? Ким дергается на месте, заставляя стул под собой предупреждающе скрипнуть и хватает мобильник из сумки. Юнги уже не по себе от всего этого. Холод пробегает под воротник и неприятно оседает на спине. Мин недовольно заводит руку сзади и трет. — Ало? Ало? — у Тэхёна ломается голос, что напрягает Юнги еще сильнее. Если ничего не случилось, а шатен в такой панике, то что-то обязательно случится, интуиция его никогда не подводила. — Госпожа Юнджин? Вы дома? — « На работе. У меня смена сегодня до четырёх вечера, к тому же вы с Чимином сегодня собирались гулять вечером, разве нет? — мать Чимина говорит абсолютно спокойно, но Тэхён чувствует. Что-то не так. — Да, об этом, — Ким прижимает телефон ближе к щеке и хмурится, — он не пришел в школу сегодня. Секунду они все молчат, пока Юнджин не шипит в трубку. — « Не пришел?! В каком это смысле? Куда его занесло?, — Тэхён кривится и смотрит на растерянных друзей. — « Ты звонил ему?». — Да, в этом и проблема, — шатен выдыхает и кивает сам себе, — сначала он не брал трубку, а потом его телефон выключился. Мы с ребятами переживаем, вы уверены, что он не дома? — « Тэхён, я перезвоню тебе сейчас». — В чём дело? — Юнги это все уже совсем не нравится. Его парень не отвечает на звонки, он не пришел на занятия, он не сообщил об этом никому, даже матери. — Чимин пропал. Мин сжимает кулаки и злится на Тэхёна, за его слишком поникший голос. «Пропал» слишком громкое слово для того, о чем они волнуются прямо сейчас. Юнги начинает чувствовать страх и тревогу на кончиках пальцев. — Что за бред? Прекрати вести себя, будто нуна сказала тебя именно это, — Чонгук, всё это время удивленно пялившись на друга, сейчас тоже негодует. Юнги плотной ниткой сжимает губы. Они слышат звонок на урок и Хён не может не ругнуться под нос. Он говорит друзьям, что подойдёт на следующей перемене, а сейчас ему стоит поспешить на свой этаж. Юнги разворачивается и тяжелой походкой направляется к лестнице. Сердце начинает стучать быстрее. Делая два шага наверх, он замирает. Мысли быстрым вихрем крутятся в голове, но Юнги пытается успокоить себя, а заодно и свой учащенный пульс, что неприятно бьет по шее, запястьям и горлу. Все сознание вертится вокруг его мягкого и любимого донсэна. Вокруг Чимина, что так мило и красиво улыбается ему. Вокруг Чимина, что каждодневно отправляет ему в какао эти милые смайлики. Вокруг Чимина, что так приятно сминал его губы вчера вечером. Чимин, его прекрасный возлюбленный, что заставляет сердце Юнги делать кульбит при каждом взгляде на него. Мин заходит в класс и плюхается за предпоследнюю парту. Намджун сидит неподалеку. Тело кажется слишком тяжелым, но раздумья об этом прерываются стуком каблуков об пол и пестрым взглядом Ли Хён Джуни. — Почти все завалили пробники по корейскому, вам не стыдно? — не успевает она договорить, как дверь отодвигается с шумным ударом, и учительница ошарашено переводит взгляд на ввалившийся в кабинет первоклассников. Тэхён в одно мгновение сканирует класс, выхватывает старших друзей и бросается к ним. — Что происходит?! Вы из какого класса?! — женщина возмущается. Чонгук отрешено подхватывает Намджуна под руки и тянет из кабинета. Тэхён выглядит решительным, но это не может убедить Мина так легко последовать за ним, сбегая с урока. Ему честно хочется возмутиться, но в глазах шатена он читает панику. Панику, которая похоже охватила всю их компанию и прямо сейчас охватит и Юнги. Не долго думая, он поднимается из-за парты, хватает свой и Намджунин рюкзаки и скрывается за дверью. У Хён Джуни будут вопросы после. У них будут проблемы после, но сейчас Юнги стоит разобраться со всей этой тревожной атакой на его близких друзей. Он смотрит на прыгающие от быстрой ходьбы по школе кудрявые пряди Кима впереди себя. Намджун пытается добиться от Чона хоть какой-нибудь информации, но тот молчит и напряжено пялит по окнам в кабинеты. Школьная охрана пропускает их мимо глаз, до определённо момента. До того, как Юнги не слышит крики позади себя о том, какие они варвары и не начинает бежать со всеми. Они пересекают школьную территорию и следуют за Тэхёном. Парень все еще молчит и сжимает руки, они у него потные от волнения и того, что сказали матери Чимина и Чонгука. Ему срочно нужно выяснить кое-что, это не терпит отложений. Он заводит левую руку за спину и хватается за брелок с мишкой, являющимся парным с его лучшим другом. Это был один из его подарков на пятнадцатилетие Пака, которым он дорожил не только по платонической причине. Тэхён молча сворачивает на Сихен-даэро, издалека выхватывая их с Намджуном дом. Чимин поругается на него, если они найдут его в ближайшее время. Чимин надует губы и упрет руки по бокам, почти злобно зыркая на лучшего друга и говоря о его подлости. Он обзовет Кима тревожным и одержимым сталкером и будет прав. Тэхён надеется, что сегодня вечером просидит на полу у Пака дома, слушая обвинения и нравоучения. Он надеется, что этот день будет таким же, как все остальные. — Что за хуйня, Тэ? — кажется Намджун не выдерживает их интенсивного шага. — Почему мы сломя голову несемся к нашему дому во время занятий? — Пожалуйста пусть ты отругаешь меня, пожалуйста… — Тэхён игнорирует его вопрос и усиливает движение, опять переходя на бег. Юнги не решается задать вопрос, потому что поведение Кима наводит его на мысль о дорогом Чимине. У Чонгука справа от него трясется нижняя губа и он усилено кусает ее, пытаясь сдержать слёзы страха, застывшие в его глазах. Мин от всей этой картины будто пропадает. Сейчас ему действительно страшно и он даже не понимает почему. Наконец они забегают во двор голубого дома и трогаются к подъезду шатена. Друзья останавливаются и Тэхён роется в боковом кармане сумки, достаёт ключи и дрожащими руками бьет ими по домофону. Намджун нажимает кнопку лифта, а Юнги хочет обнять кого-нибудь сейчас и спросить в чем же дело, но встревоженный голос Чона сзади останавливает их всех. — Нуна позвонила моей маме и попросила сходить к дому Чимина, чтобы проверить там ли он, — он делает глубокий вдох и продолжает, — Мама, она пришла, но дом был заперт и все выглядело, как обычно, но, — Тэхён затаскивает их всех внутрь и нажимает кнопку четвертного этажа, — Местные полицейские небольшой группой оцепили территорию рядом с выходом на главную улицу, потому что какой-то неизвестный мужчина разбил камеры там, — у Юнги холодный пот льется по шее, — и, мама спросила офицеров там, там был отец Джуна и он, он сказал, — Намджун трет его рукав и внимательно слушает. Мятновлосый будто в прострации сейчас, все уходит совсем в иное русло. Они будто становятся главными героями какого популярного и клишированного сериала-детектива, где группа школьников будет расследовать исчезновение их общего друга. Лифт едет невыносимо долго, или Юнги так кажется из-за стука об пол, что Тэхён нервно отбивает последнюю минуту. — Оцифер Ким сказал, что тот мужчина мог сделать это по причине преступления, — из уст Чонгука это звучит до ужаса смешно и хёну хочется несильно толкнуть его, обернуться на Тэхёна и сказать, что шутка вышла неплохой. Что он даже испугаться сумел. Но гробовая тишина, разрезающаяся только скрипом открытия железных дверей не выглядит как шутка. Тэхён молнией вылетает из кабинки и останавливается у своей двери. Два раза неудачно тыкает ключом в замочную скважину и наконец проворачивает. Они вчетвером громко вваливаются в квартиру, заставляя госпожу Ким на кухне озадачено выйти в коридор. — Мальчики? В чем дело? Почему вы не в школе? — вопросы сыпятся один за другим, но Тэхён только и может, что думать о компьютере в своей комнате и Чимине. Юнги не разуваясь, извиняется перед Ёнсу и бросается за шатеном. Намджун остаётся объяснить ситуация матери друга, а Чонгук запирается в туалете от волнения. Входя в комнату Мин совсем не ожидает увидеть Тэхёна с сумкой на коленях у рабочего места. — Ты ебанутый? Ты что делаешь у компа? Ким шикает на него и быстро тыкает по клавиатуре, внимательно смотря на обратную сторону своего брелка. Хён медленно подходит к нему и опирается рукой о мягкую обивку кресла. Чёрный экран и, кажется, бесконечные белые английские символы на мониторе ничего ему не говорят, но интуиция подталкивает довериться младшему. Две минуты спустя в комнату тихо входит Чонгук, Намджун и мать. Никто не смеет отвлекать Тэхёна от странных махинаций на компьютере. Изображение резко гаснет, почти сразу же являя себе карту Сеула, а потом и их района. Юнги замечает красную точку, что мигает почти на каждой улице. До него начинает доходить на что это все похоже и он потрясено уставляется на сосредоточенное лицо донсэна. Экран показывает им точку перемещения Чимина за последние два года. У ебанного Тэхёна есть доступ к жучку или треккеру, что прикреплены к Чимину. День кажется слишком насыщенным, чтобы быть настоящим. В один момент точка замирает и Ким сильно дергается, из-за чего рука Мина соскальзывает со стула и больно бьется о деревянный подлокотник. Шатен хватает листок для записок с угла стола и вписывает координаты, что показывает компьютер. Только Тэхён заканчивает писать цифры, как тыкает бумажку в руки Юнги, — Найди адрес в телефоне, мне нужно позвонить в полицию. Хён беспрекословно достаёт телефон. Он слышит обеспокоенное перешептывание сзади и шорох домашних тапок. Его глаза мечутся от запроса к записке, где неаккуратно выведены числа 37.647778, 126.710723. Он нажимает на поиск и пытается найти место. — Алло? Отделение полиции Кымчхонгу? Хочу сообщить о пропаже человека, — голос Тэхёна прерывает остальных в комнате и они ошарашено смотрят на Кима. — Это школьник, семнадцать лет, полное имя Пак Чимин проживает по адресу 810-33 Сихен-донг 4. Невысокого роста, сложенного телосложения, из отличительных черт светлые крашенные волосы, и должна быть форма страшей школы Мёнсан. Свяжитесь с его матерью сейчас. Юнги вспоминает о координатах и не медля ни секунду говорит адрес кудрявому другу. — Река рядом с мостом Ильсан. — Со стороны станции Гимпо? Мятноволосый лучше всматривается в карту и кивает. Тэхён бросает трубку и поднимается. Он хватает телефон со стола и уходит по направлению к двери. Парни слышат мотор автомобиля с улицы. Ким Ёнсу, уже давно вышедшая из дома серьезно выглядывает из окна. Намджун садится за переднее сиденье, а остальные залезают на задние. Тэхён коротко говорит матери место и машина трогается. — Юнджин звонила мне только что, — Госпожа Ким отточено крутит руль по улице и выезжает на въезд. — Я понятия не имею, что ты нашел, но мы сможем быть там не раньше, чем через сорок минут. Это почти другой конец города, — она сочувствующие вздыхает и смотрит в зеркало над передним стеклом. — Мальчики, всё будет хорошо. Я уверена, что Чимин просто захотел побыть один, а камеры… Ёнсу хмурит брови и поджимает губы. — Просто ужасное совпадение, все будет хорошо. Намджун теребит края школьного пиджака и не поднимает глаза. Чонгук обнимает себя руками за плечи и мелко подрагивает. Тэхён тупо молчит, держась рукой за голову и дёргая ступней. Юнги, кажется, единственный сидит и не делает ничего. Ступор настиг его прямо сейчас и он не уверен, что это так уж плохо. Их спокойная подростковая жизнь меняется на глазах, превращаясь во что-то страшное и до безумия плаксивое. Чимин. Где сейчас Чимин? Что происходит с Чимином? Просит ли Чимин о помощи? В Сеуле ли Чимин? Жив ли Чимин? Миновы зубы стучат при последней мысли, и он обнадеживающе хватается за колени Чона и Кима, что сидят по бокам от него. Время пролетает так быстро, что они и не замечают, что подъехали к нужному сходу, пока мать Тэхёна не заворачивает резко, с неприятным визгом двигателя. Она останавливается и наспех паркуется. Полицейские машини оккупировали проход к каменному берегу и звон мигалок больно бьет по ушам. Они все вываливаются из салона и перебегают шоссе, слыша свист трассы позади и совсем не думая о кричащей им в след госпоже Ким. Юнги прорывается вперед и расталкивает собравшихся зевак, что попадаются под руку. Может, он толкает даже ребенка, но Мин не успевает даже подумать об этом, как шокировано застывает среди толпы. Небольшой нос с родинкой на конце впечатывается ему в плечо, но он не замечает этого. Юнги не слышит и не видит ничего, кроме офицера в маске, что держит мокрую насквозь сумку его парня. Железный брелок с цыпленком все также висит на молнии и сердце мятноволого уходит в пятки от этой картины. — Блять! — Тэхён подбегает к мужчине впереди и пытается выхватить сумку, — Нет, вы не понимаете! Это вещь моего друга! Он должен быть неподалеку! Сейчас же отправьте патрули, или что вы обычно делаете?! Мин потеряно наблюдает, как губы шатена начинают дрожать, а руки, что мертвой хваткой вцепились в рюкзак трястись. Тэхён выглядит жалко, не в понимании униженного чувства. Тэхён выглядит побитым щенком, разочарованным ребёнком. И Юнги думает, что он сейчас не лучше. Будто находясь в астрале, он оборачивается на Кима и Чона, и слезы стекают по его бледным щекам. Похоже теперь из жизнь не назовешь скучной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.