ID работы: 12646356

Дневник похищенного

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. «Рисунок»

Настройки текста
Примечания:
Чимин спотыкается о дверной порог и чувствует, что летит вниз. Он отчаянно хватается ладонью за петли, слегка царапая ее и уже думает смириться с сильным ударом коленей об пол. В последний момент сильные руки стискивают его локти, не позволяя уткнуться носом в линолеум. Эти же сильные руки тянут наверх и Чимин выпрямляется, тут же глупо уставившись на Юнги-хёна, что обеспокоено стоит перед ним. Блондин оборачивается и бьется губами о шершавый воротник. — Хёеееена, не пугай нас так, — Чонгук все ещё держит его за локти. Пак замирает и прокручивает свои последние догадки в голове, о которых все из присутствующих, кроме Тэхёна и понятия не имеют. Видимо опомнившись, он краснеет и отходит на шаг назад. — Ты в порядке? — Да… да все хорошо, — Чимин улыбается и склоняет голову налево, — спасибо, что поймал меня, Гуки. — Ты настолько умаялся за день, что уже валишься с ног? — Тэхён удручено глядит на Пака и незаметно осматривает его повреждённую ладонь. Ким видит заминку обоих и бьет Чона под колено. — Ты дурак чтоли?! — возмущается Чонгук, подгибаясь на ногах и падая на пол. Тэхён только ухмыляется и хватает озадаченного блондина под руку. — Давай игнорировать Гуки! — нарочито громко шепчет он. Чимин внимательно смотрит в глаза лучшего друга. Увидев в них что-то, помимо насмешки, он кивает и серьезно говорит, — Я не знаю никакого Гуки, о ком ты говоришь? Юнги хмычет и разворачивается к воротам из школы. Намджун растеряно помогает злящемуся до грани Чону подняться, в конечном итоге заваливаясь на него сверху. Пак вспоминает их с Тэхёном разговор месяц назад и задумчиво надувает щеки, напрягаясь из-за своих опасений. Стащив у дедушки Тэ бутылку соджу, они перелили ее в бумажные стаканчики и спрятались в уличном переулке Кымчхонгу. По дурости молодости Чимин опьянел быстрее, иногда шатаясь на месте или истерично смеясь без причины. Он правда думал, что они тогда могли перешагнуть тот самый максимум неловких вещей, которые лучшие друзья могут сделать пьяными. Совсем не чуть-чуть веселый разум Чимина даже хотел поддаться вперёд, когда его лучший друг слишком близко наклонился к нему, но Тэхён сделал не это. Блондин выпадает из прострации и видит Кимов перед собой. — Чимин, все в порядке? — Тэхён смеётся, но его серьёзный взгляд заставляет Чимина опустить глаза. — Да, я просто слишком много думаю, — уклончиво ответил он. Чонгук порывается узнать конкретику, но твёрдая рука мятноволосого позади хватает его за школьный пиджак, случайно задевая чёрные волосы и Чон громко шипит. — Твою мать, прости, — Юнги виноватым не выглядит, только брови изгибает вверх домиком. Намджун встаёт между ними, готовый в любой момент прервать вспышки гнева младшего, а Тэхён незаметно для остальных шепчет Паку на ухо. — Если те опасения вновь тебя волнуют, напиши мне вечером, — он ощутимо сжимает маленькую руку и продолжает, — Я примчусь к тебе сразу же. Блондин нежно улыбается и несильно бьет пальцем свободной руки по носу с родинкой на кончике. Иногда ему кажется, что они с Тэхёном ближе, чем с матерью. Кимы обнимаются со всеми и Тэхён напоследок шлепает Юнги по заднице, задорно смеясь и отбегая в сторону своего дома. — Увидимся завтра!

*****

Должно быть неловкость стоит на первом месте из того, что Чимин испытывает сейчас. Они идут по узким улочкам юго-западной части Сеула. Вместе с Юнги гуляют уже лишний час, не роняя ни одного слова с момента, как Чонгук исчез в дверях кондитерской своей семьи, попрощавшись с ними на скорую руку. Судя по включённым фонарям и тёмному небу время перевалило за восемь часов вечера и Пак тихо вздыхает, завидя соседний дом в конце дороги. Хён вроде знает его адрес, а значит сейчас они разойдутся. Блондин теребит брелок на сумке, давно подаренный Тэхёном и с сожалением понимает, что его надежды на возможное свидание с Мином сегодня не оправдаются. Неожиданно Чимин чувствует тёплую руку, забирающую его собственную от брелка с цыплёнком. Он боится поднять взгляд, но приятное ощущения разливаются по телу и Пак разрешает себе смущенную улыбку. Ему нужно поднять взгляд и увидеть красное лицо Хёна, что так стремительно смотрит вперёд себя. Они продолжают идти молча, не встречаясь глазами, а только крепче сжимая пальцы. У Чимина скручивает живот от волнения и он ощущает, что колени подгибаются. — Что же, это твой дом, — просто говорит Юнги и тянет за Пака за руку, заставляя встать напротив. Им хочется многое сказать, но слова застревают в горле и парни влюблённо молчат. Чимин не чувствует удручающей тишины, у них полно времени на обычные романтичные вечера, они ещё успеют. Сейчас ему достаточно просто держать широкую ладонь и пропадать в чёрной радужке напротив. Мин стоит лишнюю секунду и решительно поддаётся вперёд. Их носы неприятно стукаются и мятноволосый упирается взглядом в пухлые губы. — Я могу? — шепчет он, заставляя мурашки пробежать от шеи под воротник из-за дыхания. Паку кажется, что его голос будет слишком высоким, если что скажет что-либо, поэтому он только заворожённо кивает и жмурит глаза. Сухие и тёплые губы накрывают его. Они не целуются страстно, просто прикосновение рта ко рту, просто ощущения мягкости и шершавости. Но Чимин думает, что это лучшее из ощущений, что он испытывал за все свои семнадцать лет. Рука Юнги ложится на его пухлую щеку и он чуть углубляет поцелуй так, что Пак пробует соленый вкус внутренней стороны губ своего Хёна. — Юнги-хён, твои губы на вкус ужасны из-за твоего пристрастия к острой и слишком приправленной курице, — негодует Чимин. Мин тихо хихикает и умиленно смотрит на нахмуренные брови перед собой. — А твои губы на вкус как молоко. Минуты текут слишком медленно. Чимин простоял бы так всю ночь, всю неделю, весь месяц, если бы звонок матери на телефон не заставил отвести глаза от возлюбленного. Юнджин злиться и кричит о комендантском часу, приговаривая о домашнем аресте или продаже его компьютера, если Пак сейчас же не вернётся домой. Он неловко мнётся и кивает на все ее крики в телефон. — Я уже пойду, мама ругается, — он виновато улыбается и убирает телефон в карман брюк. Юнги утвердительно мычит. Блондин тянется, чтобы обнять его, тут же замечая тяжёлые руки у себя на плечах. Несколько секунду они стоят так, с прикрытиям глазами. Пак подлетает к металической двери во двор и открывает задвижки сверху. — Эй Чимини! — он оборачивается, застывая в дверях калитки. — в следующий раз я зацелую твои губы до синяков! Юнги улыбается ему, приоткрывая вид на свои десны и махает на прощения. Чимин чувствует тепло в области груди. Он смущенно отводит взгляд и кивает. — В следующий раз я буду самым счастливым человеком, Хён, — Юнги этого уже не слышит, потому что скрип двери заглушает любые звуки вокруг.

*****

« Ты дома? как прошла свиданка с Юнги?». Чимин отвлекается от написания эссе по литературе и смотрит на уведомление в углу экрана компьютера. Он открывает какаотолк и курсивом кликает на переписку с лучшим другом. « Не называй это свиданием (≧∀≦) мы молча гуляли и ДЕРЖАЛИСЬ ЗА РУКИ!!!». Он минуту наблюдает за тем, что Тэхён что-то долго печатает, в итоге прекращая. Пак слышит рингтон справа от себя и поднимает трубку. — «Хей красавчик, вы свободны?» — кокетливый голос заставляет уголки рта Чимина подняться вверх. — Мне жаль, но я занятой парень, — переводя взгляд на окно отвечает Пак. Он видит мерцание с улицы и сильно удивляется, фонарь стоит достаточно далеко от его окон, а мерцание будто от вспышки телефона. Чимин поднимается с рабочего кресла и подходит к окну, не отнимая мобильник от уха. Блондин любопытно заглядывает на улицу и замечает крупную мужскую фигуру у стены соседнего дома. Человек обвязывает ящик веревками и оглядывается назад. Это кажется странным, но голос Тэхёна отвлекает от этих мыслей. — « Чимин? Ты чего так резко замолчал?» Пак думает сказать ли об этом мужчине. — Да так, увидел свет с улицы и решил посмотреть кто там, — он замечает что у мужчины спрятана левая рука, а тень под ним кажется слишком густой. — Впервые его вижу, может новый сосед или работник соседнего магазина. Чимин хмурится, потому что замечает профиль мужчины и он кажется ему знакомым. — Хотя вру, я вижу его не в первый раз, — парень хочет открыть окно, но осознание пробивает ему мозг и он спокойно отходит назад. — Да, я видел его последние две недели у нас в Кымчхонгу, думаю он работает здесь. — « Он подозрительно выглядит?» — обеспокоено спрашивает Тэхён. — Да не особо, — Чимин пожимает плечами и плюхается на кровать, смотря на настенные часы. Уже половина первого ночи. — « Пиздец, зачем мужикам разгуливать в такое время по улицам», — тон Кима заставляет блондина мысленно хмыкнуть. — « Кстати я хотел поговорить о нашей пьяной теме месяц назад». Чимин тяжело вздыхает и пытается разобрать собственные чувства. Все кажется ему слишком неоднозначным. — « Я согласен, что Чонгук ведёт себя так, будто запал на тебя. Но тут проблема только в том, как на тебе это сказывается». Пак понимает это. Чон начал пускать флиртующие шуточки ещё полгода назад. Чимин не обращал внимания на это, иногда, конечно, замечал странные взгляды и лишние прикосновения, но отгонял эти мысли далеко в угол. Они с Чонгуком знакомы с двухлетнего возраста, о каких романтических чувствах может идти речь? Блондин слишком долго оправдывал это чрезмерной тактильностью своего большого друга, но с другими Чон не вёл себя так. — « Я слышу твои вздохи и представляю какой брейншторм ты устраиваешь у себя в голове», — голос Кима бьет по сознанию и Чимин обращает на него внимание. — Я бы мог игнорировать это, но иногда мне становится неприятно и неловко от его прикосновений, — честно признаётся он, — Будто любое его внимание ко мне и любой жест означает его кричащее «Ты мне нравишься!». — « Не уверен насчёт всех прикосновений, но какая-то часть определено да», — Тэхён всегда объективен и наверное поэтому Чонгук так злится на него иногда. — « Я знаю твой ответ, но спрошу ещё раз. Не хочешь поговорить с ним об этом?». Чимин молчит. Тэхён молчит вместе с ним. — Мне кажется я сделаю ему больно. Шатен откидывается на спинку своего стула и устало трёт переносицу. Эта чертова проблема между близкими друзьями выматывает его, но не больше чем Чимина, что думает об этом каждую секунду свободного времени. — « Я все ещё считаю это лучшим вариантом, но я всегда поддержу твоё решение и помогу в случае чего. Просто…», — Ким выжидает паузу, — « не запускай это. Иначе все станет еще хуже». — Да, я понимаю, — Пак кивает на каждое слово и чувствует угрызение совести за такое наглое обсуждение Чонгука за его спиной. — Спасибо, что ты рядом Тэ. Тэхён слышит это и нежно улыбается, второй рукой хватая телефон. — « Я сделаю все, чтобы ты был счастлив, — он проводит ладонью по фотографии в рамке на столе, где они с Паком широко улыбаются. — « Люблю тебя Чим-чим». — И я тебя люблю. Они с лучшим другом болтают ещё полчаса, за которые настроение Чимина поднимается и он даже вскакивает обратно к столу. Хватает альбом и мягкий карандаш из стакана, сразу же очерчивая силуэт на листе. — « Всё-таки Юнги выглядит как тот, кто будет таскать тебя на руках, если ты попросишь», — хрюкает Тэхён. Чимин штрихует подбородок нарисованного мужчины с улицы, чтобы показать щетину. — Хватит смущать меня, — блондин мнёт губы. — Юнги-Хён романтик, но явно не принц на белой козе. Он сильнее давит на карандаш в районе глаз, чтобы сделать взгляд более темнее. — « Белой козе? Хи-хи-хи, ты так высмеиваешь мое дневное замечание о принце на белом коне?». Мешковатая одежда и спрятанная левая рука в кармане куртки. — Да, — шутливо дуется Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.