ID работы: 12644971

The Dark Side of Harry Potter/Тёмная сторона Гарри Поттера

Гет
R
В процессе
9
автор
ice_americanik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тьма-моя жизнь

Настройки текста
Примечания:
Прошло достаточно времени с той жалкой жизни и я изменился. С самого дня, как я пошёл в школу, меня начали бояться одноклассники. Перешёптывались, дрожали, когда я проходил мимо них. Видимо, Серть помогла. Я тогда просил её защитить меня, и помогло. Вообще, со Смертью мы общались довольно часто, она меня обучала, и к своим 10 годам я был сильнее многих волшебников. Мы изучали только беспалочковую магию, Госпожа говорила что нынешние палочки "закрывают" или "уничтожает" магию. А ещё оказалось, что внутри меня сидит могущественное зло, Рыцарь Серти который всех кажись испепелит. Смерть мне его дала. Не думайте что я какой-то слюнявчик, и дрожу от слова "зло". Я рад, что мне дали такой дар, и хочу воспользоваться им. Мне абсолютно без разницы на чувства других людей, особенно милых родственников. Так, давайте приступим к моей внешности. С принятия дара мои волосы ещё более почернели, глаза стали гореть зелёным огнём. Я решил и одеваться прилично, что достойно будущему тёмному магу. Смерть слава Богу меня научила этикетку и как опрятно одеваться на различных мероприятиях и на прогулках. Мы ещё выучили почти 5 курсов Хогвартса, это такая школа волшебников, и я должен быть подготовленным. Мне наказали, чтобы я не вёлся с бедными, тупыми и "пустыми" детьми. "Пустые" дети - это те дети, у которых почти нечего нет в магическом ядре. Значит,мне нельзя общаться со слабыми, что конечно очень хорошо. Так, завтра у меня день рождения. Уже 11 лет. Скоро письмо из Хога придёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.