ID работы: 12644971

The Dark Side of Harry Potter/Тёмная сторона Гарри Поттера

Гет
R
В процессе
9
автор
ice_americanik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я от сильного стука в дверь. "Мальчишка, вставай, ты должен приготовить нам завтрак!" - закричала тётя и стала опять колотить бедную дверцу. Скоро там дырка появится. Мне всего лишь семь лет, а уже работаю. У Дадли вообще жизнь легка. Нечего не делай, отдыхай, да и похвалят. Мне всегда хотелось нормальной семьи, быть нормальным ребёнком, но не суждено. Меня частенько били, не кормили. Эх... Гарри вышел с чулана и зашёл в кухню . "Быстро принимай я за работу, не годный," - сказала Петунья "Да, тётя" Я пожарил бекон и уселся на стул.Пришёл дядя Вернон и сразу заорал : "Ты, отродье поганое, только мешаешь нам, змея получая, из-за тебя Дадличек упал с дерева!" Я сначала не понял, а потом вспомнил. Вчера Дадли упал с дерева, а я тогда цветы поливали в саду. Удивительно, что только сегодня узнали. Так и надо кузену, а то обижает всё время. Но вот Вернон прекратил брань и стал бить мальчика. Я ощутил сильную боль. Он взял кочергу и стал колечить меня. Раз, два,три. И я потерял сознание. Очнулся я не в комнате, а в незнакомом месте. Перед мной стояла прекрасная девушка. Волосы цвета смолы с тёмными, чёрными глубокими глазами. Я моргнул, не предвиделось, но она стояла, улыбаясь мне. "Кто ты?" ---спросил я. "Твоя госпожа, Смерть" ---медленно сказала она. "Что случилось? Где я?" "Ты в небытье, там где никто тебя не тронет". "А что ты тут делаешь?" "Я хочу тебе помочь". "Как?" "Помогу тебе стать намного сильнее, аристократичней, ты станешь великим волшебником". " Я волшебник? Это так здорово!, а в каком смысле ты мне поможешь?" " Оу, я тебе раскрою твои способности, которые закрыли другие. Я открою тебе глаза на мир. Я открою твою настоящую сущность. " " Я не очень тебя понимаю, но это же хорошо всё, правда? " "Конечно, ты спасибо ещё скажешь." И меня накрыла тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.