ID работы: 1264421

Дитя разврата

Гет
NC-21
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Ложные представления и дурные нравы

Настройки текста
"Чего это она? Я ведь... я..." - Нацу не мог разобраться в самом себе и в общих чертах в той ситуации, которую сам же создал. Ему казалось, что он сделал все правильно, что наконец-таки признался ей не стал больше ничего таить, но вот щемящее душу чувство не уходило, заставляя раз за разом вспоминать тот момент, когда он все же произнес те заветные слова. - Эй, головешка, ты чего смутный такой? - радостно окликнул его Грей. Судя по его виду, драка уже благополучно закончилась. И, как это обычно бывало, все побиты и победивших и в помине не видать. Но никого это, впрочем, не волновало. Все улыбались, разговаривая теперь мирно друг с другом и подлечивая собственные мелкие ранения, полученные в этом гильдейском бою. - Ничего... - у Драгнила совершенно не было настроения на разговоры с Фулбастером. Хотелось одного - ее ответа. Отрицательного или положительного, хоть какого-то, но дабы он был, ибо неизвестность пугает больше всего, а ожидание добивает, забивая клин в здравый рассудок. Странно, но Грей не стал к нему приставать с расспросами, да и остальные согильдейцы ничего не говорили, смотря на столь мрачного парня. "Будто меня и вовсе тут нет", - подумал Нацу, выходя медленным шагом из гильдии, дабы часом не встретиться здесь с Люси, которая, скорее всего, далеко не пошла. По этой же причине тот не стал идти ровной дорогой, а свернул куда-то в сторонку, проходя мимо непопулярных улиц этого города. Думал было остаться наедине с собственными мыслями и полностью погрузиться в размышления, что вообще на него было непохоже, но не тут-то было. Навстречу ему шла мирным ходом Лисанна. Выглядела та вполне обыденно. Белые волосы развевал всё усиливающийся ветер. Девушка улыбалась, смотря на небо, которое, тем не менее, предвещало изменение погоды в гораздо худшую сторону. Но её это ничуть не огорчало. Та радовалась, словно маленький ребёнок, этому милому, родному миру, в который не так давно вернулась после приключений в Эдоласе. - Привет, Нацу, - поприветствовала та его, улыбнувшись и ему, пытаясь зарядить той жизнерадостностью, которая от неё изначально исходила. Правда, не получилось. Парень загрустил ещё больше. - Что с тобой? - Лисанна забеспокоилась, ведь видеть таким Драгнила ей, конечно же, как-то уже приходилось, но чтобы сейчас... - Ничего. Прости, я лучше пойду дальше, - его слова заставили её нервничать ещё больше. Девушка схватила парня за руку. Тому ничего не оставалось, кроме как повернуть голову в её сторону и поговорить с ней. Требующие ответа глаза устремили свой взор на него. Но ответ так и не приходил. Они просто стояли, молча смотря друг другу в глаза. А мимо проходила Люси. Как будто знала, куда ей свернуть. Думала, что тут людей будет поменьше, что она сможет расслабиться и обдумать свой ответ, который казался на тот миг ей таким однозначным. Но стоило ей повернуть голову в сторону и увидеть Лисанну, что держит Нацу за руку и смотрит ему в глаза, как её собственные стали наполняться влагой, а по щекам текли мелкие ручьи из слез. "Почему?.. Нацу, ты ведь только что признался мне в любви. Неужели это была мимолетная ложь? Или же я всё не так понимаю?" - подумалось ей. Сердоболия ещё усердней стала выглядывать эту пару, пытаясь ничем не выдать в тот же миг себя. И если сперва подумала, что ничего такого между ними нет, то после того, как Лисанна потянулась к Драгнилу и крепко прижалась к нему, заревела в действительности. "Прощай, Драгнил. Свой ответ ты услышишь раньше, чем думал, но позже, чем думала я", - прозвучало нечто странное, что было её же мыслями. И девушка убежала к себе домой, при этом постоянно задевая по дороге торопящихся домой прохожих. Дождь. Тот быстро смыл слёзы с её щек, но не смог оставить без горечи, которая её переполняла. Люси зашла в свою комнату, сняла обувь и грохнулась на кровать. И плевать на то, что та была мокрой с ног до головы и превратила всего за пару секунд свою комнату в черти-что, главное - это её ответ. - Я откажу тебе, Драгнил. Так и знай. А Нацу продолжал ждать, пройдя с Лисанной обратно в гильдию и начав медленно отвлекаться от лишних мыслей, пытаясь понять, всё ли сделал так, как надо, и правильно ли сделал ей сие предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.