ID работы: 1264421

Дитя разврата

Гет
NC-21
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие. Как быть? Чего ждать? И любит ли он ее?

Настройки текста
Томное, скучное и совершенно серое утро в королевстве Фиор не предвещало ничего сверхъестественного. Да вот как оно может таковым продолжать быть, если в нем расположена гильдия "Хвост феи", которая, впрочем, как и прочие магические организации, постоянно бушует, устраивает драки и борется за мир этот?.. Так и теперь. Вечные бои между Нацу и Греем с самого утречка грозились перерасти в бойню между всеми членами гильдии. А вот кое-кто не обращал на это внимание, стоя у сторонки и пытаясь собраться с собственным волнением. "Подойдет ко мне он когда-либо или нет? Скажет или же нет?.." — Люси нервно перебирала пальцами и поглядывала робко на него. Совсем недавно в ее сердце зародились эти странные, чудные чувства к этому вечно неугомонному парню. Она с трудом разбирала, дышит ли вообще, ибо одно то, что он совсем рядом, перехватывало напрочь дыхание. Мысли сбивались в одну громоздкую кучу, не давая трезво соображать, а Мира добивала своими расспросами. "Он ведь уже знает, что я к нему небезразлична, да?" — впрочем, ответ был очевидным. Сердоболия необычно тихой была в последние дни. Когда ее спрашивали "Что с тобой, Люси?", та лишь обыденным голосом бросала нечто вроде "Да ничего, приболела слегка" или "Я просто устала". Вопросы согильдейцев со временем отпадали. Но вот чувство не исчезало. Тот подходил к ней, а она краснела. Тот смеялся, а ей в это время тоже хотелось весело, заливисто рассмеяться, хотя саму шутку Люси могла и не слышать. — Люблю, — говорит она одними лишь губами. А вот и он. Нацу. Подходит к ней. Странный такой сегодня. Хотя... вроде как и обычно, потрепанный после драки и улыбающийся. — Люси, я... это... как его. Поговорить с тобой хочу. Он мялся, бубнил что-то про себя, а она вовсе не разбирала слов. Те улетали куда-то далеко, оставляя ее наедине с ним — вот таким вот стеснительным и молчаливым. "Я определенно брежу. Нужно выбросить это из головы. Немедленно!" — тот говорил ей нечто важное, как она чувствовала, но Люси не могла никак пробраться сквозь пелену чувств, дабы заставить себя вникать в его речи. Но два слова все же пронзили пустоту и заставили ее встрепенуться: — ...люблю тебя, — звучит из уст Драгнила, а ей не верится. "Это всего лишь сон. Глупый, дурацкий сон. Стоит только себя ущипнуть, как... Ай!" — щипок не помог и Нацу не развеялся, как и оставшаяся часть гильдии. Впрочем, все остальные пока не обращали на них свое внимание, будучи каждый занятый чем-то своим. — Так ты согласна? — спрашивает тот, будучи переполненным надеждой. — Я... я... Все мысли снова собрались в комок, как это обычно бывало, когда тот находился столь близко. Но ответ все же нашелся на его вопрос, от которого многое в ее жизни могло бы измениться: — Я подумаю, Нацу. И она поворачивает в сторону двери, твердо решив, что нужно подышать свежим воздухом и собраться. Да, Люси ждала, что он признается когда-либо ей в этом. Ждала, знала, понимала, что и тот ее любит (на что глаза ей от части открыла Миражанна Штраус). Но вот даже тогда не думала о том, что ответит и сможет ли согласиться. Облака стали собираться над городом, полностью омрачив столь приятное утро. "Я подумаю, Нацу. Подожди еще немного..." — и она прикрыла глаза, став посреди дороги. Люди, которые торопились, а то и бежали куда-то, удивленно посматривали на нее, но никто даже не думал тронуть девушку или окликнуть ее. Уж кто-кто, а они всё понимали. И пускай сейчас будет дождь. Пускай она может намокнуть, но она ведь этого не заметит, да?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.