ID работы: 12643960

Речеевское

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Таня: тишина, благодать. Сергей: ты чего тут стоишь? Таня: ВААА Мамочки, Господи, напугал! Внезапное появление-это ваш конёк, да? -крикнула я отпрыгивая от Сергея. Сергей: прости, не хотел так пугать. Таня: меня чуть инфаркт не хватил.-Сказала я хватаясь за сердце. Сергей: ну ничего, откачал бы. Таня: ты чего так поздно на улице делаешь? Сергей: не спалось, вот и решил прогуляться, а ты? Таня: да, тоже не спалось. Сергей: может прогуляемся? Таня: а давай. Шли мы в тишине, только иногда где-то в дали кричали птицы и ветер слегка покачивал кроны деревьев. На улице было светло, луна и звёзды освещали деревню. Я решила нарушить тишину. Таня: Сергей, а у тебя кто-нибудь есть? Сергей: в каком смысле? Таня: ну там девушка, может жена и дети? Сергей: ни жены, ни детей, ни девушки у меня пока что нет, а у тебя? Таня: у меня тоже ни жены, ни детей, ни девушки. Сергей: хахаха, я иммею ввиду парня, может мужа, нет? — Сказал он улыбаясь. Таня: нет ни парня, ни мужа у меня нет и не было. Сергей: вообще не было? Даже парня? Таня: официальных отношений у меня не было, я тебе больше скажу я даже не целовалась ни разу, с одним парнем общались по переписке, но потом у него началось какое-то не здоровое отношение ко мне, и мы прекратили общение. — От такой откровенности я покраснела. Сергей: а почему у тебя никого не было? Таня: я как-то не горела желанием встречаться с кем-то, больше учёбе время уделяла, а у тебя был кто-нибудь? Сергей: да была девушка 4 года назад, но она покинула меня, после этого я даже и не пытался как-то начинать с кем-то отношения, да и с моей работой не каждая захочет начинать отношения. Таня: покинула? ушла всмысле? Сергей: умерла. Таня: о Боже! Прости пожалуйста, я не знала. Сергей: ничего страшного. Тишина затянулась на 5 минут, я решила прервать её. Таня: а, ты соврал мне на счёт работы? Сергей: почему ты так думаешь? Таня: женская чуйка, так значит, то что ты соврал не отрицаешь? Сергей: ну почему сразу соврал, моя работа связана с полицией. Таня: не расскажешь, да? Сергей: ФСБ. Таня: что? Реально? То-то я думаю у тебя лицо знакомое, не в том случайно который на против медицинского колледжа находится? Сергей: да, в том, а ты откуда знаешь? Таня: я сегодня целый вечер думала, где же я тебя по мимо автобуса видела, потом вспомнила, что видела как ты куришь во дворе здания фсб, у нас в колледже есть кабинет, который на этот двор и выходит, вот так вот. Сергей: да, неловко вышло. Таня: угу, давно куришь? Сергей: года 4, а как ты вообще к курению относишься? Таня: нормально, понимаю, что многие люди начинают из-за стресса, а потом уже просто не могут бросить. Сергей: по себе судишь? Таня: да. Сергей: так значит ты тоже? Таня: только электронные, ты сам то кстати как относишься к курению? Сергей: да нормально, я знаю что это плохо, но из-за того же стресса не могу перестать. Таня: понимаю. Сергей: тебя не хватятся дома? Таня: когда я уходила, все спали, да и посмотри, дома свет не горит, значит всё ещё спят. Сергей: логично. Таня: Серёж, а у тебя была любовь с первого взгляда? Сергей: да, была. Печально ухмыльнулся он. Таня: извини, наверное не стоило спрашивать. Сергей: да ничего, не извиняйся, давай я тебя домой провожу, а то уже поздно, тебе ещё выспаться надо. Таня: хорошо, пойдём? Сергей: пойдём, вишенка.- Он взял меня за руку и мы пошли к моему дому. По пути мы говорили о жизни, шутили. Сергей: ну вот и пришли. Таня: да, спокойной ночи.- Сказала я, исчезая в темноте. Сергей: спокойной. Мы разошлись по домам, я аккуратно прошмыгнула в дом и легла спать. Конец Роv Таня Роv Сергей С приятными мыслями о произошедшем, я пошёл домой, аккуратно, чтобы не разбудить друга, прошёл в комнату и лёг на кровать. Мысли Сергея: она молодая, милая и очень похожа на неё… С этими мыслями я уснул. Конец Pov Сергей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.