ID работы: 12643251

Звëзды тоже плачут и хотят любви

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
Misu_flop соавтор
ANNACONNDA бета
-_Shrapnel_- гамма
Размер:
308 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 568 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 14

Настройки текста
      Люмин ничего не понимала, что происходит. Последнее, что вообще было в еë памяти — она приняла помощь Тартальи и направилась с ним на корабль, после еë начали усыплять люди, что провожали еë до каюты. Кажется, те мужчины работали на Дотторе, но как они втëрлись в доверие Чайльду? А что вообще с ним? Его тоже вырубили? И, к сожалению, Люмин не могла дать ответы на вопросы, которые приходили в её голову.       — Вижу, ты удивлена? — усмехнулся Дотторе, подходя ближе к кровати. — Я бы тоже был удивлен, если бы дорогой человек предал меня…       — О чëм ты? — Люмин чуть нахмурилась, испепеляя мужчину недоверчивым взглядом.       — Тарталья… Он со мной заодно, — все, что произнес он.       Постепенно приходя в чувства, Люмин все больше вспоминала всë, что произошло. И с каждой секундой слова Дотторе казались все более убедительными. Из-за неожиданного наплыва чувств хотелось плакать и кричать, но ком, застрявший в горле, препятствовал этому. Тот, которого она любила, с которым спала, так просто отдал еë в лапы врагу… Неужели она все придумала, и Тарталья еë вовсе не любил?       — Я догадываюсь, о чем ты думаешь, — внимательно посмотрев на девушку, Дотторе тяжело вздохнул. — Тарталья хорошо к тебе относился, ты была его хорошим другом, но своего брата он ценил больше.       — Что ты имеешь в виду? — протерев рукавом слëзы с лица, отчаянно спросила девушка.       — Когда мы поймали его младшего брата Тевкра, Тарталья сразу же согласился на все наши условия. Он подложил тебе GPS-трекеры, было забавно наблюдать твои безуспешные попытки спрятаться, ведь трекер был в твоём бюсгальтере... Но самое главное... Он прикрепил к твоему телефону подслушивающее устройство. Благодаря его спланированным действиям я смог подслушивать твои телефонные разговоры и, таким образом, узнал, что на тебя можно надавить через Инадзуму. Вот уж представить не мог, что ты отсюда родом.       Дотторе был настолько рад осуществлённым планам, что не задумываясь рассказал слишком много Люмин. Он был уверен, что ей больше некуда идти, и что Тарталья ей больше не поможет, а Альбедо должен быть уже мëртв.       Дотторе и не мог рассчитывать на то, что рыжеволосый окажется очень хорошим союзником, которого можно будет долго шантажировать жизнью младшего брата. Он и не ожидал, что Чайльд так быстро согласится на его условия. Видимо, Люмин и Тевкр стоят у него явно не на одной ступени по важности.       По приказу Тарталья подложил Люмин GPS-трекер, и со стороны парня было весьма умно прикрепить его к нижнему белью девушки, который она и не заметила в панике. На радость Дотторе, Тарталья оказался очень смекалистым и хорошим союзником.       Люмин задумалась обо всем, что ей сказал Дотторе. Она должна была сразу догадаться о странном поведении Чайльда. Между ними были лишь отношения, не превышающие дружеские, да, Тарталья частенько кидал в сторону Люмин фразочки, заставляющие ее краснеть, но в ту ночь… Он так резко и без повода решил увидеться и был очень настойчив в том, чтобы переспать с ней. А она дура, отдала ему свой первый раз. Сейчас Люмин чувствовала себя обманутой и преданной. Получается, что Чайльд её и вовсе не любил, а она всё себе придумала? Или любил, но поступил так из-за обстоятельств?       Но сейчас думать об этом не было смысла, ведь еë враг находился прямо перед ней. Подонок… Она ненавидела его за всë, что он сделал: за смерть Кли, за ранение Итэра, за похищение брата Тартальи и за угрозу своей стране. В этот раз она не собирается идти на поводу, и уж точно не позволит ему творить, что он хочет. Она никогда в жизни не станет его женой!       — Полагаю, бежать тебе некуда, куколка. Теперь, когда ты пришла в сознание, глаз с тебя не спущу. И даже если мне придется куда-то отойти, вместо меня за тобой будут следить мои люди, — успешно заявил Дотторе. Кажется, план его был идеален, а побег невозможен.       — Можешь не спускать с меня глаз, но я не позволю тебе и пальцем себя тронуть! — закричала Люмин, специально провоцируя мужчину, ибо у неë появился план.       — Оу, ты бросаешь мне вызов, куколка? — губы Дотторе искривились в хитром оскале, и тот двинулся к кровати, на которой сидела юная актриса.       Люмин же быстро вскочила, однако бежать ей было действительно некуда: справа окно и тумба, слева кровать, сзади стена, а впереди ухмыляющийся Дотторе. Руки девушки тряслись, ноги казались ватными, сердце бешенно отстукивало о грудную клетку.       Однако, как только мужчина оказался слишком близко, Люмин молниеносно схватила с тумбы тяжелую настольную лампу двумя руками и резким движением зарядила Дотторе по виску, тот, взывая от острой боли, отшатнулся назал, тут же прикладывая руку к ушибленному месту, чуть склонившись и повернувшись к ней слегка боком. Этих секунд девушке хватило, чтобы еще раз замахнуться и со всей силой ударить по затылку. Дотторе упал без сознания.       Люмин не знала, надолго ли он в отключке, поэтому ей срочно надо было придумать способ побега. Этого она в своем плане, к сожалению, не продумала. Кажется, ей снова придется применить все свое актерское мастерство.       Люмин аккуратно вышла из комнаты, что была заперта лишь на дверной замок, и открывалась парой поворотов. И, казалось бы, она должна бежать, но она шла вполне спокойно, хотя ноги так норовили сорваться на бег.       В коридорах было пусто, и Люмин пока ни перед кем оправдываться не пришлось, и девушка даже немного расслабилась, но ненадолго.       За поворотом она столкнулась лицом к лицу с тем, что так нагло предал и оставил еë на произвол судьбы… Тарталья, увидев девушку, слегка нахмурился, но потом виновато отвел взгляд в сторону.       — Чего это ты так расслабленно по коридорам разгуливаешь? — как можно строже спросил Тарталья. — Ты должна быть в комнате.       — Э-э… Мой будущий муж попросил сходить и принести нам бутылочку вина! Возможно, я заблудилась и иду сейчас не в ту сторону. Не подскажешь, куда мне нужно? — с уверенностью и убедительной интонацией произнесла девушка, игриво наматывая прядь волос на палец.       Тарталья оглянулся вокруг: людей поблизости не было, и Чайльд чуть наклонился вперед и тихо проговорил:       — Я знаю, что ты задумала. На мне твои актёрские штучки не сработают. Если что, я тебя не видел, ты меня не видела, вали скорее отсюда, — твердо и строго произнес мужчина. — Сейчас пройдёшь до конца коридора, там будет резервный выход, держись среди деревьев, чтобы тебя не поймали… И… Прости…       — Сейчас не время для извинений. Спасибо, в тебе все же есть хоть что-то человеческое. Я понимаю, ведь, наверное, тоже бы так поступила на твоем месте, — с улыбкой произнесла Люмин и чуть быстрее затопала по коридору.       Тарталья сначала был удивлен ответом Люмин. Как она может его понимать? Он оказался в ситуации, когда его поставили перед выбором между двумя дорогими людьми, и он, конечно же, выбрал Тевкра, а не еë, за что ему было стыдно перед ней. Но она, кажется, совсем не сердилась на него. Почему?       В голове у Чайльда неожиданно, будто ответом на его немой вопрос, всплыла информация от Дотторе, что Люмин, на самом деле, инадзумка и скрывает это ото всех, и что у неë есть брат-близнец, которого она очень любит. Ей знакомы тесные братско-сестринские отношения, поэтому она бы тоже наверняка бы поступила бы также, как и он…

***

      Альбедо плыл долго. Мышцы ныли от усталости, но он не должен был сдаваться. Он спасся от смерти, буквально ускользнув из-под пули, значит, должен исполнить свой долг до конца. Он должен приструнить этих Фатуи и вернуть Люмин в целости и сохранности. Он все время ориентировался на причаленный у берега корабль.       Первое, что он сделал, когда добрался до берега, просто обессиленно присел на землю. Все тело, наконец, получило сладостное наслаждение, и Альбедо быстро приходил в себя. Он понимал, что времени на отдых нет, но он догадывался, что он попал не на райский остров, он залез в логово врага, а с врагами придётся бороться.       Наконец, Альбедо поднялся и двинулся в путь. По краям острова было пустынно, а дальше начинался легкий склон, ведущий вглубь. Полицейский был как никогда внимателен. Он настороженно смотрел по сторонам и реагировал на каждый странный звук.       — Эй ты! Ты кто такой? Тебе нельзя тут находиться, — послышался со стороны грубый мужской голос, принадлежавший, видимо, одному из людей Дотторе.       — Заплутал немного в море, решил остановиться… Не знал, что этот остров уже занят, — уверенно говорил Альбедо.       Мужчина подошёл ближе и взглянул за спину Альбедо — на море. Не увидев ничего, на чем человек перед ним мог бы приплыть, лицо его стало грозным, но прежде, чем он успел бы что-то предъявить, полицейский резко перехватил его запястье правой рукой, а левой надавил чуть выше локтя, не забыв немного подкрутить кисть. Захват прошёл, хоть мужчина и сопротивлялся, удачно и, сделав шаг вперёд и немного в бок, Альбедо присел на одно колено, не отпуская при этом противника из своих цепких рук. Когда тот вынужденно лёг из-за болевого воздействия на сустав, полицейский практически оседлал парня и завернул ему руку за спину, надёжно фиксируя захват. В таком положении теперь было достаточно контролировать только его кисть.       — Отвечай, где ваш босс прячет актрису по имени Люмин?! — безжалостно спросил Альбедо.       Но ответа на свой вопрос он так и не дождался, ведь из-за деревьев вышли еще два парня. Намерение убийства витало в воздухе — из трех соперников один из мужчин обладал смертоносным оружием — пистолетом. Внушительный, холодный и серебристый. Он был приобретен ради безопасности, но в этот момент стал орудием разрушения и зла.       Однако Альбедо не растерялся. Его опыт и тренировка стали его оружием намного сильнее какого-то пистолета. Он собрал все силы, которые в его теле таяли, и, проявляя невероятную смелость, бросился в огненное лицо смерти. Никакие мысли о собственной безопасности не заставили Альбедо колебаться или вспыхнуть паникой.       Внезапно пронзительный звук выстрела разорвал тишину, — один из двух мужчин, с которыми Альбедо оказался в противостоянии, намеревался пронзить его пулей. Однако, способности Альбедо к молниеносным реакциям и физической выносливости сыграли важную роль в их схватке.       Решение мигнуло в его аквамариновых глазах — не отступать, а сразиться до конца. К счастью, его всегда сопровождает чутье и инстинкт выживания, поэтому он вовремя увернулся от смертельного снаряда и предпринял атаку. Внезапно Альбедо набрал скорость и оказался перед вооруженным врагом.       Он молниеносно вырвал оружие из рук врага, словно это игрушка, будто безмолвно говоря: «Ты не достоин держать это в своих убийственных лапах». Этот маневр совершенно неожиданно обрушился на преступника и лишил его преимущества. Теперь Альбедо обладал полным контролем над ситуацией, а его руки крепко сжимали пистолет. Он понимал, что каждое его действие в этот момент от него требует не только профессионализма, но и хладнокровия.       Взгляд Альбедо стал уверенным и непреклонным. Его сердце ритмично билось, и его уверенность росла с каждой секундой, и он направил пистолет на мужчин.       — Бездари… Даже вдвоем не смогли тягаться со мной, — самодовольно произнес Альбедо. — Не мешайтесь мне, или попрощаетесь со своими жалкими жизнями!       Мужчины подняли руки вверх и начали отступать назад. Альбедо обошел их вокруг, не опуская пистолета, и скрылся среди деревьев, продвигаясь ближе к логову босса.       Но вдруг кто-то выбежал из-за дерева и случайно столкнулся с ним. Альбедо был готов уже к очередной драке, но, опустив голову вниз, обнаружил... Люмин?       — А? Тебя не схватили!? — громче нужного спросил Альбедо, но девушка резко заткнула его рот ладонью, а затем отпустила, увидев в глазах напротив понимание важности тишины в этот момент.       Люмин схватила Альбедо за запястье и потянула куда-то за собой. Хоть полицейский и находился в недоумении, он повиновался. У него было столько вопросов к ней, но сейчас явно было не лучшее время, чтобы их задавать. Люмин завела его за особо широкое дерево и оглянулась вокруг, убеждаясь, что никого нет рядом.       — Здесь вроде более-менее спокойно... — прошептала Люмин. — А теперь постой на шухере! Люди Дотторе не должны нас заметить. Мне нужно кое-что сделать...       Альбедо хотел задать вопрос, но Люмин вдруг начала раздеваться прямо перед ним. Ее действия вызывали недоумение у мужчины, он не мог понять, зачем она это делает. Однако, несмотря на свое недоумение, Альбедо просто не мог отвести взгляд от ее изящного тела, которое сверкало в золотистых лучах солнца, проникающих сквозь листву над их головами.       Возможность наблюдать эту невероятную сцену, нарушающую все рамки приличия и норм, вызывала в Альбедо смешанные чувства. С одной стороны, он чувствовал некоторое возбуждение, которое непроизвольно возникало от подобного зрелища, ведь, несмотря на ненависть, он не мог не признать, что Люмин была необыкновенно прекрасна, и ее грациозные движения, выражающие ее смелость, приковывали внимание.       Он не мог позволить себе отвлекаться на соблазнительные искушения Люмин. Альбедо, в принципе, не должен был смотреть на нее с возбуждением, которое он сейчас испытывал, ведь он еë ненавидит. Ненависть. И ничего больше... Он должен отвести взгляд, но не мог, его глаза, словно магнит, прилипли к телу юной актрисы.       Однако, как только девушка добралась до своей груди, начала что-то делать в лифчике. Она возилась с тканью, пытаясь открепить небольшое устройство, но ничего не получалось. Хотелось уже просто снять бюстгальтер и выкинуть его, но рядом стоял Альбедо, что смотрел на полуголую Люмин перед собой и не мог отвести взгляд. Её обнаженное тело, изящные изгибы и молочная кожа ошеломляли его. С каждой секундой он все глубже погружался в волнующую смесь вожделения и нервного напряжения.       Он был профессионалом, но ничто и никакие тренировки не могли подготовить его к такой интимной ситуации. Ее светлые волосы касались ее обнаженных плеч, и Альбедо почувствовал, как его кожа покрылась мурашками.       Альбедо знал, что есть опасности и перспективы, связанные с работой, которую он выбрал. Он был привычен к риску, к приятному ощущению адреналина, что появлялось в крови, когда он сталкивался с опасностью. Однако сейчас он оказался втянут в игру, которая выходила далеко за рамки его компетенции.       Люмин была полностью поглощена попытками вытащить GPS-трекер. А его разум заполнили странные желания, которые рождались где-то глубоко внутри него. Чего он хотел больше всего сейчас, так это остаться профессиональным и выполнить свою миссию.       — В чëм дело, Альбедо? Почему ты так на меня пялишься? — мужчина знал, что она задала этот вопрос не потому, что хотела узнать ответ, а чтобы сбить полицейского с толку и посмотреть его реакцию.       — Я не пялюсь... — нервно пробормотал он, пряча стыдливые глаза от Люмин. — Тебе лучше скорее одеться.        — Почему? Боишься, что что-то выдаст тебя, что тебе понравилось лицезреть меня в одном бюстгальтере? — с этими словами взгляд Люмин мгновенно скользнул вниз, к ширинке брюк Альбедо, а потом также быстро вверх, с хитрым взглядом на лицо мужчины.       Альбедо наиграно покашлял в кулак и отвернулся, будто бы собирался уходить. Хотя ему бы сейчас хотелось сбежать отсюда. Он впервые чувствовал себя жертвой хищника. Точнее, в данном случае, хищницы.        — Ты же говорил, что я никогда не заинтересую тебя как женщина, даже если окажусь перед тобой совершенно обнаженной. Так в чëм дело? — с насмешкой продолжала мучить бедного Альбедо актриса.       — Ни в чем, все так и есть, как я говорил. Мне всë равно на то, в одежде ты или полностью обнажена. Меня ты совершенно не интересуешь, — твëрдо сказал мужчина. — Но ради приличия могла бы попросить меня отвернуться. Или ты думала, что во мне проснутся животные инстинкты, которые я не смогу сдержать?       — Нет. Я знала, что тебе все равно, так что даже не парилась на этот счëт. Но что-то мне подсказывает, что я немножечко ошибалась. М, господин полицейский? — спросила она, снова вернувшись к своей задаче: отслеживающие устройство зацепилось за нитки и никак не хотело отрываться от них.              — Тебе помочь? — Альбедо и сам не понял, как эти слова вырвались из его рта, и он неосознанно шагнул к Люмин, протягивая к ней руки, чтобы помочь.       Альбедо почти коснулся её нижнего белья, как Люмин внезапно начала заливаться краской и резко отпрыгнула от него, отвернувшись.       — Извращенец! — выпалила она, полная негодования и смущения.       — Боже, я просто хотел помочь, — усмехнулся Альбедо, реакция девушки вызвала у него смех, который он пытался сдержать. — Ты показываешь себя разным мужикам каждый день, но смущаешься от простой помощи? Ты даже разделась передо мной, не постеснявшись, потому что привыкла продавать свое тело за славу и деньги.       Он был уверен, что его оскорбления заденут Люмин, заставят ее поколебаться, но она оказалась сильнее. Ее яркие глаза пылали негодованием, и она не сдержалась, когда услышала эти обвинения. Он не имел права судить ее. Обычно такие слова актриса слышала от Нин Гуан. Но чтобы об этом еще заговорил и Альбедо!? В ответ на его неприятные слова, она хладнокровно подняла свою руку и шлепнула его по щеке.       Удар прозвучал громко настолько, что, казалось, замер сам воздух. Альбедо был в шоке, его глаза округлились от неожиданности. Он, не ожидая такой реакции, прикоснулся к покрасневшей щеке, чувствуя, как боль от удара расходится по всему лицу.       Промолчав несколько мгновений, Люмин с взглядом, не выражающим ни капли раскаяния, сказала твёрдым голосом:       — Это должно научить, чтобы ты не позволял своему языку работать быстрее, чем твой разум может его удержать, — её слова громко зазвучали в тишине, от злости она даже смогла, наконец, оторвать злосчастное отслеживающее устройство и с силой пульнуть его в кусты.              Не желая даже больше разговаривать с Альбедо, Люмин начала одеваться обратно, стараясь сдерживать свои эмоции.              — Ты так на правду обиделась? Она режет больнее лезвия, да? — снова усмехнулся Альбедо, кажется, пощёчина не возымела на него почти никакого эффекта.       — Ты даже не представляешь, о чем говоришь, — холодно прошептала Люмин, прищурившись от злости. — Ты не знаешь ни моего прошлого, ни то, что заставило меня это сделать. Тебе просто нравится быть циничным и обвинять меня в чем-то, чего ты не понимаешь. Ты не имеешь права осуждать меня, основываясь лишь на собственных доводах!       — Эй, я слышал там голоса! Быстрее, посмотрим, кто там! — раздался мужской голос из-за кустов, кажется, это были Фатуи... Враги быстро приближались, а это значит, что надо было действовать быстро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.