ID работы: 12643162

Важная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Цзинь Лин очень быстро идет по парку. Будь у него сейчас время, он бы, идя прогулочным шагом, либо сидя на скамейке, наслаждался красотой этого места, ведь погода была сегодня просто чудесная, с интересом бы наблюдал за людьми, которые занимаются своими делами: кто-то также прогуливается, наслаждаясь общением с друзьями или своими вторыми половинками; кто-то просто идет в своих мыслях, будто пытается решить вопрос мирового масштаба у себя в голове; а еще кто-то - просто куда-то торопится, без возможности насладиться этим умиротворением и хорошим деньком. Но, к сожалению, Цзинь Лин сам относится к числу последних, так что тоже не имеет возможности погрузиться в эту чудесную атмосферу, ведь у него важная встреча, и сейчас он чуть ли не бежит, попутно проверяя документы, которые он должен был подготовить на эту встречу.       Поэтому А-Лин совершенно не замечает молодого человека, который идет прямо на него, листая что-то в своем телефоне. И вот он уже отрывает взгляд от мобильного устройства, чтобы мельком взглянуть на дорогу, но уже поздно, потому что они сталкиваются. Парень чудом успевает среагировать, чтобы подхватить Цзинь Лина за талию и прижать к себе, тем самым спасая его и важные документы в его руках от падения. Лишь пару листочков из всей стопки выпадают и разлетаются, но ему уже абсолютно не до них, потому что он тонет. Тонет в бездонном омуте глаз своего спасителя, и в его голове проносится мысль: «Это он…»       Несмотря на то, что парень не успел рассмотреть молодого человека, Цзинь Жулань все равно понимает, что это человек, которого он ждал всю свою жизнь. Он не знает, почему так уверен в этом, но будто чувствует это всем своим нутром. Сердце бешено стучит, глаза широко раскрыты, и Цзинь Лин все еще не в состоянии оторвать свой взгляд от этого человека. Ему уже абсолютно все равно на выпавшие из рук листы важного документа, потому что ему уже абсолютно все равно на саму важную встречу…       «О черт, нет, встреча!» - Цзинь Жулань в одно мгновение приходит в себя и вырывается из приятных объятий молодого человека, низко кланяется, приносит свои извинения за столкновение и начинает судорожно собирать документы, потому что он и так опаздывал, а сейчас еще и потратил неизвестно сколько времени на случайные «объятия» с незнакомцем. Паренек боится поднять взгляд на своего красавчика-спасителя, ведь знает, что может опять «утонуть», и тогда встреча безнадежно будет пропущена, а второго шанса ему никто не даст, да еще и достанется от отца. Собирая все оставшиеся силы воедино, А-Лин быстро поднимается, подобрав все документы, и, не глядя на незнакомца с прекрасными глазами, буквально пищит, потому что его голос, как и он сам, совершенно не стабилен после этого столкновения: «Еще раз приношу свои извинения» - и, краснея, убегает, с безумной грустью осознавая, что только что обрек себя на страдания мыслями «Я упустил его…» на все ближайшее время.       И Цзинь Лин совершенно не подозревает о том, что его спаситель все еще стоит на месте, пытаясь осознать происходящее и прийти в себя, потому что красота убегающего незнакомца с покрасневшим лицом так пленила его, что он не в состоянии подумать сейчас о чем-то еще, кроме парня, который исчез также внезапно, как и появился.

***

      На место встречи Цзинь Лин на удивление приходит, точнее прибегает, первым. А значит, у него есть время отдышаться, прийти в себя после сбивающей с ног (буквально!) встречи и подготовиться к переговорам.       «Интересно, а какими духами пользуется тот паренек? - мечтательно улыбается Жулань, держа в голове воспоминания о ненавязчивом, утонченном запахе незнакомца и его теплой ладони на собственной талии. - Кстати, это просто супер, что сейчас ты думаешь именно об этом, Цзинь Лин, вместо подготовки к презентации подготовленного материала перед партнерами, от чего зависит твое повышение, - тут же одергивает себя парень».       Внезапно он чувствует шлейф тех самых духов, и перед ним появляется… всего лишь Лань Сичэнь. «Показалось», - проносится в голове Цзинь Лина. Лань Хуань - тот самый партнер его компании «Lanling Corporation» из организации «Облачные Глубины», на переговоры с которым он так спешил. Точнее, один из партнеров. Он не особо переживал о презентации перед Сичэнем, ведь он является другом дяди по папиной линии и парнем его дяди по маминой линии. При упоминании о последнем А-Лин мысленно морщится: «Как такой спокойный и уравновешенный человек может общаться с моим дядей? Он ведь такой…»       - Здравствуй, Цзинь Жулань, - мягко улыбается и здоровается Лань Сичэнь, тем самым вытягивая парня из собственных мыслей обратно в реальность.       - Здравствуйте. Вы один? - облегченно выдохнув, замечает А-Лин. Хоть он и не боялся Сичэня, он не знал, кто будет еще представлять «Облачные глубины».       Парень переживал, что это будет родной младший брат Лань Хуаня, Лань Ванцзи, известный своей серьезностью, нечитаемым выражением лица и пугающей аурой. Он всегда вызывал у молодого человека неоднозначные чувства: уважение смешанное с… мм…со страхом?.. Еще одно поражающее обстоятельство Цзинь Лина: другой дядя по маминой линии встречался с этой ледяной глыбой. Вэй Усянь и младший Лань являлись абсолютной противоположностью друг друга, как и Цзян Чэн со старшим Ланем. «Да как так? Проблема в Ланях или в моих дядях?» - задавался извечным для себя вопросом Жулань.       - Оу, нет. Знакомься, Лань Сычжуй - ведущий специалист рекламного отдела, который отвечает за наш проект, - Лань Сичэнь вновь вытягивает из своих мыслей А-Лина и переносит взгляд в сторону, представляя рядом стоящего парня, который подошел, видимо, несколько секунд назад, ведь до этого Цзинь Лин никого рядом не заметил.       «Очередной Лань…» - подумал паренек, прежде чем взглянул на представляемого. Но как только он переводит свой взгляд на молодого человека, в голову приходит осознание: «Да, проблема в Ланях. Определенно».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.