ID работы: 12641726

Кровь и Дым

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. "Хорошая команда"

Настройки текста
Было бы непривычно увидеть среди людей кентавра. Но даже так он вряд ли кого-то удивит. Многие решпть, что это просто очень качественный косплей на мифического монстра. - Тестамент?... ты... слышишь меня? - Конечно, я слышу тебя. - Как мне его найти здесь? Помоги мне. Томаш почувствовал, как что-то очень легкое и воздушное слегка сдавило его лоб и виски. Его ноги сами зашагали куда-то. Томаш даже немного испугался этого бесконтрольного состояния. - Бар?... черт... как он выглядит-то? - О-о, твой взор с ним неприменно пересечётся. - прозвучал мягкий шёпот Тестамент. - Просто иди и... будь готов. - Готов?? - Да... За барной стойкой в одиночестве сидел парень лет двадцати пяти. Блондин с редкой бородкой. Он пил пиво и иногда ёрзал на табурете. - Ему не комфортно в этом теле. - снова послышался шёпот Тестамента. Но сейчас не комфортно будет явно Томашу, ведь по-настоящему он уже давненько не дрался. Да и из-за Шан Тсуна в прошлом его силы уже были не такими мощными, как раньше. - Что? Парень посмотрел на Томаша, который всё это время стоял и пялился на него. Тот ощущал рядом присутствие Тестамента и ему не очень хотелось показаться нюней в его глазах. - Эй? - парень ещё раз окликнул Томаша. Здесь в баре было ещё четверо мужчин, но они сидели в уголке и особо не обращали внимания на разговор возле барной стойки. Томаш прямо заявил парню, что знает, кто он и что сотворил. Глаза у блондина резко стали жёлто-зелеными, он схватил Томаша за шею и откинул в ту компашку мужчин. - Полегче... - голос Тестамент прозвучал в ушах Томаша. - Используй свою силу. - Ага... черт... - Давай... Томаш встал и бросился на блондина. Тот хотел было схватить Томаша и протаранить его головой, но парень обратился в клуб дыма и буян прошёл скаозь него. - Что это за херня??! - воскликнул один из мужчин, вместе со своими друзьями наблюдая за дракой. Блондин одним ударом кулака разломил стол напополам. Затем он стал швырять эти половины в Томаша, который от всего удачно увернулся. Ещё сильнее разозлившись, блондин стал корчиться на месте, обращаясь в кентавра. - Только не это! Здесь есть свидетели! - Оу... за них не волнуйся. Я удалю воспоминания об этом. - сказала Тестамент, материализуясь рядом с Томашем, - Давай-ка отправим этого жеребца обратно в его мир. - Мы можем?? - удивился Томаш. Тестамент кивнула, мило улыбаясь. Когда трасформация завершилась, Тестамент с помощью магии крови захватила кентавра. - Кто-то вызвал полицию!! - воскликнул Томаш, заметив как к бару подъезжает полицейская машина. - Рассла-абься... Кровавые щупальца, удерживающие кентавра, загорелись многочисленными символами, значения которых Томаш не понимал. Затем что-то внизу, похожее на глотку какого-то щубастого червя, поглотило кентавра. Всё исчезло. - Афигеть! - восторженно воскликнул Томаш. - Уходи отсюда... живее, Томаш!... я здесь приберусь... - Тестамент коснулась края своей шляпы пальцами, переведя взгляд на свидетелей. - Хорошо! Томаш выбежал через черный вход. Послышался какой-то гул внутри бара, но парень долго не оставался рядом и не слушал. Ему нужно было возвращаться домой.

***

В мыслях было съехать от матери и бросить работу. Томаш всерьёз об этом задумался. - Что ж... это было весело. - со вздохом произнёс Томаш. Неожиданно вся комната Томаша залилась ярким светом. Когда свет пропал, парень увидел самого Рейдена! - Что за дела, Томаш?? - недовольно заговорил Рейден, - Ты пользуешься помощью демона?? - А... что?? Как... ты... как ты узнал?? - Демонические порталы не часто открываются в моем храме, знаешь ли! - отвечал Рейден, - И это портал от Тестамента! - Он... она мне помогает, Рейден!... как мне ещё быть, если моя сила похерилась на турнире?? Младший бог вздохнул. Его взгляд смягчился. - Ладно... но... будь осторожен. - Да... спасибо, мистер очевидность. - передразнил его Томаш. Рейден ушёл. Чуть позже Томаш призвал Тестамента к ответу. Та подтвердила, что отправила кентавра к Рейдену. - Я просто пошутила. - сказала красотка, глядя на Томаша своим томным взглядом. - Он не особо это оценил. - Он всегда ворчит. Руки Тестамента легли на бедра Томаша. У парня аж щеки загорелись и пах от этого! Тестамент так близко стояла! - Чт... что ты... делаешь? Тестамент улыбнулся и нежно поцеловпл Томаша в губы. Это был холодный, но мягкий поцелуй с привкусом кокоса из-за бесцветной губной помады. - Теста... мент... Всё тело Томаша содрогнулось и он, сам того не осознавая, прижался к Тестаменту. Его тело было таким мягким и женственным! Томаш уткнулся ему в шею. - Не долго ты терпел... - Я не знаю, что со мной происходит... я... кажется безумно... влюблен в тебя. - Я это чувствую. - прошептали губы Тестамента, касаясь уха Томаша. Её руки обвили его шею. Томаш опустил левую руку на упругие ягодицы Тестамента, слегка сдавливая их. Возле его уха прозвучал тихий стон. - Я хочу почувствовать тебя внутри себя. - прошептала Тестамент. - Ты... хочешь? - прошептал в ответ Томаш, глянув в это красивое лицо. - Да... но сначала... Тестамент резко исчез. Как будто в воздухе растворился! - Томаш, я дома, я прине- - Мама?! Тестамент, видимо, подшутить решил. Оставил на руке Томаша черный бюстгальтер и испарился. - Ма... мам, я всё объясню. - Это что... Петры? - Это... н-ну... эм... типа того! Мысленно Томаш проклял Тестамент за такую подставу. Но исчез он эффектно! Как теперь объяснить матери почему у тебя стояк и лифчик в руке?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.