ID работы: 12641726

Кровь и Дым

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. "Партнёры"

Настройки текста
Примечания:
- Итак... ты пришёл ко мне. - улыбка скользнула по его лицу. В глубине души Томаш боялся Тестамента, но помимо этого чувства страха, леденящего его сердце, было и кое-что тёплое. Это влюблённость. Томаш не мог себе до сих пор признаться, что был влюблён в этого... ох, да Тестамента даже невозможно назвать парнем, ведь перед глазами ниндзя стояла брюнетка невероятной красоты! - Я... я подумал о твоих словах и-и... я, думаю ты прав... ам... права. - сказал Томаш толком не зная ещё, как конкретно к Тестаменту обращаться. - О, нет нужды исправлять себя, дорогуша! - красотка улыбнулась, поправляя шляпу, - Я уже говорила тебе, что являюсь и мужчиной... и женщиной. - ...ясно. И хотя Томаш никогда не видел Тестамента без одежды, которую та носила, кажется, не меняя, парень чётко мог разглядеть небольшую женскую грудь. А как обстоят дела ниже? - Я... буду обращаться к тебе, как к девушке... хорошо? - Как пожелаешь. - ответила Тестамент. - Для меня это не играет какой-то важной роли... как для вас, людей. - Хорошо... ам... я... как я смогу тебя призывать? - Очень просто... Тестамент в одно мгновение ока оказалась рядом с Томашем. От неё пахло... свежестью? Как будто бы парень стоял возле огромного куска льда! - Я дам тебе... кольцо. Тестамент раскрыла свою правую ладонь, показывая черное кольцо с черепом. При этом взгляд красотки был прямо устремлен в глаза Томаша. Такой чарующий взгляд! - Просто потри череп... - несколько томно произнесла Тестамент. - И я приду к тебе. - Х... хорошо. - тихо произнёс Томаш, чувствуя, как его тело цепенеет. - Умница! - улыбнулась красотка. Она отошла от Томаша и тот почувствовал себя лучше. Но не в том смысле, что до этого ему было плохо. Просто сейчас он точно мог контролировать свои мысли и чувства. - Я... я пойду? - сказал Томаш, пялясь на попку Тестамента. - Ув... увидемся... как нибудь? Девушка обернулась и с ухмылкой посмотрела на Томаша. Теперь что-то горячее пронеслось по его жилам... - Э-э... до встречи! Томаш поспешил уйти, пока не попал в какую-нибудь глупую ситуацию. Хотя его сердце велело остаться с Тестамент. Но парень не понимал почему его так сильно манит к девушке, которая, между прочим, парень... ну или почти парень.

***

В последнее время в Праге стали происходить ужасные убийства... впрочем здесь и так постоянно что-то происходит. Томашу просто необходимо защищать свой город любой ценой, ибо Рейден доверил ему быть стражем здесь в мире людей. - Где ты был? Время почти полночь. Ты же ебещал не уходить из дома ночью! - Ма-ам, у меня работа, ты же знаешь. Парень прошёл в свою комнату и, едва он подошёл к столу с ноутбуком, как вспомнил о Тестаменте. Как... ну как этот парень умудрился стать такой красоткой? - Голос... почему он такой женственный? - спросил вслух Томаш. Ему хотелось воспользоваться кольцом, чтобы призвать Тестамента, но... зачем? Сейчас совершенно ничего не происходит. Призвать её для... - Нет, нет!... выбрось это из головы!... у неё... член, черт возьми, я не люблю парней!!! В ящике стола была пачка чипсов. Но самих чипсов там осталось немного. Томаш доел их и бухнулся на кровать. - Мам? - Там еда на плите... ещё не остыла. Поешь. И, пожалуйста, убери потом кастрюлю в холодильник, чтобы за ночь не прокисло. - сказала мать Томаша, заглянув в его комнату. - Хорошо. Женщина ушла спать. А Томаш снова предался фантазиям. - Какая же ты красивая... - сказал он, думая о Тестаменте. - Да... Томаш открыл глаза. Стояк был каменным! А он ещё даже не успел мысленно раздеть Тестамента! - Чёрт... какое извращение, он же мужик, Томаш! - сказал сам себе Томаш, прогоняя мысли о Тестаменте. Мужик, но... и женщина! С такими мыслями наш герой Праги заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.