ID работы: 12641441

любовь за окном ...

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
improvis_poli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"может , всё-таки попробовать"

Настройки текста
Примечания:
Вторник, очередной день, сидя за столом глэм продолжал читать книгу, которую так и не смог до конца прочитать .Вдруг Глэму на телефон приходит уведомление… *** -глэм! Привет привет, чего-то- хотел? -да так погулять предложить хотел ну давай, тогда через- 15-20 минут у помойки -ок У них получился максимально короткий диалог .С тоскою от растования со своей книгой он её закрыл и пошел одиваться .И как обычно когда Глэм пришел, Чеса там не было. Время уже поджимало и Глэм собирался уходить, а потом все предъявить Чесу .Час, два… Чеса нету …Глэм уже вышел из мусорки и направился домой, как за его спиной он услышал голос Чеса …повернувшись он увидел Чеса целуещегося с какой-то бабой …Тут Чес повернулся в сторону Глэма . Он с виноватыми глазами кинулся к нему…на глазах Глэма накатились капли слез и он рванул домой … *** Мои ноги отваливались, но я все продолжал бежать …Не отставая от меня за мной бежал чес …я был в пару метрах от дома .добежав до двери я её открыл, закрыл и сел спиной облакатившись на неё …тихо хныча как ребенок я вспоминал все слова Чеса… «Я люблю тебя Глэм .; ты ведь любишь меня?!»… -сука, говорил любит а в итоге …ПОШЕЛ НАХУЙ -крикнул я во весь голос -ладно.ладно …я пошел тогда Это был чес .я открыл дверь… -ты обиделся …или ты ревнуешь :))).с ухмылкой произнес он. -не капли, а слезы …это я рукой об мусорку уебался . -ой да не пизди… -чес блять, между нами не чего нету, ты блять этого не понимаешь??! Я к тебе отношусь как к ДРУГУ! -ладно, ладно …угомонись …Ты последнее время какой-то нервный. Что-то случилось? Если хочешь можем поговорить об этом -Чес…-накинулся я на него .Он приобнял меня своими руками …я расклеился .Задыхаясь в своих же слезах я пытался что-то промямлить ему что случилось, но я понимал что он нихуя не понимает .Я сделал вдох и выдох …И начал все рассказывать . -У меня умер отец . да-да я понимаю что он был кончиным… но он всё-таки мой отец… -Глэм, я все понимаю .Ты ведь помнишь что происходило со мной когда у меня умерла мать, этот период просто нужно пережить . — чес, помоги …я не могу это терпеть … Такое ощущение… Непонятное, блять …прости пожалуйста! Я отолкнул Чеса от себя т.к понимал что я несу полнейшую херню . — Глэм! — он схватил меня за запястье Продолжай я тебя выслушаю… -Блять, давай завтра обсудим… -ладно Входя домой я начал потихоньку закрывать входную дверь и почувствовал тяжесть которая не давала мне её закрыть, это чес рукой взял дверь и сказал: -может я у тебя останусь? Переначуем, а то ты вообще кислый какой-то :) -ну, ладно . Я впустил его в дом и мы легли на диван . *** Блять, я вообще запутался теперь …то ли он отмазку придумал и приревновал меня к рандомной шлюхе, то ли он реально ко мне не имеет не каких чувст, просто я долбаеб запудрил себе голову. Ой бляяя… Ебаные рассуждения… опять они мне лезут в голову, надо как-то убедиться если у него ко мне чувства или нет .Надо дождаться определенного времени и нужного момента . План действий в голове Чеса: — блять какой план, его нету, вы что .....у меня все наскоряк :) Ой бля спина болит, зря я эту бабу на руках таскал, пудж ебаный!..как хочется чтобы он хрустнула… Может как-то развеселить Глэма… Ладно придумаем, а то он сидит там в своей книжке и все бл . Я начал ходить вокруг Глэма . -эээ ты че шарахается? -да так, ноги затекли .Ты что читаешь?! Дай глянуть . Я выхватил книгу из рук Глэма (да-да с мой стороны это было грубо, но а как иначе?!) -ЭЭЭЭЭ -да спокуха, нормально все будет с твоей кни…С КАКИХ ЭТО ПОР ТЫ ГЕЙСКУЮ ПОРНУХУ ЧИТАЕШЬ??! -…тебе блять какая разница -большая -хватит! отдай книгу! -*начал читать*… Фу блять, как ты это читаешь??! -отдай .- с обиженной рожей Глэм выдернул книгу у меня из рук . -глэм, а они так там делают? Я схватил Глэма и кинул на прокид (на диван) -БЛЯТТТЬЬ -ХАХАХАХАХАХХА Глэм орал как резаный поросенок, моё ебало было красное как помедор ведь после того как я его кинул, я ржал как конь минут 15… Глэм как обычно истерилл потому что я опять мучил его… Блять ну мне просто скучно сидеть и ждать пока он прочитает свою гейскую порнуху. Раньше Глэм был как-то повеселее, а сейчас он как будто пошёл своего отца и стал максимально серьёзным .На данный момент мне очень скучно с ним общаться, поэтому попытаюсь как-то разрядить обстановку. -все отстань от меня, дай почитать… -......Глэм… -да, чес — раздражённо отметил мне Глэм —ну че та такооооой раздраженный -говорил я трепя его волосы -Блять ты мне все причесон испортишь! Я положил руки на его плечи и положил голову на его голову, т.к он был ниже меня потому что сидел :) лошок -чес, хватит . -*читаю книгу*-ебать у их там чпэкс -шшшш…оди потом умрет -это тот который шкав? Ну этот черный -да-все заткнись Я заинтересовался книгой Глэма, никогда не думал что буду читать порнуху .-. Мы тихо сидели в темном помещении на диване с включенным таршером, звучит эротишно, но не чего не было :) Потом Глэм потихоньку засыпал и когда его книга окончательно упала ему на живот, я лег рядом и уснул …Звучит прекрасно, но скучно 7:00 -доброе утро — сказал ножи когда я тльок открыл глаза . -доброе… *** Блять, как он заебал со своей любовью, да у меня есть какие-то чувта, но сука он не понимает что я не могу быть педиком, меня отец с того света заебет потом …Сука… Надо подумать над этим… он пытается как-то привлечь моё внимание, но я это игнорирую т.к не готов к нетрадиционным отношениям, с детства меня привлекали девушки, но не как не ПАРНИ, как я подважу свой род, выбрал Глэм, поменял имя, бросил консерваторию, стал металлистом, и ещё и ПЕДИК …какой позор, нечтожество. Может, всё-таки попробовать, т.к если логически подумать, Лидии насрать на мою жизнь, отец умер .Мне не кто не должен помешашь, по крайней мере я на это надеюсь -.- . -глэм! -а?! -ты опять задремал, мы с тобой договорились читать по полям! -ой, бл сори -Крч, я понял, сегодня мы нормально не почитаем …пошли спать Чес двинулся в комнату, в которой мы спали в прошлый раз . -чес. я схватил его за руку -м? я вытянул руки в стороны -хехеххехехех Он с радостью нырнул в мои объятья, неужели у него настолько сильные чувства ко мне? Мы крепко уснули, обнимаясь на диване и видя сны про друг друга, но я долго не мог уснуть т.к передёргивала мысль о том что смерть отца постовная .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.