ID работы: 12641441

любовь за окном ...

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
improvis_poli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-инструментальный магазин ?!-

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный день, начинается с чашечки кофе.Сидя в кофейной Глэм попивал свой очередной напиток, смотря в окно и думая о жизни .Выпив кофе парень решил пойти прогуляться по городу и вспомнить все что, как будто недавно здесь происходило. Много он вспомнил увидев ту самую мусорку около которой он познакомился с человеком, перевернувший его жизнь верх тормашками .

***

Хах, после распада группы я давненько не встречал Чеса, интересно как он там… Как только я подумал о Чесе так сразу перед моим носом появился новый магазин, который я до этого не встречал . Хммм… Инструментальный магазин, думаю стоит зайти и ознакомится . Подойдя к полу-стеклянной двери я увидел довольно знакомый селуэт. Не обращая на это особого внимания и дёрнул ручку чтобы пройти в магазин .И что вы думаете? Там сидел Чес .Он сильно изменился за такой короткий срок времени, выглядит, как парень переживший не одну сотню лет .Хех.я подошёл к гитарам чтобы ознакомиться с товаром, как тут позади себя я услышал «Вам что нибудь подсказать?» .ВАМ?! На моём лице было видно возмущение, хорошо что я стоял к ним у спиной .То-есть человек с которым мы чуть не переспали обращается ко мне на ВЫ?! Наверное я тоже изменился, либо он тупо меня забыл .Я повернулся и сказал " да, подскажите в какую цену это гитара «.И тут на его лице появился шок :)

***

Утро, будний день, я спокойно сижу в своем магазине, в надежде на то, что сюда не кто не зайдет .И тут в магазин входит белобрысый чел, который минут 5 пялился на меня через дверь .Он сразу подошёл к гитарам и начал чательно осматривать каждую. Ну я посчитав что я -джентельмен- спросил не подсказать ли ему что-то .Тут он поворачивается и я понял кто и почему пялился на меня .Честно, от шокового состания я не услышал что он ответил .Глэм — это имя проскальзнуло у меня в голове когда я его увидел .Его голубые глаза, которые я не видел, не ебу как давно, но я был рад его встретить .Эти глаза я полюбил однажды и больше не разлюблю не когда …я крепко обнял Глэма .Я думал он не рад меня видеть, ведь я испортил всю нашу карьеру музыкантов …Как тут я почувствовал его руки у себя на спине …я был рад что он меня простил…

***

Они стояли обнимались, но им помешал постоянный клиент Чеса . -Здравствуйте я снова к вам :) Чес рявкнул на него что-то в грубом тоне, тот не понявший агрессии Чеса вышел из магазина с некой обидой . Тут он вспомнил что ему нужно срочно уходить . -глэм, увидимся позже мне пора — сказал Чес пихнув ему бумажку с его номером телефона. Да, на тот момент у них не было ни какой связи и их встреча стала чистой воды случайность…

***

Опять он свалил в туман, ну хотя бы бумажку дал .Я развернул бумажку и увидел номер телефона.Ладно приду домой и напишу этому уже, старому побегу чеснока .Я двинулся домой .по дороге я так же продолжал настальгировать … Когда я дошел до дома, который находился не подалёку от старого дома Чеса, я лег на диван и стал искать этого ебаната в тг .Когда я нашел его у нас завязалась переписка .

***

Глэм: -Привет

Чес: -привет, ты уже дома?

Глэм: -Да, а ты?

Чес: -Да, давно уже -Что делаешь? -какие планы? -.-

Глэм: -Да в принципе ни каких

Чес: -как насчёт встретиться у тебя или у меня на хате?

Глэм: -Давай у меня в 19:00?

Чес: -да без б, жди, только адрес скажи

Глэм: -Улица пиздатая дом хуйня

Чес: -хорошо

***

Ну и срач, я одел фартук, взял метелку и начал все чательно уберать… Вы ведь это хотели услышать? Хахаххаа.ну честно, я серьезно так сделал :) Когда я закончил с уборкой, я сел на диван в ожидании, читая совою любимую книгу. Я не заметел как быстро пролетело время, а увидел как какой-то темно волосый придурок скакал у меня перед окном .Я сразу понял кто это и зачем там находится. С тяжестью я встал с дивана и медленно начал продвигаться к двери…в то время этот уже долбишься в дверь. БЛЯТЬ! я резко открыл дверь, а этот уже стоял в ахуе . -извини Сказал я после того когда резко открыл дверь …видимо я его напугал…

***

Посмотря на время я уже видел, что опаздываю .Особо не торопясь я начал собираться…да простит меня глэм . Когда я вышел на улицу и сломя голову побежал по адресу который скинул мне глэм… -19:38- Я опаздал почти на 40 минут, глем наверное уже будет ждать меня с не довольным лицом в двери .но так не случилось …Я решил посмотреть в окно чем он там занят …ммммм. читает, я скакал перед окном что бы привлечь внимание .Не чего не вышло, я пошел долбиться в дверь и как только я замахнулся перед моим лицом открылась дверь, было страшно .Глэм попросил прощения и впестил в дом.

***

Они прошли в дом и Глэм присел на диван, а за ним и чес …У Чеса был в руке какой-то мешок, Глэм поинтересовался что там и оказалась там бухлишко:) -БЛЯТЬ чес! Опять ты за свое .! -не-не, это в честь нашей встречи ;) Глэм наорал на Чеса за его очередное пьянство .Ну чес насрал на это и решил чуть-чуть выпить .в итоге он был не в состоянии встать . -00:23- -Бл.глэм …я тебя лублу -сказал чес упадя на глэма -Чес хватит это все глупые шутки, мы это время уже прошли, а сейчас давай спать. Глэм взял на руки Чеса и потащил в спальню . — глэм, ну ты же хочешь меня :)- сказал Чес повидя рукой по груди глэма .Глэм громко сглотнул слюну и сказал . — Чес ты сейчас не в том состояние что бы это обсуждать, как отрезвеешь так и поговорим. Глэм прекрасно понимал, что чес пьяный и может спиздануть все что угодно. Опустя Чеса на кровать, Глэм начал уходить в гостиную чтобы там поспать, а то мало ли, кто занет что у этого алкаша в голове. -глэм, останься со мной …мне страшно -бля, чес ты взрослый человек -ладн-о. — с этими словами Чес отвернулся от Глэма . -бля …только без домогательств С этими словами Глэм лег с Чесом спать . -2:12- -глэм… -мм…МММММММ Чес полез под рубашку Глэма… -БЛЯТЬ ЧЕС Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ — глэм столкнул Чеса с кровати. -ай блять! -ТЫ БУХОЙ НЕ ДОЕБАНННОЕ ТЫ ЧМО! -вообще-то… Я уже отрезвел, да ок? -блять, прости …залазей обратно. Чес залез обратно .и отвернулся от Глэма …вдруг покруг своей талии Чес почувствовал ручки Глэма… -глэм… -чес, прости пожалуйста, это моральная конпинсация :) Чес повернулся к глэму и обнял его в ответ, они мило и тихо спали, как будто они встречаются лет 5.ну это не важно .

***

-9:20- Я заварил нам с Чесом кофе и сел за стол, что произошло вчера ночью это все шутка, ну лично я так считаю. Когда приступил к трапезе, проснулся Чес и пришле ко мне… выглядил он как говно из-за опухшего лица и синяков под глазами. -доброе утро — он сел за стол и начал со мной кушать. -Прости если я ночью буянил . -Да не все в норме, ты не буянил вовсе. -аааа, ну тогда ладно, я пойду домой спасибо завтрак, пока . -ага Мы сним разошли, а я остался сидеть с этим ебаными мыслями об этой ночи, ммммм нее он совсем не буянил… Не-не .ладно, пойду чтоли книгу почитаю .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.