ID работы: 12640955

Пылающие сердца огненных монстров

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Ardche гамма
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Аргана, ты любишь меня *ик*? - спросил Изтал. - А с чего ты спрашиваешь? - лежа на спине спросила Аргана. - Не отвечай вопросом на вопрос. Ты любишь меня? - Ну... Да. - Ты можешь как-то это доказать? - с небольшой улыбкой спросил Изтал. Аргана хмыкнула и встала. Она начала медленно подползать к Изталу, а тот лëг. - Перевернись на спину. Изтал выполнил просьбу. Она залезла на его грудь и нежно поцеловала. Изтал положил лапу на еë спину. Когда Аргана отпустила его, она начала кусать его за плечи и шею. Он тяжело дышал, но чувствовал себя хорошо. - * Хеллион был даже не близко к такому *. Вдруг Изтал перевернулся и уже Аргана оказалась на спине. Она, краснея глянула на вставший член Изтала. После улыбнулась и откинула голову на траву. - Давай, я понимаю, что ты хочешь. Я хочу того же. Аргана раздвинула лапы и убрала хвост. Изтал подполз выше и его достоинство оказалось на уровне еë лап. Он немного согнул лапы, опуская грудь ближе к Аргане. Хищные улыбки засверкали на мордах хищников. Изтал положил голову на грудь Арганы, и после резким толчком вошëл в тëплую полость. Аргана отклонила голову и тихо зарычала. Изтал начал медленно двигаться, быстро ускоряя темп. Уже через пару секунд, резкие и сильные движения сопровождали тëмный член существа, давно желающего получить это удовольствие. Аргана рычала громче. С каждым толчком, еë дыхание становилось тяжëлым и обрывистым. Они оба были полностью довольны. Изтал быстро вытащил, перевернул Аргану и снова вставил в самку, лежащую кверху задом. Позы сменялись, тëплое дыхание грело траву. У Изтала начал появлятся пот. - Я... Чувствую, что скоро конец. - Тогда не стоит пачкать траву, - сказала Аргана и схватилась за тело Изтала. Последнее резкое движение и Изтал уставши лëг. Из Арганы капала светлая жидкость. После пары секунд она легла рядом. Они переглянулись и закрыли глаза. После нескольких минут оба уснули. Большое количество лап громко затопали по равнинной траве. Когти оставляли вмятины на мягкой земле. Передними лапами чистились острые зубы. Существа медленно шли, переглядываясь и осматриваясь. - Вы уверены, что они тут? - обратился один из членов группы к еë лидеру. - Да, - сказал лидер, тронув большой ожог. После он резко убрал лапу, щуря обгорелый глаз, - если они не тут... Лидер группы с силой наступил на сидящую на земле Минави. Розовая кровь разлетелась по повявшей траве. Он опустил голову к земле и принюхался. - Да... Они здесь. Существа подошли к спящим хищникам. Аргана услышала шум и сонно открыла глаза. Увидев группу, она начала будить Изтала. Тот нехотя поднялся и также увидел группу. Со склизких языков пришедших хищников начала капать слюна. - Это те Кены, о которых ты говорила? - нервно начал говорить Изтал. Аргана лишь кивнула, стряхнув пот. - Сначала разберëмся с ящером, потом перейдëм к самке, - сказал чëрный Кендулл с ожогом на глазу. Вся группа Кенов с рëвом кинулась на уставшего Изтала, выдирая куски чешуи. Он смог скинуть нескольких, но на их место быстро прибежали новые. Они запрыгивали на ослабленного ящера, роняя его на окровавленную землю. Аргана дышала на них огнëм, но они побеждали количеством. Длинный хвост с топором приземлился на сухую траву. На глазах Арганы накалились слëзы. - С ней я сам, - сказал лидер и начал медленно подходить к Аргане. - Стой, она мне ничего не сделала. Дайте переговорю, а потом делаете то, что хотите, - сказало существо со спины Арганы, клацнув челюстями. Она быстро повернулась и уткнулась в чешуйчатую кожу. - Ну, привет, - с улыбкой сказал Хеллион. - Что вы тут делаете, Хранитель? - Я не только Хранитель, но и старый знакомый Изтала. У меня с ним небольшие счëты. Он сбежал от меня, а я давал ему всë, что было нужно, - говорил Хелл, ходя кругами. - А тут вы что забыли? - Можно сказать, что пришëл на его зов. Вы молодцы, с меня обещанное мясо, - обратился Хеллион к Кенам. Кены немного переговорили между собой и ушли. Только лидер остался чуть на дольше, недовольно фыркнул и поспешил удалится со стаей. После Хелл улыбнулся и ушëл. Сверкающие капли падали на землю. С виду грозный и агрессивный хищник плакал над трупом любимого существа. Она уже чувствовала эту опустошëнность и немощность раньше, но смерть матери и Изтала чувствовалась Арганой по-разному. Смерть Изтала была... Больнее? Сердце разрывалось, а пасть рвало от крика этой беспомощности. Она вновь прижалась к трупу и крепко держалась за ещë тëплое тело. Солëные ручейки слëз катились по глубоким ранам и обломанным чешуйкам. Всë что ей хотелось делать - это кричать. Много и громко. Весь остров памяти слышал это отчаянье и боль. Эту гиганскую душевную боль. Аргана лежала на трупе, после так и уснув на холодном теле огненного хищника...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.