ID работы: 12640722

Шрамы белые на запястье...

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пустота-мой друг и враг.

Настройки текста
Примечания:
Голова раскалывалась, пока будильник противно пищал. Он пытался открыть глаза, пока те слипались из-за недостатка сна. Сегодня суббота. Один из двух его выходных. Что-то под боком начало шевелиться. Вот тогда глаза открылись моментально. Он что, в одежде спал? Недовольно-сонное мычание разнеслось по спальне.       —М-м-м… Ран, закрой шторы, заебал, дай поспать… — промямлил сквозь сон Риндо.       —Р-Ран? — Коконой повернул голову, в сторону источника шума. Перед ним, закатанный в его одеяло, мирно сопел младший Хайтани. — Ебануться… — он посмотрел в потолок. Телефон в кармане вновь завибрировал. Парень ловко вынул его из кармана, смотря на экран. Звонил Санзу. Звонок прекратился, и перед ним выстроилась целая мозаика из пропущенных 17 пропущенных от Рана. 4 пропущенных от Санзу. 2 пропущенных от Какучо. 1 пропущенный от Майки… Он не жилец. Потупив немного в экран, не решаясь разблокировать его, он тихо встал с мягкого матраса и прошёл на кухню. Там не было особого беспорядка, как обычно, как вчера, как позавчера, как неделю назад. Пусто. Будто ей никогда и не пользовались. Закрыв за собой дверь, он заметил лежащий на столе телефон, который не переставал вибрировать. Подойдя к нему, он увидел фото Рана и Риндо. Звонок прекратился и Коко только глазом успел моргнуть, как начался новый. Опять Ран. В то же мгновение его переворачивают, придерживая за талию и склоняя над столом под таким углом, что если сейчас его отпустят, то он точно сломает себе шею об деревянную поверхность. Хаджиме только успел пискнуть и широко распахнуть глаза, во всю таращась на Хайтани.       —Что мы там высматриваем, м? — усмехаясь произнёс Риндо. Коко только глупо открывал рот, пытаясь что-то сказать, но сам не находил оправдания своему бесцеремонному поступку. На него конкретно насели мысли, что сейчас его приложат лицом к стене. Младший Хайтани положил подбородок на плечо парня, самостоятельно глядя в телефон.       —Ого… Да мне пиздец сейчас будет. — усмехнулся тот. Убрав руку с талии Хаджиме, вернув того в вертикальное положение, он одним взглядом попросил разрешения сесть за стол. Получив короткий кивок, он взял телефон в руки, ожидая очередного звонка.       —Смотри, я даже щас на громкую ставить не стану, -звонок спустя 5 секунд был принят.       —«Санзу, ты где блять?»-крикнул старший Хайтани. — «О…»-в этот момент Риндо убрал руку от уха, положив телефон на стол, получив за это озадаченный взгляд Коко. — «РИНДО БЛЯТЬ, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ ГДЕ ТЫ, Я ЛИЧНО ПРИЕДУ И УБЬЮ ТОГО И ТЕБЯ, С КЕМ ТЫ ВЧЕРА НАХУЯРИЛСЯ»-орали на другом конце настолько громко, что создавалось впечатление, будто колонку на минимум поставили. На фоне послышалось «Ты че так орёшь?»-видимо от Санзу. Коконой вздрогнул от такого резкого крика и посмотрел на вполне спокойного Рина.       —Привет, братик, как у тебя дела там? — невзначай бросил он, словно кот, улыбаясь.       —«Я БУДУ ЭТО СПРАШИВАТЬ У ТЕБЯ, КОГДА НА ТЕБЕ ЖИВОГО МЕСТА НЕ ОСТАНЕТСЯ, СУЧЁНЫШ МЕЛКИЙ»-на фоне уже начали смеяться и видимо что-то уронили. — «Только не говори, что ты разбил… Да идите вы все нахуй.»-звонок сброшен. Риндо прыснул, беря телефон в руку, попутно смахивая пропущенные звонки.       —Не бойся, он сейчас успокоиться и опять позвонит. Ну или реально телефон пробьёт. — говоря так просто, как будто это происходит постоянно, сказал парень. Хаджиме хмыкнул.       —Тогда… Чай, кофе?       —Давай чай, у меня голова раскалывается… — кивнув, Коко прошёл к шкафчикам. Открыв его, он махнул рукой, как бы призывая Риндо выбрать. На полке стояло около 15-ти коробок чая, каждого сорта. Начиная от зелёного с мятой, заканчивая каркаде с сакурой. Парень оглядел всю эту коллекцию, думая над тем, зачем тому столько чая, если насколько он знает, что он не с кем не общается.       —Давай что-нибудь с лавандой, если не сложно. — промычал Хайтани, кладя голову на руку. Коко фыркнул поставил чайник, и фыркнув взял зелёный чай с лавандой. Чайник вскипел, чай был налит и теперь они сидят оба в тишине, смотря куда-то в районе пола.       —Ты скоро уйдёшь, да? — спросил Хаджиме, опуская взгляд ещё ниже.       —А хочешь? — вроде простой вопрос, но он многое значит для Коко. Если бы он в тот день попросил Сейшу остаться, то они с вероятностью 89% были бы вместе и жили, не зная забот. Ему больно. Ему скучно. Ему хочется поговорить, выговориться, и не тому психотерапевту, что приходит к нему по первому зову, ожидая, когда тот ему откроется. Неловкое молчание. Коконой вздыхает.       —Нет… — промямлил тот себе под нос.       —Я не расслышал, можешь повторить? — он всё прекрасно слышал. Просто не поверил своим ушам.       —Нет. Я хочу, чтобы ты остался. — как же он хотел бы сказать это тогда…       —А… Ну тогда хорошо, я никуда не уйду.       —Правда…? — оба не верили в то что происходит, и в то что им говорят.       —Конечно, куда я от тебя денусь? — усмехнулся Риндо. В то же мгновение он услышал щелчок замка в коридоре, но судя по напуганному взгляду хозяина дома, гость явно не прошенный. — А это похоже он… Вальяжной походкой, старший Хайтани прошёл по коридору, идя на кухню. Коко напрягся. От трио Хайтани и Харучиё можно было ожидать чего угодно. Ран прошёл к столу, садясь меж парней, а Санзу опёрся на дверной косяк, наблюдая за ними с полуулыбкой полуоскалом.       —Ну-с… Никто не хочет мне ничего объяснить? — строго отчеканил Ран.       —Ну мы вчера в ресторане сидели, потом захотелось расслабиться, потом перебрали, а потом… а я не помню, что потом… — отчитывался младший. Он помнил, что было потом, просто любопытному братцу это знать было незачем.       —А предупредить, ответить на сообщения и звонки мозги не допёрли? — едко кинул Санзу, с наигранной строгостью смотря на всех. Ран кивнул головой.       —Это наверное моя вина, просто… — ему не дал договорить хлопок рукой об стол, что сделал Риндо. Хайтани смотрел на него со злостью.       —Это я предложил, не перекладывай на себя! — сказал тот, сводя брови к переносице, после чего глянул на брата. — А мы тебе вообще нахер сдались? Сейчас выходной. Старший Хайтани, что не ждал такой реакции, чуть шире открыл глаза, после чего сразу принял непринуждённый вид. Он встал из-за стола, шепнув что-то брату, от чего тот яро покраснел, а потом положив руку на плечо Санзу ушёл так же эффектно, как и появился.       —И… что это было? — удивлённо сказал Коко.       —Н-ничего, не обращай внимания. — буркнул Риндо. — может чего-нибудь посмотрим? И можно у тебя взять одежду, просто в костюме не очень удобно… Хаджиме кивнул и пошёл в ванную на поиски чистых вещей…

***

Прошло только пол фильма, а Риндо успел уснуть на плече Коко. Они успели всё обговорить. Получилось достаточно серьёзно, поэтому Коконой решил не затягивать с этим, и постараться дать ответ в течении нескольких дней. Хайтани мирно сопел под звук выстрелов из плазмы, что висела на стене гостиной. Их вечер был похож на курс доллара, то он резко поднимался, то также резко опускался. В один момент они сидели и спорили над тем, кто сверху в паре Рана и Санзу, а в другой момент Риндо учил готовить Коко самые простые блюда, по его мнению. Ему это чертовски нравилось. Последние 10 лет он просто проводил свои вечера в офисе, а если и был дома, то только вместе с его личным психотерапевтом. Он ему не помогал, он не понимал его, он просто сосуществовал вместе с ним, ради того, чтобы ему платили. Как и почти все в его окружении. Кроме Риндо. Почему то, именно он вызвался помочь ему. Не Инуи, о котором он вспоминал каждый вечер, не зная о том, делает ли тот тоже самое, не этот чёртов мозгоправ, которому стабильно платят круглую сумму в месяц за ничего-не-делание. Никто. Никто, кроме него. Он единственный, кто вызвался помочь ему провести его по этой чёрной дорожке, единственный, кто согласился это сделать за бесплатно, единственный, кто захотел понять его. И это приятно и страшно одновременно. Приятно, что хоть кто-то о нем помнит, переживает, думает, страшно от того, что это всё непривычно.       —Сколько уже время…? — промямлил Риндо где-то в районе другого конца дивана.       —Около 12-ти часов ночи, а что? — анализируя экран, проговорил Хаджиме.       —Поздно… Я тогда наверное домой поеду, Рану отзвонюсь по дороге. — вставая и подтягиваясь, говорил Риндо. Коко глупо открыл рот, ему хотелось сказать, попросить, умолять, чтобы он остался. Но какие на это он имеет права? Верно, никаких.       —Твоя одежда лежит на стуле, глаженная. — как-то глухо произнёс он.       —Спасибо большое. — счастливо кинул Хайтани и убежал переодеваться в ванную. Вот Риндо уже махает рукой на прощание, и не очень то и весело улыбается, после чего удаляется на улицу. Вот и опять дом Хаджиме стал настолько пустым и тихим, что слышно то, как пыль летает в воздухе. Снова он один. Один на один с собой в большом доме. Один на один с пустотой внутри и отголосками отчаяния, печали, и тупых страданий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.