ID работы: 12640722

Шрамы белые на запястье...

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты—моя болезнь.

Настройки текста
Примечания:

«Жду тебя в *****,

Риндо»

      —Ого.. Не знал, что он любитель китайской кухни.. – тихо прошептал Хаджиме. «Прямо как я.» пронеслось в голове, заставляя задуматься. Тряхнув головой, он принялся копаться в своей сумке, на поиски предмета гигиенички.

***

Риндо сидел у себя в кабинете, работая с бумагами. Ран, не хотя, ушёл с Санзу на задание. Он тоже мог поехать, но планы поменялись. Он давно ждал того момента. Честно говоря, он не раз фантазировал своих коллег в сексуальных фантазиях. Но больше всего ему стало интересно, в плане Коко. Его молочная кожа, всегда ухоженное лицо, а главное губы. Выглаженные вещи до самой ниточки, но такое несчастное и потерянное выражение лица… Хотелось это исправить. С того самого момента, он стал к нему приглядываться. Незаметно, конечно, ведь знал, какой чуткий Хаджиме. Он буквально создавал возле себя ту ауру, когда знаешь, что если зайдёшь в его владение, то он будет считывать, как сканер, даже не глядя. На предмет опасности, вреда, пользы, и всего чего в голову ему придёт. Риндо прекрасно знал, что когда-нибудь его заметят, поэтому самовольно находился в его личном пространстве, то ли себе дать привыкнуть к такой компании, то ли дать это Коко. Но он не обращал на него внимания. Постоянно был где-то рядом, но одновременно не в одной и той же реальности с ними всеми. Он был полностью изолирован от всех, даже не думая приближаться к кому-то. Не раз Хайтани пытался начать диалог, но не получал ответа. Даже взгляда мазутных глаз. Это ужасно бесило. По началу он думал, что это у Коконоя такая самооценка высокая, но оказалось всё совершенно наоборот. Не понятно почему, но он ненавидел себя. Для Риндо это казалось полным абсурдом. У тебя есть деньги, власть, статус, работники.. Но нет любви? Нет внимания, теплоты, простоты. Простоты в общении. Не про финансы, экономику, и прочую хрень, о которой он только треплется на работе. А простоты. Той, когда ты обсуждаешь новый фильм, что посмотреть или куда сходить на выходных, то, что ты любишь есть, слушать, где ты любишь бывать, какой твой любимый цвет… Просто чего-то житейского и не замудрённого.

***

Время 12:00. Коконой уже минуты 2 стоит около входа в ресторан, одним из которых владеет Бонтен. Роскошный ресторан китайской еды, который стабильно приносит заработок. Неплохое заведение с 1 звездой Мишлен. В ту же минуту подбегает Риндо, который немного тяжело дышит, махая рукой в знак приветствия.       —И тебе здравствуй. – улыбнувшись одними глазами, заключает Хаджиме.       —Извини, нужно было срочно разобраться с бумагами. И нет, ты не можешь помочь, - опережая вопрос собеседника, младший Хайтани выпрямляется, делая шаг вперёд. – Давно тут стоишь? – улыбнулся тот.       —Не сильно. От силы минуты 3.-произносит глухо Коко. Они проходят в помещение, которое уже с порога кричит, что тем, у кого нет в кошельке менее 100 тысяч йен, тут делать нечего. Красные, чёрные и белые кожаные диваны, бархатные салфетки с белоснежными скатертями, столы из тёмного дуба. Довольно влиятельные люди, которые украшены золотыми украшениями. Нет ничего, что бы не вписывалось в интерьер. Их встретил швейцар, который завидев верхушек Бонтена, смог лишь низко поклониться, провожая к столу.       —Могу ли я узнать твои вкусовые предпочтения? – между тем поинтересовался Риндо, открывая меню. – Мда-а.. Цены здесь космические, теперь ясно, откуда такой доход.       —Да, потому что ингредиенты абсолютно натуральны и были привезены из своей Родины.. Ну а так, я не сильно придирчив к еде. – как-то сухо ответил тот.       —Хорошо. – Риндо сделал для себя пометку, чтобы попытаться разговорить собеседника за ожиданием. К столу подошёл официант, у которого заметно подрагивал кадык и даже немного колени.       —З-здраствуйте! Я Хиро, позвольте мне обслужить вас! Вы уже с-сделали выбор? – как можно более дружелюбно произнёс парниша. Хаджиме и Хайтани переглянулись.       —Да, будь добр принести мне виски, желательно не сильно крепкий, мне ещё на работу, и какое-нибудь блюдо на усмотрение шефа. – ухмыльнувшись, играл с напуганным парнем Риндо.       —Мне же двойной эспрессо, 1,5 ложки сахара, и так же мини-набор суши. Не по мере готовности. – чуть приподняв подбородок, диктовал Коко.       —Будет сделано сию же минуту ! – сказал Хиро и быстрым шагом пересёк весь зал, скрываясь в дверях кухни.       —Ха-ха! Господи, он такой смешной! – прыснул Риндо.       —Мы владельцы этого заведения, они прекрасно знают нас. – пробормотал парень, оглядывая Хайтани. – Ты успел поменять рубашку? – его лицо чуть вытянулось в удивлении.       —Хм? Да. Не идти же в мятой рубашке по улице.. – в голову тут же начали забрасываться воспоминания, которые произошли ранее. Щеки обоих приобрели светлый пунцовый оттенок.       —На счёт этого…       —Давай потом, хорошо? – отводя взгляд сказал парень. Коконой кивнул, смотря на двери кухни. Не смотря на внешнее спокойствие, он бы хотел узнать, почему и зачем это случилось… Заказ принесли и кинув пару едких фраз в сторону официанта, они начали есть. Попутно кое-как завязался лёгкий разговор, где Коко рассказывал о том, как пришёл ко всей этой мути с экономикой.       —… И именно тогда я начал углубляться во всё это дерьмо.. Хах, а у меня ведь диплом покупной, и так такового экономического образования нет. Из-за исправительной школы никуда брать не захотели, да и незачем, я в те года был уже в Свастонах-Канто. – откровенничал Коконой, заставляя собеседника немного опешить.       —Ого… Образования нет, и быть таким совершенным.. Кхм, умным. – прокашлялся Риндо, «съедая» последнее слово. Хаджиме обратил на это внимание, но виду подавать не стал. Хотя внутри уже бушевал ураган. Он и Риндо… Это даже представить невозможно. Риндо, тот который не боится показывать свои эмоции, физически и умственно поставлен, с Коко, у которого чёртова бездна, которая выдаёт поверхностные эмоции,силён лишь в умственном плане, а про физическую подготовку можно и не вспоминать. Несомненно, попробовать можно, но сможет ли он заменить ему его… Ту теплоту, свет, стать для него чёртовым лучиком света, ради которого стоит просыпаться по утрам, существовать, и всё остальное. Он не мечтал о нормальной жизни, она давно исчезла из его головы, но тот факт, то что ему хотелось нормального отношения к себе, вполне может реализоваться…       —Возможно. Не считаю себя каким-то совершенством. – выдохнул тот, допивая кофе. Странное сочетание. Кофе и суши. Но он привык.       —Кому как. Как по мне, ты достаточно умный, красивый, и можно сказать привлекательный молодой человек. – к концу, на губах растянулась ухмылка, когда он увидел озадаченный взгляд Коко.       —Тоже самое могу сказать и о тебе. – полу-улыбку бросил тот. – Честно, в тот момент, когда мне Санзу чуть не пробил ебало, я даже не злился. Я вроде как даже знал то, что за Санзу стоять уже опасно, поэтому это было ожидаемо. Я же прекрасно знаю, то что через минут 10 он забил на это хуй. – усмехнулся парень, вытирая салфеткой рот.

***

Двое парней шли, смеясь на пол улицы. Кое-кто явно не остановился после бокала виски. Так сказать «отметить» новое знакомство. Хаджиме всегда плохо переносил алкоголь. Да и выпил он всего нечего, в 1,5 раза меньше Риндо. А Хайтани в свою очередь успел выпить 3 бутылки виски. На улице полночь, людей мало, у обоих телефон разрывается от звонков и сообщений, но сейчас они сидят за углом ресторана, за столиком, который стоит тут с лета. Оба не сильно пьяны, но достаточно, чтобы излить душу. Чего они ещё не успели сделать.       —Ну и дальше я ему говорю: Ран! Там копы едут! И мы такие бежим с того переулка, забежали за угол, я поскользнулся на какой-то блевотине, а Ран споткнулся об меня и упал ебалом в ящик с какой-то тухлой хуйнёй! – Риндо засмеялся, пока Коко лишь сдержанно хихикал, слушая его. – Он потом резко встал, смотрит на меня, а у него всё ебало в чём-то красном! Я думаю:нос разбил, родители пизды дадут, а он начинает орать про то, что ему это в рот попало! – оба засмеялись, распугивая редких прохожих.       —А во что в итоге он упал? – сквозь смех говорил Коконой.       —А? Да там какой-то соус для бургеров, с паприкой, который испортился… - подождав паузу, пока до обоих дойдёт, и вновь прыснули.       —Весёлое у вас детство конечно было… - затихая, говорил Хаджиме. На его памяти очень мало счастливых моментов. Начиная с самого детства, он всего себя отдал расчётам. На его щёку положили руку, нежно поглаживая скулу.       —Эй, ты чего? Я же рядом… - он посмотрел ему в глаза. На него в ответ поднялись сверкающие на фонарях глаза. Постепенно они начинали застилаться хрустальной пеленой.       —Риндо… я.. – его перебили, прислонив палец к губам.       —Тс.. Коко, ты мне нравишься. Даже очень… Я хочу, чтобы ты был счастлив. – Хайтани закрыл глаза, будто закрываясь от реальности. Боясь увидеть отказ, отвращение и отторжение в глазах Коко.       —Я не знаю. Я не знаю, могу ли я быть счастлив…Но пожалуйста, дай мне подумать. – он с надеждой посмотрел на него. Его руки опустились к рукам Риндо, переплетая их пальцы. – Я думаю, что ты достоин лучшего… —Это ты и есть. – прошептал Риндо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.