ID работы: 12640262

Изменить будующее

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

¤Часть 11¤

Настройки текста
POV Фрея. Я уже минуту наблюдаю за Фином который с шоком смотрит на нашу смешанную в сосуде кровь. — Н..но как? — Всё же спросил он. — Наша мать отдала меня нашей тётке Далии. — По... — Я не дала ему закончить и продолжила: — Она хотела много детей ,но не смогла забеременнеть во второй раз и попросила помощи у своей сестры. Та попрасила за это каждого первенца нашей семьи. Он уже чуть успокоился. — Я не хочу помогать матери. — Тихо ,но твёрдо сказал он. — Только не говори не кому ,что я ваша сестра. — Но почему? — Мы не должны были встретиться. Мы должны были встретиться только через несколько лет. Я уйду. — Ты уйдёшь!? — Он подскочил с кровати. — Мы только встретились ,а ты просто уйдёшь? — Я пришла сюда за племянницой. Я из будующего. Из 2030 года. — Что?.. — Ох... подруги моей племянницы использовали не проверенное заклинание из книги Хоуп и Кола. Они за неправилье произношение ритуала вместо себя отправили сюда мою племянницу. — Племянницу?... — Дочь Ника. — Кто ещё переместился с тобой? — спрашивает серьёзно Фин. — Ты слишком быстро поверил мне. — Ты моя сестра. Моя любимая сестра и я верю тебе. — Сюда переместилась ещё одна тётя Хоуп, Давина Майклсон. Близняшки Зальцман и я. — А кто они? —Хоуп - это наша племянница. Давина - жена Кола. Близняшки - дети Аларика. — Понятно... — Он выглядел крайне задумчиво. — Стоп, я видел девушку из стаи Лабониер. — Какое это имеет значение? — Теперь уже недоумевала я. — Её зовут Хоуп Лабониер. И она может пользоваться магией. Я смотрела на него широко раскрытыми глазами — Маму Хоуп звали Хейли Маршалл ,но это имя и фамилию ей дали приёмные родители. — А её настоящее имя? — Андрея Лабониер. — Потрясённо выдохнула я. — Помоги мне найти Хоуп. — Хорошо, она насколько я знаю подружилась с Колом. — Не удивительно, — А на вопросительный взгляд пояснила. — у них похожие характеры. — А Кол как только она появилась оберегает её ,и он начал ходить в школу. — Значит она тоже ходит в школу?.. — Неуверенно уточнила я. — Да, сейчас уже ночь. — Сказал он указывая на окно. — Значит пойдём с утра ,а сейчас ложись спать. Мне ничего не оставалось делать ,кроме как последовать совету. Я легла на кровать и накрылась одеялом. Фин потушил свет и вышел из комнаты. Я закрыла глаза и через пять минут провалилась в сон. РОV Хоуп Я была очень рада встретить девочек. Но что-то нужно было делать с моим отцом. — Слушайте ,а что нам делать с папой? — Спросила я и все тут же посмотиели на лежащего на траве Клауса. — Эээ... Я не знаю. — Ответила Давина. — Давайте я отнесу его домой. — Предлощил Кол. — И что ты скажешь нашей чокнутой семейке? — Спросила Давина. — Скажу ,что гулял по лесу и нашёл его со сломаной шеей. — Как говорится, всё генеальное просто. — с улыбкой проговорила Лиззи. — Я всегда говорил своей семье ,что я гениален ,но они упорно это отрицали. — Говорил Кол ,закидывая отца на плечо. Давина на это только закатила глаза. — Может уже поедим в город? — Тихо спросила Джози. — Поехали. — Отвечаю я и начинаю идти в сторону машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.