ID работы: 12640262

Изменить будующее

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

¤Часть 10¤

Настройки текста
Примечания:
РОV Кол Мы опять в лесу. Уже темно. Мы пришли сюда сразу после школы. Точнее приехали. Хоуп не сняла с меня своё заклятие, но научила блокировать мысли и зрение. Мы сидели на траве ,но Хоуп вдруг подскачила на ноги. — Что случилось? — спрашиваю я. — Меня ищут. — говорит она ,а после продолжает, оглядываясь и всматриваясь в тьму. — С помощью связи сира. Тут же подскакивает и Давина. — Она одна? — спрашивает Давина на что Хоуп закрывает глаза ,а после отвечает ,когда открывает их. — Нет, она с Джо-Джо. — Вы о ком? — Спрашиваю я всё так же лежа на траве. — Девочки, сифоны. Они перемещались со мной и твоей сестрой Фреей. — отвечает мне Давина. — Понятно. — Говорю я и смотря на Хоуп продолжаю. — Это та блондинда из твоих воспоминаний? — Да. Я слышу хруст веток. Оборачиваюсь. Вижу блондинку и шатенку из воспониманий. Они нас не видят. Блондинка идёт и оглядывается по сторонам. — Лизи... Нам ещё далеко идти? — Они где-то тут, я чувствую это... Блондинка хотела ещё что-то сказать ,но её збил с ног серый волк. Так как сегодня не полнолуние ,то это мог быть только Клаус. Я уже хотел было ей помочь ,но девушка схватила волка ,а её руки стали светиться красным. Вторая девушка тоже подбежала к ним и сделала тоже самое. Волк ,то есть Клаус пытался отбиваться ,но они высосали слишком много магии. А потом когла он уже почти не сопротивлялся, блондинка свернула ему шею. Я помернулся к Хоуп и спросил: —А сколько им лет? — Семнадцать. — Ответила вместо Хоуп блондинка. Я повернулся к ней. — То есть вы — Начал я смотря на близняшек и продолжил — Две девочки. Вы не имеете собственной магии. Которым в придачу ещё и семнадцать и смогли уделать моего брата которому тясяча? — Ну да?... — Как то не уверенно сказала девушка стоящая рядом с блондинкой. — Что за херня тут творится? — Спросил я сам у себя нежели у кого-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.