ID работы: 12640262

Изменить будующее

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

¤ Часть 8 ¤

Настройки текста
Примечания:
POV Фрея Голова болела. Очень болела. Я лежу на чём-то мягком. Я открываю глаза и сразу же их закрываю. Солнце светит прям в глаза. Сново пытаюсь открыть глаза. В этот раз лучше. Я осматриваюсь. А где я?... — Так... Это похоже на наш дом в Мистик Фолз. Вдруг дверь в комнату заскрипела и туда кто-то зашёл. Я резко обернулась вставая с кровати. Передо мной стоял Финн. — Уже очнулась? — Спросил он. Хотя скорее всего это был реторический вопрос. — Как видешь Финн. — Мы знакомы? — Спрашивает он. — Конечно. Ибо меня зовут Фрея. Фрея Майклсон. — Что?... — Только и спрашивает он. — Ну хочешь могу проверить наше родство заклинанием если тебе так будет спокойней. — Будет ,но заклинание которое ты будешь читать... Я тебе его сам принесу. — Конечно... Через минут десять он приносит нож, чашу и гримуар. — Вот мы должны... — Начал было говорить Финн ,но я его перебила. — Налить нашу кровь в эту ёмкость по разные стороны ,и если кровь начнёт смешиваться ,то это значит что мы родственики. — Всё верно. И мы стали делать проверку... Конец POV Фреи РОV Лиззи Свет ярко слепил глаза Я лежала на чём-то твёрдом и мокром. Открыв глаза я осмотрелась.

—,,Я на берегу озера! Которое находится за городом..." — Думала я.

— Мы с мамой, папой, Джози с Хоуп и её семьёй сюда ездили. — Уже вслух сказала я. Повернув голову вправо я увидела Джози без сознания. — Джози, — Позвола её я. — Джози. — Уже чуть громче сказала я и потрясла её за плечо. Она всё так же лежала без сознания. — Джо, очнись! — Уже взволнованно вскрикнула я треся её за плечо. Её ресницы стали чуть подрагивать и она чуть-чуть открыла глаза. — Лиззи?... — Спросила Джози. — Где мы? — В Мистик Фолз 2010-го года. Мы же читали заклинание что-бы переместиться сюда и помочь Хоуп. —Точно... А где мы находимся? — Мы на берегу озера за городом. Мы туда ездили в прошлом месяце. — Всё я поняла ,а как мы доберёмся до города? — Придётся ловить попутку или на вампирской скорости ,но мы, а точнее я быстро устану. — Ответила я Джози. — Значит попутка ,но мы выглидим ужасно. Мне кажется никто не посадит нас таких грязных в машину. Я закатила глаза и взмахнула рукой. Грязь и вода с нашей одежды начали исчезать. — Вот и всё ,а теперь ловить попутку. Сказав это я схватила Джози за руку и потащила в сторону дороги. ЧЕРЕЗ ЧАС —Лиззи мы стоим тут час если не больше и тут не кого нет. — Говорит мне Джози. — Да ты права... Пошли пешком что-ли? — Сказала я и уже пошла пешком в доль дороги ,но меня окрикнула Джози. — Лиззи стой! — Я обернулась и вопросительно на неё посмотрела. — Там машина. Я посмотрела на дорогу и увидела чёрную машину. — Так... — Сказала я подошла ближе к дороге и начала махть руками. И на наше счастье машина через минуту остановилась около нас. Из неё вышел высокий шатен с зелёными глазами. — Что-то случилось дамы? — Спрашивает он. — Да, мы... — Начинает говорить Джози ,но я её перебиваю. — Мы были на вечеринке и чуть-чуть перепили. Мы не помним как тут оказались не могли бы вы нас подвести до Мистик Фолз. — Говорю я первое что пришло в голову ,но он кажется поверил. — Хорошо садитесь. — Сказал он и сел обратно в машину. Мы сели за ним. — Как вас зовут? Меня Никита. — Ты из России? — Спрашивает Джози — Да, я и моя семья переехали на прошлой неделе ,а откуда ты узнала? — Спрашивает он. — Акцент и имя. — Ответила я за сестру. — Так вы не ответили как вас зовут. — Джозетт Зальцман ,но для друзей просто Джози или Джо. — Элизабет Зальцман ,но можно просто Лиззи. — А сколько вам? — Восемнадцать. Будет. У нас день рождения. — Отвечаю я с Джози в один голос. — Двойняшки? — Споашивает он. — Близняшки. — Отвечаю я с Джози опять в один голос. — Близняшки? Я думал близнецы похожи друг на друга как две капли воды. Я почувствовала боль в голове. Какбуд-то кто-то хочет залезть в голову ,а точнее посмотреть воспоминания. Я решила проверить свою догадку. После его слов я положила руку на его плечо и моя рука загорелась красным ,а парень за рулём зашипел и резко дал по тормазам. Я убрала руку ,а он широко открытыми глазами посмотрел на меня. — Ты ведь маг. Я чувствую это по силе которую поглотила ,а раз ты маг ,то ты должен знать о клане близницов. — Говорю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.