ID работы: 12640262

Изменить будующее

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

¤ Часть 7 ¤

Настройки текста
Примечания:
Мы с Колом сидим в машине и куда-то едем. — Чёрт! — Говорю я ,а Кол на меня вопросительно смотрит. — Кто меня за язык тянул? Я не должна была этого говорить! — Что сделано, того не исправить. — Говорит Кол. — Кстати ты выяснила как тебе вернуться домой? — Я это и без выяснений знала. Мне нужен гримуар, соль и лунное затмение. — И что из этого у тебя есть? — Гримуар и соль. Лунное затмение... А когда оно? — Спрашиваю я. — 21 декабря. — Отвечает Кол. — Значит ещё не скоро... Может в школу пойти что-ли? — Хорошая идея! — Говорит Кол. — Но я с тобой. — Океей... Завтра сходим и внушим директору или деректрисе, что мы новые ученики. — А сейчас куда? — Спрашивает Кол. — Давай до Сальватор. — Я ловлю на себе его вопросительный взгляд. — Я заберу гримуар, переоденусь и мы сразу уедем. —Хорошо. Мы ехали до пометья Сальваторе ещё минут 10. Доехав до дома Сальватор я вышла из машины и пошла в дом. Зайдя в дом я увидела Деймона, Аларика и... Давину?... Я уставилась на неё как на 8 чудо света. Это заметил Деймон и спросил. — Что ты на неё уставилась? У нас просто гости, иди ты дальше гуляй с Колом Майклсоном. После его слов я отмерла. — Давина... Но как ты?... — уже хотела спросить я ,но меня передили. — Я тоже рада тебя видеть Хоуп ,а на вопрос как я тут оказалась... Ну мы прочитали заклинание. — Ты здесь не одна? — Спросила я. — Нет не одна. Я с блезняшками и Фреей ,но я их где-то потеряла... — То есть ты хочешь сказать ,то что ты, — Начала говорить я указывая на неё рукой. — потеряла одну из самых сильных ведьм которой тысяча лет и двух девочек сифонов одна из которых является еретиком, которым 17 ,и они родились в этом городе? И по идеи они должны знать его как свои пять пальцев. — Именно... — Как-то не уверенно ответила Давина. Я видела что Аларик и Деймон сидят в шоке. — Этот мир сведёт меня с ума. — Говорю я. — Я тоже так думаю. — Отвечает Давина. — Пошли. — Сказала я хватая её за руку. Я потащила её на верх и стала переодеваться. Переодевшись я схватила с кровати гримуар и потащила Давину к выходу. — Куда мы? — Спрашивает Давина. — Меня ждёт Кол. — Ладно... Я с Давиной сели на заднее сиденье машины. Кол посмотрел на нас. — А это кто? — Спрашивает он. — Кол это моя тетя Давина. — Эм... Она тоже из другого времени? — Да. Тут ещё Фрея и блезняшки Зальцман. Только Давина их ПОТЕРЯЛА. — Сказала я выделяя последнее слово. — Я не виновата! — Возмущаясь говорит Давина. — Пофиг, но раз ты тут будешь ходить с нами в школу. — Ну, нееет. — Взвыла Давина. — Ты идёшь и это не обсуждается. — Говорит Кол. — Я уже поняла что не выкручусь. — Молодец что ты нас поняла! — Улыбнувшись сказала я. — А куда мы едем? — Спрашивает Давина. А реально. Куда? — В место о котором я не кому не рассказывал. Там нас не кто не найдёт ,но лучше если вы вдвоём наложите скрывающие чары. Ведь нас может найти моя дорогая матушка. — Пх, — Прыснула от смеха Давина. Ведь у Кола был такой смешной тон когда он говорил о матери. — но ведь она может разрушить заклинание. — Сказала Давина успакоевшись. — Она не сможет этого сделать если заклинание не будет ей известно. — Говорю я. — Что ты имеешь ввиду? — Спрашивает Давина поворачиваясь ко мне. Кол же в это время с интересом смотрит на нас. — Во-первых, Кол смотри на дорогу , если мы с при аварии с тобой не пострадаем ,то Давина очень даже пострадает. Во-вторых мы с Колом из нашего времени создали новое заклинание. Оно скрывает не только наше местонахождение. Даже если кто-то будет рядом с нами ,то он не сможет ни видеть нас ,ни слышать нашего сердцебиения. Мы можем даже кричать во всю глотку ,но нас не услышат. Это заклинание в прямом смысле этого слова скрывает нас. — Звучит интересно. — Встревает в разговор Кол. — Можно попробовать,— Соглашается Давина ,а после продолжает. — но только если вы его проверяли! — Проверяли. Оно работает. — Говорю я. — Да как вы всё это успевали делать!? — Громко и непонимающе спросил Давина. — Ты учишься в Мистик-Фолз ,а Кол живёт на другом континенте. Вы видитесь только по праздникам и иногда на каникулах ,а если и остаётесь одни ,то только на час или на два! — Это секрет фирмы! — Воскликнула Хоуп. А Кол наблюдал за этим с улыбкой. Ему определённо нравится это ведьма... — Мы приехали,— Сказал Кол. — но придётся пройтись. Дальше мы не проедем. Мы вышли из машины. Кол её заблокировал. Он с Давиной хотели уже было идти ,но я начала шептать заклинание. — Io nascondo. Секунда и машина испарилась. Кол удивлённо на меня посмотрел. — Что? — Спрашиваю я. — Это так. На всякий случай ,но заклинание скрывающее нас лучше прочитать сейчас. — Что для этого нужно? — Спрашивает Кол. — Просто повторяйте за мной. Ты тоже Кол. — Говорю я ему. — Я вампир я не могу колдовать. — Говорит он. — Мы сделали это заклинание так что бы оно работало не взависемости от того кто его прочитает будь это вампир, оборотень или ведьма ,но есть один главные пункт. Имя этого человека должно быть в заклинание при его прочтение. — Мы его составляли под нашу семью не так ли? — Спрашивает Кол. — Ты прав. — Улыбаясь говорю я. — Просто повторяйте за мной. — Nascondici, Cola, Hope е Davina Mikaelson! Nascondici dagli occhi degli estranei!Мы говорили это громко и в один голос. С каждым словом всё громче и громче. — Всё. —Говорю я. — Пошлите. Показывай Кол своё скрытое от всех место. И он пошёл в глубь леса ,а мы пошли за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.