ID работы: 12640237

Случайности не случайны

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Они катались почти два часа. Джонас смешил девушку. — Хватит - сквозь смех проговорила девушка. Скиппер достала телефон и посмотрела на время. — Ого, уже шесть. — Правда? - спросил парень, смотря через плечо. — Да- она увидев, что он смотрит, выключила телефон. — Стой, покажи обои. — Нет - ответила девушка, смущаясь. — Я же сам посмотрю. - ответио парень забирая телефон. — Ладно- она разблокировала телефон и показала обои. Там стоял рисунок, который девушка нарисовала в самолёте. —Вау! Когда ты успела? — В самолёте, пока суда летела. — Очень красиво. — Тебе нравится? — Очень. Ещё есть? — Нет. Я не успела нарисовать. — Точно? По глазам же вижу, что врешь. — Есть, но тебе не покажу. — Почему? Ты очень красиво рисуешь. — Но тот рисунок видеть не надо. — Почему? Я там некрасивый? — То не совсем ты. — Всмысле?! Я теперь ещё больше хочу посмотреть. — Можно я тебе потом на планшете покажу. — Не не не. Ты потом не покажешь, или переделаешь. Пожалуйста малышка, покажи своему мальчику картинку. — Ладно. Мой мальчик же от меня не отстанет. — Конечно не отстану. Девушка открыла галлерею и нашла рисунок. — Вот смотри. Джонас аж рот открыл. Она была права. Это не совсем он, ну вернее от, только прижимающий Скиппер к стене и целующий её грудь. Девушка в это время опрокинула голову на стену, запустила руку в его волосы и прижимала к себе. — Афигеть - все что смог проговорить парень. Девушка посмотрела на него через плечо. — Это очень красиво. Я теперь буду это во снах представлять. — Только во снах? — Поверь, рано или поздно я воплощу этот рисунок в жизни. Даже не надейся отвертеться. — Я и не собиралась. Отвезешь меня к школе. Уже поздно, я итак прогуляла обед и урок езды. — Зато получила неимоверный оргазм и провела время с самым лучшим наездником в мире. — Ну с последним я не согласна. Но оргазм правда был замечательный. — Всмысле не согласна? — Потом поймёшь. Но ты замечательный, не расстраивайся. — Ну спасибо. - он смешно надулся и отвернул голову. — Эй, ну ты чего. Ты такой смешной. Она повернула его лицо к себе и поцеловала в нос. - Я люблю тебя. -Он немного улыбнулся, но ничего не сказал. - Ты обиделся? — Да. — Милый, я всегда считала свою сестру лучшим жокеем в мире. Поэтому тебе прийдётся постараться, чтобы завоевать это звание. — Ты бросаешь мне вызов? - с ухмылкой сказал парень. — С чего ты взял? — Да так. Мы почти приехали. — Стой. — Что такое? — Давай я тут спущусь и отсюда пойду.- па его вопросительный взгляд она отвеила- если нас увидят вместе на коне, то это будет странно, не находишь? А ты ещё без футболки. — Хорошо. - о спрыгнул и помог девушке спустится. — Надеюсь скоро увидимся. — Стоять. Куда собралась. А попрощаться. А поцелуй на прощание. — Маленький ребёнок, честное слово, - сказала девушка с улыбкой- иди суда, поцелую. Они слились в нежном поцелуе. — Теперь я могу идти? — Не хочу тебя отпускать - произнёс парень, ещё раз целуя. — Я бы простояла так с тобой вечность, правда, но мне надо бежать. — Дай телефон пожалуйста. — Зачем? - спросила девушка, протягивая телефон в руку парня. Джонас ввёл свой номер телефона. — Теперь можешь мне звонить и писать в любое время, даже ночью. Если я буду не занят, отвечу. — Хорошо любимый, я побежала. Он ещё раз притянул её к себе и поцеловал. — Люблю тебя. — И я тебя. До встречи. Девушка пошла в сторону школы и потом обернулась и послала воздушный поцелуй. — Беги уже, а то не пущу. Девушка посмеялась и убежала по тропинке. Парень несколько минут стоял и улыбался. Он залез на коня, ещё раз бросил взгляд туда, где скрылась девушка и поехал прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.