ID работы: 12640237

Случайности не случайны

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пара долго гуляла по лужайке. Джонас даже залез под водопад. Девушка потом на него ругалась, в итоге оказалась затянута под струи воды.С писком Скиппер оказалась в воде. Чтобы она его не побила, Джонас обнял её и поцеловал. Девушка сразу же ответила. В итоге они долго стояли под водой и целовались. — Милый- сказала Скиппер, отстраняясь. — М, что случилось? - с беспокойством спросил парень. — Эй, ты чего? - девушка посмеялась с его лица - Все хорошо. Я просто немного замёрзла. Давай выйдем. Не успела девушка договорить, как её подняли на руки и вынесли из воды. — Сильно холодно? - поинтересовался Джонас у своей ноши. — Уже нет. - ответила девушка. Джонас поставил её на траву, а сам принялся снимать футболку. Скиппер следила за каждым его движением. Он был подтянутым. У него подкаченные руки, кубики пресса двигались при дыхании. Чуть левее пупка был шрам. Капли воды стекали по его телу и переливались на солнце. — Нравится?- нарушил тишину парень. — Что? - девушка не сразу поняла, что у неё спросили. — Ты во мне дырку сейчас проделаешь. Можешь потрогать, если хочешь. - с улыбкой проговорил парень. — Можно?! - не веряще произнесла девушка. — Да. Я весь твой. Трогай, что хочешь и сколько хочешь. Я нисколько не буду возражать. Скиппер подошла к нему и запустила руку в его замечательные, немного влажные, волосы. — Это был намёк? — Нет. Это был факт. — А я уже подумала, что.. — Нет. Я не такой. Я не затаскиваю девушек в кровать в первый день отношений. — А если я захочу- произнесла Скиппер, кусая его за мочку уха, после чего послышался выдох. —Это уже другой вопрос. Девушка положила вторую руку ему на грудь и начала водить по его широким плечам своей маленькой ладошкой. — Нравится? — Очень. Я ни разу не видела таких накаченных парней, да я вообще парней без футболки не видела. — Так я первый? - с ухмылкой произнёс парень. — Да. И надеюсь последний. Скиппер выводила узоры на его животе, известные только ей, и смотрела в его глаза, полные любви. Девушка непроизвольно улыбнулась. — Милый. — М? — Давай пока никому не будем говорить про нас. - произнесла девушка. — Почему? Ты меня стесняешься? — Что? Нет, ни в коем случае. Я люблю тебя. Просто у меня никогда не было парня и я не хотела бы , чтобы все что-то не так подумали. — Хорошо солнышко, я не против. Правда это будет тяжело. —Почему? - удивилась девушка. — Я буду очень хотеть тебя поцеловать. — У тебя есть сейчас время. — Я знаю - ответи парень и поцеловал девушку- но мне не хватит- произнёс он между поцелуями. — Пойдём покатаемся на Урагане? — Давай, а то самой у меня не очень получается. — Я по царапине понял- улыбнулся парень. - Идём, буду тебя катать. Он собрал вещи и взял её за руку. Они пошли обратно на полянку. — Привет мальчик. Соскучился? - спросил парень и погладил коня. Джонас отвязал его и запрыгнул на спину коня. — Давай руку- сказал парень, протягивая руку. — Ты так и поедешь без футболки? - с улыбкой спросила девушка. — А что?Тебя что-то не устраивает? - он улыбался и смотрел на её розовые щёчки. — Меня все устраивает- сказала девушка и схватилась за руку. Парень притянул её к себе и посадил на седло перед собой. — Держись крепче. - Девушка постаралась сесть поудобнее, в результате чего потерлась попой о его член. — Если ты сейчас же не прекратишь, мы никуда не поедем- прошипел парень ей на ухо. Девушка засмущалась, но не подвинулась. — Ты сам предложил покататься. - ответила девушка и ещё раз потерлась об него. — Скиппер - прорычал парень в ответ на действия девушки. Она почувствовала, как он твердеет.Скиппер откинулась на него и положила голову на плечо. — Мы будем ехать или ещё постоим. Я не против. Мне очень удобно- в подтверждение своих слов она ещё раз двинула бёдрами. — Что ты творишь женщина. Если ты собираешься в первый день наших отношений заняться сексом на лошади, я не против, но я планировал это сделать как нормальные люди, при свечах и все такое. — Мы поедем или тебя стояк отвлекает? Ты же великий жокей. - с ухмылкой произнесла Скиппер. Было видно, что она его дразнит. — Ты понимаешь, что я правда сейчас не сдержусь и возьму тебя прямо на этом грёбаном седле. — Я не против- ответила девушка и почувствовала на своей талии его руки. Его горячая рука стала пробираться под футболку. Она вздрогнула, когда почувствовала чужие пальцы на своём животе. — Ты серьёзно хочешь заняться сексом на коне? - спросил парень и опустил руку чуть ниже. Она чувствовала, как его пальцы пролезают под штаны. — Когда нибудь ты обязательно возьмёшь меня на этом коне. Но я не очень горю желанием лишиться девственности в таком положении. - ответила девушка, после того, как он расстегнул пуговицу и вжикнул молнией на её шортах. Второй рукой он гладил её бедро. — Ты девственница!? - изумился парень и остановил руку в паре сантиметров от кромки трусиков. — Да - ответила девушка и разочарованно простонала, когда он остановился. -Ммм. Парень просунул палец под резинку её кружевных трусиков. — Нравится? - она почувствовала его руку на своих половых губах, - такая влажная и горячая. - Джонас прикоснулся к её клитору. - Такая готовая для меня. —Да.... ах... Не останавливайся. Парень стал интенсивнее потирать клитор и ввёл в неё одну фалангу пальца. Девушка немного поежилась. — Тише, может быть немного не приятно, но потом будет хорошо- прошептал парень на ухо своей девушки и поцеловал в шею. Спустя пару минут он уже трахал её пальцами. Она была очень влажной, её соки стекали по руке парня. — Милый, я сейчас.. ах... — Давай девочка моя, кончи для меня Буквально через 2 толчка стенки её влагалища затряслись и она с протяжным стоном кончила. — Хорошая девочка. - проговорил парень. Он поднёс руку к своему лицу. — Замечательно пахнешь- он облизал свои пальцы- и на вкус божественная. — Джонас - простонала девушка, спущенная его поведением. — Ты так не смущалась, когда эти пальцы были в тебе. Зато теперь у тебя был почти секс на лошади. Возьми мою футболку, вытрись ею. — Спасибо. Ты великолепный- сказала девушка опираясь спиной на его грудь и запуская руку в его волосы. — Это даже не член. Ну или хотябы язык. — Боже, милый, перестань. Девушка привела себя в порядок и удобно села в седле. — Мы едем? - спросила Скиппер. — Конечно. Но!- крикнул Джонас и Ураган двинулся с места, - только держись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.