ID работы: 12639764

Трисам / Отношения на троих

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Остаток вчерашнего вечера Чонгук опять не выходил из своей комнаты, заперевшись, игнорируя и сдерживая все попытки шести хёнов попасть внутрь его комнаты или начать разговор с кем-либо из них. Он был в жуткой панике! Растерянности. В полнейшей жопе! В дерьме, по самое не хочу! «Этого» он от себя ну никак не ожидал. «Как я теперь буду смотреть в глаза лидеру? Я ведь подсматривал за ним и Юнги-хёном. Мало того, дрочил вместе с ними, НА НИХ! Как последний извращенец! Мелкий сопляк с недотрахом! По сути, так оно и есть, НО! Одно дело передергивать на порно, другое на реальных людей, которые находятся в паре метров от тебя! С которыми ты сталкиваешься в повседневной жизни! Что. Теперь. Делать. КАК спокойно жить, зная такую информацию о лидере и Юнги-хёне? За что мне это все?» весь вечер мусолил в голове Чон мысленную жвачку. Когда очередная тихая истерика поутихла, воображаемые волосы – выдраны, стены, пол и ментально дно – пробиты, вымотанный морально и эмоционально Чон провалился в сон. Весь в холодном поту он проснулся, подскочив на кровати, в панике озираясь, постепенно успокаиваясь, понимает, что находится в общежитии, в своей комнате. Ему приснился кошмар о том, что в момент, когда он, стоя у двери, мастурбировал на хёнов в комнате, его кто-то снял и выложил видео в сеть, после чего на группу посыпалось много хейта и осуждения со всех сторон. А во всем был виноват он, Чон Чонгук, «золотой макнэ», не сумевший удержать свой член в штанах. Это было страшно, это был действительно кошмар! Посмотрев на часы, понял, что сейчас глубокая ночь. С облегчением выдохнув, плюхнулся обратно на кровать, все еще прокручивая сон в голове. «Хочется в туалет, и есть» пронеслось в голове. Осторожно подойдя к двери, Чонгук прислушался, в общежитии царила тишина. Все спят. Аккуратно, на носочках, Чон выскользнул из комнаты, прошмыгивая в туалет, затем на кухню – добыть еды. Когда макнэ, сытый и довольный собой, был готов скрыться за дверью своей комнаты, вслед за ним туда проник лидер, плотно закрывая за собой дверь. Остолбеневший Чон так и замер, не зная как быть, ведь Ким Намджун уже на его территории, не будет же он сейчас его выталкивать. Это смешно! Но к разговору он готов не был, смотреть в глаза лидеру, тоже. Так и остался стоять метаясь по собственной комнате взглядом. Наблюдая растерянность макнэ, Намджун берет все в свои руки, проходит вглубь комнаты, подходя к Чону. -Чонгук, - ожидает, когда он поднимет глаза на него, - посмотри, пожалуйста, на меня, - не дождавшись. Что-то в голосе лидера, нотки приказного тона, заставили поднять голову и посмотреть тому в глаза. Чонгук был готов провалиться на том самом месте, где стоял, сквозь землю. «Наверняка, для таких, как я, в аду есть отдельный котел» подумал он, глядя в спокойные глаза лидера. Они стояли друг напротив друга, на расстоянии вытянутой руки. -Что с тобой происходит? В последнее время… Ты сам не свой, тебя бросает из крайности в крайность, - осторожно, не напирая, начинает Намджун, - не так давно у тебя был период, ты избегал Юнги, сейчас прячешься в своей комнате, избегаешь нас… - Чонгук опускает глаза на грудь лидера, она спокойно вздымается при ровном дыхании того. -Юнги-хён… - эхом отзывается макнэ. -Мы о тебе беспокоимся, - касается легонько его плеча, обращая на себя внимание. Чон с глазами, будто бы, полными мировой печали, тяжело смотрит на Кима, - Юнги тоже за тебя переживает. Очень. Я его кое-как отправил спать, он хотел дождаться, когда ты выйдешь из комнаты, чтобы убедится, что ты … в норме? – поджимая нижнюю губу, пожимает плечами Намджун, не прерывая телесного контакта. -Не в норме, Намджун-хён, вообще нет, - удрученно отрицательно качает головой. Намджун обхватывает макнэ за плечи двумя руками, чуть сжимая их, кивком головы указывает на кровать, предлагая присесть. Чонгук поддается. -Скажи, - присев, накрывает своей рукой руку младшего, - ты себя чувствуешь таким подавленным из-за той влюбленности, о которой ты рассказывал, как ты считаешь безответной? -Я это знаю, хён…теперь. Знаю наверняка. Я даже знаю, что этот человек состоит в отношениях… - облизнув губы, бросил быстрый взгляд на сидящего почти вплотную Кима, робко убрал свою руку из под руки лидера. -Может быть все не так, как кажется и стоит с этим человеком поговорить? – лидер настойчиво пытается поймать взгляд чонгуковых глаз. -Нет, все безнадежно, - грустно усмехается Чонгук, уставившись в пол, - его партнер вне конкуренции… - он слышит тяжелый вздох Кима. -Чонгук, мне надоели недосказанности. Давай начистоту,- решившись, говорит лидер, на что получает взметнувшийся к нему испуганный взгляд Чонгука. -Хён, что ты имеешь в виду? – почти фальцетом пропищал Чон. Ким не сдержал смешка на такую реакцию. -Хех, все в порядке, убавь громкость… Я знаю, что ты влюблен в Юнги, - та гамма эмоций, отразившаяся на лице Чонгука позабавила Намджуна: неверие, испуг, настороженность, непонимание, почему они сейчас сидят и спокойно говорят. Макнэ, набрав в грудь воздух, беззвучно открывает рот, как рыбка. -Намджун-хён… Юнги…хён… -Успокойся, дыши, - вновь кладет свою руку, на чужую, на этот раз, сгребая ее, - я не злюсь на тебя. Юнги – привлекательный мужчина. Я не против ваших отношений… - Намджун замолчал, «разве могут эти глаза стать еще шире? Могут…» на этот раз мысленно усмехается Ким, глядя на Чона. -Но! Но как? Вы же…ты и Юнги-хён, вы вместе… как ты можешь быть не против? -Я не против ваших отношений, ЕСЛИ… - макнэ затаил дыхание, - если это ты. И. Если это мы, - снова замолчал, выжидая, пока до младшего дойдет. -Я тебя не понимаю, - медленно произносит Чонгук, желание выдернуть свою руку из под горячей ладони лидера велико, но он сдерживается, - Что значит «если это мы»? -То и значит, если это ты, Юнги и… я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.