ID работы: 12639764

Трисам / Отношения на троих

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Потянувшись, Ким перевернулся на спину, выдыхает, довольно улыбнувшись уголками губ. -Так о чем ты хотел поговорить, что с Гуки? Какая «у нас проблема»? – переводит взгляд на рэпера, подкладывая руки под голову, вытягивая ноги, скрестил их, покачивая. -Хм… «с Гуки»… - задумчиво потирает переносицу, повторяет сказанное Юнги, - а такая… что теперь наш Гуки, стал Чонгуком… -Ммм... как-то уж слишком расплывчато, завуалировано и издалека, я все еще не понял, в чем проблема. -Блять, это как-то сложно. Хорошо. Я скажу прямо, но обещай мне, что ты не разозлишься, помни, это наш «Гуки»… - Юнги переживая за реакцию Кима, все же цепляет того за руку, чтобы если тот сорвется к Чону, он мог его, хоть попробовать, задержать. -Это настораживает, - косится лидер на действия Мина, - говори уже. -Кароч, у нашего Гуки… кхм…наш Гук… Чонгук он… - Намджун напрягается недобро глядя на рэпера. -Короче. -Гук признался, что я ему нравлюсь, - на одном дыхании выпалил Юнги, с опаской глядя на мужчину рядом, вцепившись в его руку, удерживая на месте. -М, - понятливо промычал Намджун, расслабляясь. -Что это за «М» хммм? – отпустив лидера, садится на кровати Мин, глядя на того в недоумении. -Это не новость, - довольный собой хмыкает Ким. -Так, и как это понимать? – хлопает карими глазками. -Хех, сложно было не заметить проснувшийся интерес Гуки к тебе. Это ты ничего не замечал. А я все видел: с каким обожанием он на тебя смотрит, как сначала шарахался от тебя, а потом не упускал момента полапать хоть как-то, - мягко улыбается, - дурак бы только не заметил… и ты, - улыбается шире, переводя взгляд на Юнги, - … Кроме того… -Так ты все знал и ничего мне не сказал? – хмурит брови возмущенно. -Кроме того, примерно, месяц назад он забегал ко мне в студию и, не называя имен, ходя вокруг, да около, говорил со мной на эту тему, просил совет, - задорно щурит глаза, улыбка не исчезает с его лица. -И что тут такого забавного, че лыбишься? – все так же, в замешательстве Мин. -ТО, что я рекомендовал ему, «если хочется – бери», не сводит глаз с рэпера, забавляясь его непониманием. -Я вообще ничего не понимаю… ты знал, что он говорит обо мне? -Нуууу, - уклончиво, - ты был вторым, о ком я подумал и оказался прав в своих догадках. Сначала, я предположил, что это Тэ. Ну а потом, понаблюдав за Чонгуки, я все понял, - уже и вовсе не сдерживая красивой улыбки во все тридцать два, говорит Ким. -И ты какой-то сильно довольный, это пиздец как подозрительно! А Чонгук знает, что ты знаешь, что я ему нравлюсь? – выводит пальцем в воздухе абракадабру. -Думаю, нет, он был слишком увлечен тобой, чтобы замечать кого-то еще, - хмыкнул лидер. -Так и че, за здоровье Гуки можно не переживать? Страшной мсти собственника не будет? – вновь настороженно, сгибая здоровую ногу, пододвигает к себе, оставляя на том же месте, в покое, поврежденную. -Хах, нет! Когда я узнал, что тот, кого он хочет – ты, не скрою, я разозлился. Но, в свою очередь, некоторое время, понаблюдав за «нашим Гуки», я осознал, что я не против….. – вскинув мечтательно глаза к потолку говорит Ким. -Передо мной сейчас точно Ким Намджун? Тот, с кем мы вроде как в отношениях? – лицо Юнги вытянулось от удивления. -Как ты относишься к Чонгуку? Хочешь его? – Намджун становится серьезным, тоже садится на кровати, ловя взгляд растерянных глаз напротив. -Что за? Это что, провокация? – отшатывается немного назад в своей догадке Юнги. -Нет, все в порядке, перестань паниковать, - чуть улыбается, чтобы разрядить обстановку. -Тогда я нихуя не понимаю, - раздражается Мин. -Я серьезно хочу знать, как ты относишься к нему, он тебе нравится? Он тебя привлекает? Как мужчина. Гуки у нас сексуальный мальчик стал…. – мурлычет Намджун. -Ну. Да, сексуальный… Тебе… нравится Чонгук? Ты его хочешь! – глаза в догадке расширяются, наконец, до Мина дошло. -Если ТЫ не против, раз уж так случилось, чего мучить парня? Мы можем хорошо проводить время втроем… - Намджун внимательно наблюдает за лицом Юнги, - но если… ты против… мы не… - отрицательно качает головой, - мы не будем, я тебя не заставляю. -Я не против! – вырвалось быстрее, чем успел обдумать ответ рэпер. Ким, добродушно улыбнулся, соглашаясь. -Хорошо, тогда, нам нужно поговорить с Гуки, - заключает лидер. Еще раз, заглянув в лицо Намджуна с сомнением, не ожидавший такого поворота событий, несмело кивнул, подтвердив свое согласие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.