ID работы: 12639764

Трисам / Отношения на троих

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прихуевший от такого хука под дых Мин Юнги был не больше, не меньше изумлен случившимся, и понятия не имел, как он должен реагировать на это. Может быть, ему стоило поговорить с мелким об этом, но это будет очень неловко и вряд ли что-то адекватное из этого выйдет. Или это было минутное помешательство Чонгука и ему стоит просто сделать вид, что ничего не было и забыть об этом. Или. Можно с кем-то посоветоваться, в общих чертах описать ситуацию завуалировано, не называя имен. Или… Все бы ничего, если бы Юнги не почувствовал трепет возбуждения в момент зародившийся, когда покусанные губы младшего прикоснулись к его. В этот день Мин Чонгука больше не видел, тот даже на ужин со всеми не пошел, сославшись на недомогание. Юнги это злило, ему хотелось увидеть мелкого и посмотреть в его глаза, чтобы понять по его реакции, как стоит поступить. Новый день, все же столкнул Мина и Чонгука. Чон встал рано, решив избежать излишней неловкости в общении с хёном, просто смывшись на весь день, сначала в ту же тренажерку, затем куда-нибудь еще. Сегодня у ребят выходной и отсыпаться все будут долго. Поэтому, так получилось, что Чонгук встал самый первый, но не самый бодрый. Потому что предыдущей ночью почти не сомкнул глаз, обдумывая свой поступок, в тихой истерике рвал на себе волосы и бился головой о стену, с опаской реагируя на всякий звук в коридоре, ожидая, что маленький и злой хён придет к нему на разборки. Юнги плохо спал ночью, во-первых у него ныла нога, во-вторых оленьи глаза младшего и треклятый поцелуй не выходили из головы, а фантазия не стояла на месте и доигрывала, а то и переигрывала случившийся поцелуй. Поэтому, он решил, что пора бы и вставать, все равно сон не шел. Потянувшись, поднялся с кровати, и, держась о стены, проскакал на кухню. Захотелось сделать парням приятное – приготовить завтрак. У него болит нога, а не руки, так что вполне себе, сидя на стуле сможет что-нибудь сварганить. Столкновение на кухне было неожиданным для обоих. Чон, застигнутый врасплох, словно олень в свете фар, замер с выпученными на вошедшего глазами. -Юнги-хён, - испуганно, - я уже ухожу, - и быстрым шагом направился к выходу из кухни. -Чонгук, стоять! – резко окликнул того Мин. И Чонгук замер, вполоборота исподлобья косясь на него. -Хён… - на самом деле еще не придумал, что хотел сказать, поэтому умолк. -Гуки, ты хочешь поговорить, о том кхм… что было? – прочистив горло. -Не думаю, Юнги-хён, - поджимая губы, не в силах поднять взгляд на его лицо. -А я хочу. Знаешь ли, у меня ноет нога, я не в силах за тобой гоняться по всему общежитию, поэтому. Давай-ка, как взрослые люди обсудим… «это», - многозначительно сделав упор на слово, прыгает к холодильнику, посмотреть, из чего можно соорудить завтрак. -Юнги-хён, давай не надо, - делая шаг в направлении своей комнаты, но тормозит, поворачиваясь - а вообще-то, знаешь, давай, - кивает сам себе, решительно подходит к Юнги, который так и замер у открытого холодильника, - что, ты хочешь узнать, зачем я это сделал? – хмыкает, сверля взглядом, наблюдая растерянное выражение на лице Мина. -Было бы неплохо, узнать, какие мысли в этой голове, - двумя пальцами касается головы младшего. -А в этой голове, хён, - повторяет его жест Чонгук, -ужасные мысли в отношении тебя,с которыми я больше не могу справляться – предел достигнут. С меня хватит, мне надоело бездействовать и сдерживаться. -Что ты имеешь в виду, Чонгук? – в принципе Юнги понимает, что, ну а вдруг он все понял не так и он просто чертов извращенец. -«Что»? Что ты мне нравишься, хён. И нравишься не как друг, я воспринимаю тебя, хён, как потенциального партнера, как сексуального партнера. И ты не представляешь, какие мысли крутятся в этой голове…- снова касается головы Чонгук, - грязные, пошлые… -Но это… -Нет, это не пубертатный период, если ты об этом. Мне двадцать, - немного больше, чем хотел, повышает голос Чон, в порыве эмоций. Это все кипело и бурлило в нем так долго, что уже, наверное, хватит и будь, что будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.