ID работы: 12639764

Трисам / Отношения на троих

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 2 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще один отличный концерт в Корее для арми был окончен. Все прошло хорошо, как и всегда на высшем уровне, парни выложились по полной, если бы не одно «но». Очень неприятное НО, нужно сказать… Мин Юнги, на сегодняшнем концерте был особенно активен. В момент, когда он, повторяя за Чимином, закружился на месте на одной ноге, остановившись, немного потерял ориентацию в пространстве, и неловко опустив ногу, неудачно поставил ее. Нога подвернулась, он навалился на нее своим весом, ощутив резкую боль, но устоял не упав.Уходил со сцены он, слегка прихрамывая, нога ныла и всякий раз, когда он на нее опирался при ходьбе, отдавала болью. Уже в общей гримерке, когда группа переодевалась и приводила себя в порядок, чтобы отправиться в общежитие, Юнги усевшись подальше от всех, рассматривал свою ноющую лодыжку, которая спустя минут так двадцать казалась припухшей. -Оу, Юнги, что с твоей ногой? – интересуется Хосок, замечая, как тот ее разглядывает и ощупывает. За ним подтягивается Чимин, заинтересованно глядя на сидящего. Мин переводит на них расстроенный взгляд, цыкая. -Похоже, что ничего хорошего, - угрюмо говорит он, возвращаясь к осмотру ноги. -Что случилось? – краем уха услышав их разговор, включается в него Намджун, подходя ближе к согруппникам, застегивая джинсы, прослеживает их взгляд, - однозначно это отек, ты, что потянул лодыжку? – обеспокоено, - нужно позвать врача. -Я сбегаю! – говорит Чонгук, уносясь из комнаты. Сокджин кивает, соглашаясь с лидером, так же подходя к остальным, выглядывая из-за спины Намджуна. -Ну, даешь, как ты так смог-то? Ты посмотри, как распухло! - Охает причитая Джин. С дальнего угла комнаты, почуяв необычный движ, несется Тэхён, проталкиваясь на первый план, повисая на Хосоке, смотрит во все глаза с тревогой. В этот момент возвращается Чон с доктором, тут же взволнованно подлетая к столпившимся. Народ расступается, уступая место доктору. Осмотрев и ощупав поврежденную ногу, он делает предварительное заключение, что это похоже на растяжение, но следует провести обследование, чтобы подтвердить, что не разрыв, поэтому Мина в срочном порядке увозят в больницу.Оставшиеся провожают того озабоченными взглядами, продолжают собираться. Наступил уже поздний вечер, когда Мин вернулся в общежитие. На одной ноге он проскакал по прихожей к дивану, тормозя и опираясь на него. Часть ребят уже спали, после выматывающего концерта. В темноте, освещенной лишь светом большого экрана от телевизора, на диване, в полудреме сидел Намджун, ожидавший возвращения Юнги. Услышав возню, он встрепенулся, просыпаясь, с его коленей поднялся Тэхён, тоже ожидающий хёна, но уснувший, удобно устроившись на чужих коленях. -Как ты Юнги? Что сказал доктор? – выпалил Тэхён, опередив только успевшего раскрыть рот Намджуна. -Да нормально все, – отмахнулся Мин, разворачиваясь, скачет в сторону своей комнаты. -Куда собрался? – соскакивает с дивана Намджун, подбегая к Мину, по-свойски поддерживая его за талию, - я помогу, обопрись на меня, - крепче прижимает его к себе, удобнее перехватывая, - а поподробнее, пожалуйста? –настаивает лидер. -Да чтоб тебя Джун, - обреченно вздыхает, ответно обхватывая торс мужчины, понимает, что не отделается от него. С другой стороны подходит Тэхён, подхватывая Мина под руку, помогая удержать равновесие. -Хён, не ломайся, мы же переживаем за тебя. Давай, рассказывай, - Тэ серьезен, как никогда. -Да нормально все, - повторяется Юнги, - мне провели обследование, сделали рентген, осмотрели, дали таблетку обезболивающего, сказали поменьше двигаться, отдохнуть дня 3-5, наложить что-то холодное на отек, - с напряжением в голосе говорит уставший и вымотанный Мин. Чонгук, на самом деле еще не спавший, вышедший попить водички, стоял в темноте кухни, подслушивая разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.