ID работы: 12638377

Сны наше спасение

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я нашла своих людей

Настройки текста
Тем временем в магазине Халиля Ориджиналь расставлял полки в магазине и когда он потянулся за очередной банкой то заметил что Бекир забыл свой рюкзак. -Да блин!Бекир ты такая растяпа!Ладно, думаю успею до начала уроков принести его ему.-сказал Ориджиналь и направился в школу на автобусе.Когда он был уже почти у дверей здания то услышал крик.Парень кинул портфель и побежал к Хазал которая летела с окна.Он смог поймать голову так что удар был нанесен только на ноги но и этого хватило что бы девушка отрубилась.Стекло которое осталось с того момента когда Лейла кинула стул вбилось в её тонкую кожу и из ран вылилась.Её светлая почти белая кожа была в крови.Будто вампир которого ранили. -ЧЕГО СМОТРИТЕ??ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ!!-крикнул парень пока пытался успокоить себя сидя на коленях и держа в руках "подругу" которая была вся в крови. -Ты это слышал?-спросила Эким напуганным голосом; -Да-сказал Канат и вышел на улицу откуда доносился крик а Эким следовала за ним; -О БОЖЕ ХАЗАЛ!-крикнула пара одновременно и подбежала к их подруге которая лежала без сознания; -Ориджиналь что произошло?-спросила Эким которая была ошарашена от увиденного; -Она пострадала из-за тебя как и Лейла.-промолвил Канат как будто робот; -О чем ты Канат? -Все кто любят тебя страдают от тебя!Ты не достойна любить и любви!-Канат все так же говорил как робот; -ЭКИМ ЭКИМ ЭКИМ!!!-Доносился голос из пустоты -А ?что? -Эким с тобой все хорошо?Ты вся в поту и трясешься!-спросила живая и здоровая Хазал. -Ты жива? -Как видишь да!Ты че меня хоронишь? -Да так нечего!Знаешь что?Я пожалуй не буду читать допоздна! -Я давно тебе говорила!!Вставай уже!-сказала Хазал через смех и начала поднимать соню; -Все все встаю! -Давай одевайся!Ребята уже нас ждут! -Все подожди минут 15! Спустя 20 минут девушки вышли из дома и направились к лестнице, погода была солнечная но настроение у Эким было не соответствующее.Она была опустошена и думала только об одном-"Осуществить мой план или нет?" -О чем ты задумалась?-Хазал перервала мысли подруги; -Да так ничего. -Девочки!Чего так долго?-крикнул Бекир в своем привычном тоне. -Тут просто соня одна допоздна читала книги!-сказала девушка с возмущением и в юмористическом тоне одновременно; -Ой не начинай! -Давайте садитесь уже!-Айше устала ждать девочек, но её можно понять в такую жару вообще нечего не хочется делать; -Не хотите орехи?-спросил Ориджиналь как всегда что то жуя -не спасибо!-Хазал даже не стала грубить парню как она всегда делает. -Так Хазал рассказывай!Почему ты такая радостная!-Айше заметила странное поведение новоиспеченной подруги. -Короче, моего отца выпускают из тюрьмы! -О боже Хазал я так рада!-Эким обняла подругу и искренно порадовалась за неё.Ребята пошли обниматься за Эким и поздравлять Хазал, но их веселье перервал знакомый задирчивый голос.На удивление это была не Мелисса хотя по тону похоже. -Вы уже нашли себе новую подругу у которой отец зек!Конечно!Одна не может ходить из за вашей любимой Эким!Делает из себя героя!Говорит что найдет водителя, а в итоге крадет у меня парня вместо того что бы искать того кто сделал со мной это!Хотя она сама виновата!Испортила лучший день в моей жизни и радуются!Пусть всевышний вас накажет!!Горите в аду!-Лейла была ревнивой сукой как оказалось.Звоночки всегда были, она в компании района всегда была в центре внимания но если обращали внимания на кого то больше чем на неё, она сразу злилась; -Лейла ты не права не говори так про Эким.-Бекира старался как можно деликатно успокоить подругу хотя понимал что это безнадежно. -Лейла заткнись и иди к своим новым лицемерным друзьям!-Айше пыталась сдержаться и зная её характер у неё это получилось. -Не смей называть так моего отца!Простите ребята но я не могу молчать!Эким сделала для тебя все!Она насильно не влюбляла в себя Каната и сама не влюблялась в него потому что захотелось!А Мелисса и Озан самые большие манипуляторы в мире!Мелисса в особенности!А ты неблагодарная стерва!Тебя не учили по сторонам смотреть в детстве когда переходишь дорогу!И если это было так секретно с кем ты переписываешься то почем у ты это делала в при Эким?-Хазал была в ярости но пыталась сдерживать себя ради ребят; -Ты вообще закройся!Кошолок никто не спрашивал!-ответила Лейла но ничего кроме оскорбления. она не придумала; -Лейла!Если мы тебе так противны так вали от сюда и не оскорбляй других!А подожди ты потом будешь избивать нас как твои друзья !-Ориджиналь не мог молчать; -Ну и пошли вы!-она даже нормально уйти не смогла, гордости не осталось; После того как Лейла ушла они начали веселиться как будто ничего не произошло. Вдруг их привлек хорошо одетый мужчина с новой стрижкой на вид милиардер какой то но все было бы удивительно если бы это не был бы Халиль. Местный алкоголик по имени-Халиль. -Брат а куда ты идешь в таком виде?-поинтересовался Бакир у своего брата; -Не важно!Ладно давайте дети я спешу!-он явно куда то торопился. Пока ребята веселились Халиль сел в свою машину и направился в колледж что бы поговорить с Фикретом. Мужчина постучался в кабинет. -Входите.-у Фикрета был томный и тяжелый голос; -Здравствуй!Нам надо поговорить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.