ID работы: 12638377

Сны наше спасение

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твоя любовь была игрой?

Настройки текста
Примечания:
Когда Эким кинули на асфальт её мысли были-"Ч и то я делаю ни так?За что? Почему я?Слишком много вопросов и слишком мало ответов" И вдруг она почувствовала что то сверху, и время как будто остановилось но двигаться было невозможно, Оно как будто онемело. В тот же момент Канат вышел из машины и на автомате под бежал к Экими вытолкнул её из под стула.Через пол секунды стул упал прямо на то место где меньше чем секунду назад стояла Эким.Канат потянул её в класс музыки. -Ты узнал про запись.Верно?-спросила Эким боясь ответа который разобьет её сердце. -Верно.-ответил Канат холодным тоном так будто из него высосали душу; -Ты на меня злишься?-она ожидала отрицательный ответ, но понимала что это почти невозможно; -Нет, я расстроен и разочарован-ответил Канат пытаясь скрыть боль и сльезы; Пока ЭкКан выясняли отношения Хазал прогуливалась по школе пока ждала Эким, и услышала очень громкий звук!Как будто стекло разбилось а за ним как будто упало что то тяжелое .И побежала на звук, когда она зашла в кабинет от которого доносился звук, она увидела Лейлу которая лыбилась возле разбитого окна -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!-закричала ошалевшая девушка; -Ставлю свою эгоистичную, тупую, суку которая которая была моей лучшей подругой на место!-промолвила Лейла спокойным тоном; -ЭТО ТЫ ТУПАЯ ЭГОИСТКА!!ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЛА ЭКИМ? -Она украла моего парня!Мою жизнь!Прикидывалась супер героем!А если тебя что. о не устраивает то тогда получай!- Сказала Лейла злым голосом и взяв мышку со стола учителя кинула в неё, потом она взяла осколок с пола и начала приближаться к Хазал .Девушка пыталась убежать но Азиз запер дверь.Лейла завела её в угол и кода Хазал пыталась убежать, девушка схватила её руку и начала царапать её осколком .Хазал убежала но поскользнулась возле разбитого окна и упала вниз.Когда Хазал падала у неё было чувство что эта пол секунда длиться вечнось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.