ID работы: 12637594

Заметь меня, глупый Кейтаро!

Слэш
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соревнование

Настройки текста
Примечания:
      Конкурсная полоса препятствий - это единственный способ доказать сэру Горо, что "Лагерь друзей" уже не тот, что был год назад: теперь здесь царит дружеская атмосфера, взаимопонимание и безграничное веселье. Несмотря на то что скауты будут соревноваться друг с другом, у них всех есть общая цель - спасти это место, - поэтому каждый сейчас усердно готовится к тому, чтобы выложиться на максимум.

***

— Бодрее духом, скауты, мы должны отыграть по полной, чтобы впечатлить сэра Горо! — Йошинори говорил бодро и был навеселе, как обычно, но все прекрасно понимали, как на самом деле он нервничает, хотя и не подаёт виду. — Мы будем стараться, обещаю! — Кейтаро же, казалось, не испытывал ни капли страха, что действительно было так - он безоговорочно верил в успех. — Потрясающий боевой дух, Кейтаро, так держать, — Скаутмастер потрепал Нагаме по голове и хотел было продолжить свою пламенную речь, перейдя к правилам безопасного занятия спортом, методикам оказания первой помощи и так далее, но голос за спиной его остановил: — Эй, Йоши, думаю, с них уже хватит, — Эйден положил руку ему на плечо, — Уверен, всё будет идеально, так ведь? — одного кулака с приподнятым большим пальцем, направленного в сторону скаутов, было достаточно, чтобы вселить в них надежду. Конечно, Эйден прозрачно подмигнул им, чтобы все как один продемонстрировали свою уверенность в успехе, но это не столь важно. Главное, что Йошинори действительно почувствовал облегчение, увидев, как ребята в унисон закивали головами, соглашаясь с Флинном. Эйден же времени терять не стал и решил сию же секунду увести друга от скаутов - собраться с мыслями нужно не только наставникам, но и самими подопечным. — Пойдём, Йоши, соревнование скоро начнётся. — А...Да, ты прав, нужно всё перепроверить ещё раз перед началом, — Нагира, погрузившись в свои мысли, позволил Эйдену плавно уводить себя всё дальше и дальше от скаутов. Таким образом, на площадке перед полосой препятствий осталась только пятёрка друзей. Ребята разминались, выполняли упражнения, пытались приводить тело в форму. Закончив с приседаниями, Кейтаро зацепился взглядом за Хамасаки, сверлившего глазами землю под ногами. — Нацуми, что-то не так? — О! — Нацуми "отмер" и немного удивлённо посмотрел на Нагаме, — Простите, я просто задумался. — Тебя что-то беспокоит? Ты можешь рассказать нам, — Хантер подошёл к нему ближе и положил руку на плечо. Нацуми накрыл её своей. — Это соревнование точно хорошая идея? В прошлом году всё прошло просто ужасно. — Э-э-э, если честно, я так и не понял, что вообще случилось тогда, — Хиро немного виновато почесал затылок. — Если не ошибаюсь, то напряжённые отношения между скаутами стали причиной серии целых актов вандализма, — Спрингфилд, задумавшись, ответил, а потом посмотрел напрямую в сторону Хиро, — Я читал об этом перед поездкой в лагерь. Это была самая первая новость, выскакивающая в строке пои- — Хантер! — Кейтаро оборвал его на полуслове, чтобы тот не огорчил Нацуми ещё сильнее, чем есть. — Простите. — Ха! Это была просто кучка идиотов, а не вандалов. Даже драться нормально не могли, — к разговору присоединился последний.       Йоичи всё это время стоял в стороне, он даже не разминался вместе со всеми за ненадобностью, ведь "мои мускулы и так в хорошем состоянии!" Но на самом деле он тоже был занят - Юкимура разрабатывал план, как ему впечатлить Кейтаро. Он точно знал, что делать акцент нужно на силе и красоте собственного тела, только, как это осуществить, придумать не мог. В прошлый раз, когда Мальчик-волк ворвался в душ к Нагаме, чтобы тот лицезрел его мускулистый торс, Кейтаро такого жеста не оценил. В чём собственно была проблема? Они ведь не раз купались все вместе, впятером, подумаешь, что в этот раз Йоичи залез к нему, не предупредив. После того случая Кейтаро не разговаривал с Юкимурой полдня. Именно по этой причине Мальчик-волк на сей раз собирается впечатлить Лягушонка своими атлетическими способностями. Всё, что нужно сделать, этот победить в дурацком состязании и предстать перед Нагаме во всей красе. — Йоичи! Мы и должны радоваться, что тогда не произошло чего-то более серьёзного! — возразил Нацуми. — Да брось, мистер Совершенство, в этот раз всё будет по-другому, с нами Кейтаро — Юкимура не пытался как-то льстить Лягушонку или стараться его впечатлить, просто говорил то, что думал. — Й-йоичи! — Однако Кейтаро всё-таки смутился. — Только я не очень хорош в спорте, — тихо заметил Хантер, — Боюсь, что я могу подвести вас... — Всё в порядке, Хантер! Просто делай, что можешь и веселись, мы тебя подстрахуем! — Ха! Кто бы говорил, Факелоголовый! Ты продуешь на первой же секунде! — Что?! Да ты- — Хватит, Йоичи, Хиро! Нам нужно вернуться к разминке, соревнование скоро начнётся, — Кейтаро встал между ними, чтобы предотвратить стычку. — Кейтаро прав, — Нацуми поддержал его мысль и немного похлопал в ладоши как призыв к продолжению прерванной подготовки с состязанию. — Мне не нужна разминка, я смогу выиграть у этих сопляков даже с закрытыми глазами! — Других слов от того, кто вышел почти полуголым, можно и не ждать — Что ты там бормочешь?! — Кроме своих накаченных мышц тебе больше и нечем похвастаться, вот и носишься в одних шортах! — Й-йоичи, Хиро! — Кейтаро прав!

***

      Йошинори уже объявил первое состязание - воркаут на местных перекладинах. Это самый лучший вариант для Юкимуры, чтобы показать Кейтаро мощь своей мышечной массы в полной красе. Ещё никогда у Йоичи не было такой жажды победы, желания оставить соперников позади, чтобы Нагаме каждый смотрел только на него.       Долгого времени на раздумья или фантазии у Мальчика-волка не было, так что после объявления Йошинори Юкимура сразу же направился в сторону Кейтаро. Тот разговаривал с двумя скаутами, которых Йоичи видел всего пару раз - Сето и Феликсом. — Ладно, мы пойдём, удачи вам, — Сето махнул рукой другу, призывая следовать за собой, — Пошли, Феликс. — Пока. — Спасибо, вам тоже удачи! — Прокричал им вслед Кейтаро, а затем повернулся и увидел перед собой другого скаута, — О, Йоичи! Ты готов к состязанию? — А то! У этих сопляков нет и шанса! — Ха-ха-ха, хороший настрой! Я буду болеть за тебя. — Да...Т-тебе лучше не сводить с меня глаз, понял? — Внезапно Мальчик-волк почувствовал, что не может смотреть Нагаме в глаза, а лицу стало очень жарко, будто поднялась температура. Он же не сказал ничего такого, верно? Что не так? Почему тело так реагирует? Йоичи просто попросил Кейтаро смотреть на него - только на него, больше ни на кого другого. Кейтаро.Будет.Смотреть.Только.На.Него. — Конечно!

***

Юкимура никогда не думал, что его сердце может колотиться так сильно, он впервые ощущает подобное волнение. Сейчас проигрыш казался непозволительным, если такое случится - это будет конец, плевок в лицо. Кейтаро смотрит, значит нужно сделать все идеально, предстать в лучшем свете, чтобы он восхищался и млел от того, насколько Йоичи силён и непобедим.       Мальчик-волк делает рывок - хватается за перекладину, затем переставляет руку. Разумеется, он не забывает играть своим телом: напрягает мышечную массу, изворачивается, подставляя себя наилучшим ракурсом той стороне, откуда смотрел Нагаме. Разрыв между Йоичи и его соперником колоссальный, поэтому Юкимура позволяет себе рискованный финт - опускает одну руку, теперь держась только второй. Главное не сорваться - и он не срывается, продолжает двигаться дальше.       Да, Йоичи чувствует себя восхитительно. Он улыбается так широко, как может, в теле нет ни единого намёка на дрожь. Это то самое ощущение наслаждения от осознания собственного превосходства, когда ты понимаешь, что сейчас тебе нет равных, взгляды направлены на тебя, ты уверен в том, что делаешь, ты - в своей среде.       Он решительно, перекладина за перекладиной, движется к заветной победе. Юкимура не даёт слабины, движется быстро и чётко, несмотря на то что начинается одышка. И Йоичи побеждает.

***

      Вот только Кейтаро не смотрел. "Прости, Йоичи, Феликс подвернул ногу во время разминки, мы с Сето повели его в медпункт, но я был уверен, что ты победишь!" - Йоичи стукнул кулаком по стене рядом с кроватью. Плакать не хотелось, но какое-то мерзкое чувство разливалось в груди. Помимо обиды и злости было что-то ещё, что-то непонятное, но именно оно заставляло Юкимуру чувствовать себя так паршиво. — Чёрт...Придурок, я и без тебя знал, что выиграю, — Йоичи осел на кровать, — Мне...       "...просто хотелось, чтобы ты это увидел".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.