ID работы: 12636501

Спасение в тебе

Джен
PG-13
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 246 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Муза сосредоточенно смотрит на противника на противоположной стороне платформы специалистов. Ее ноги напряжены, будто пружины, раскачивают тело. «Бой — почти танец, думает Муза, — стоять на месте нельзя. Нужно двигаться, двигаться быстро и точно. В ритме». Девушка резко шагает вперед, занося правую руку для удара. Противник перехватывает ее нападение. — Неплохо, — произносит Ривен, делая быструю, но аккуратную подножку. Муза глухо падает на прорезиненную платформу. Тело покалывает легкая боль от падения, но девушке это даже нравится. — Но не хорошо. Парень криво улыбается, смотря сверху вниз на девушку, губы растягиваются в легкой победной усмешке, в глазах блестят хитрые огоньки. Муза, все еще лежа, протягивает руку, как бы прося о помощи, и Ривен без замедления реагирует. Его тонкие пальцы обхватают предплечье девушки, скованное стальными волшебными браслетами. И… вот уже через секунду он оказывается лежащем на спортивной платформе рядом с феей разума. Муза довольно улыбается, резко встает на ноги и довольная своим успехом смотрит на развалившегося на платформе специалиста. — Хитрюга, — совсем развалившись, будто на пуховой кровати, произносит парень, при этом слегка закатывая глаза и закидывая руки под голову. — Ну, какой тренер, такие и приемы, — парирует Муза. Ее щеки горят после тренировки, а сердце бешено стучит, разгоняя кровь и расслабляя тело. Фея в ответ протягивает руку помощи специалисту, и тот с удовольствием принимает ее и внезапно оказывается слишком близко к фее. Уже стоя, он не спешит выпускать ее руку, а наоборот, еще крепче сжимает браслет на ее руке. — Я уверен, что ты смогла бы так же хорошо сражаться и без браслетов, — спокойно говорит он, и неуверенно добавляет, — если бы захотела. Муза замирает, смотрит в голубые глаза брюнета и пытается понять, что же ей ответить. Первоначальная мысль Музы была крайне категорична и заключалась в том, чтобы просто сказать, что она и не подумает никогда снять браслеты по доброй воле. Вот уже три недели она живет спокойной жизнью, узнавая и открывая саму себя. Но себя ли? Является она сама собой без своих сил? Муза вдыхает свежий ноябрьский воздух и наконец отвечает: — Я… Ты же знаешь, что не могу контролировать свои силы, — тяжело выдыхая, говорит она. — Я не хочу, чтобы снова моя голова круглосуточно разрывалась от чужих чувств и мыслей. — Но и браслеты не научат тебя контролю, — мягко произносит Ривен, делает шаг назад и поднимает руки верх, как бы говоря «я сдаюсь». — В любом случае, Муза, решать тебе. Друзья поддержат любое твое решение, просто…- парень замолкает, подбирая слова, — просто сдаться всегда легче, чем пробовать и бороться. — Эй, Муза, — внезапно раздается позади голос Терры, — а я тебя искала… Ривен кивает Терре, немного сочувственно подмигивает Музе, хватает рюкзак и направляется в корпус специалистов, вспоминая, как и сам на первом курсе не верил в себя и даже не пытался стать специалистом: каждый свой спарринг он проигрывал еще до его начала. Муза провожает взглядом специалиста. Даже спустя несколько недель тренировок, она все еще не могла понять его. Кто он: мудак и хулиган или… — Муза, — чуть повысив голос, обратилась Терра. За своими мыслями Муза вовсе забыла о рядом стоящей подруге. — Да, Терра? — Вы снова тренировались? — чуть смущенно спрашивает фея Земли, ее глаза странно сверкают, выражая интерес и… беспокойство? — Да. — Муза берет свой рюкзак, и девушки направляются в корпусу фей.- Ты хотела что-то более конкретное, Терра? Потому что о том, что мы делаем с Ривеном, ты спрашиваешь примерно каждый день. — Ох, да. Директриса Мавилла вызвала тебя к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.