ID работы: 12636303

Заблудшие светлячки

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Что?... Белая пелена цвета молока постепенно перетекала в темноту. В ней было приятнее. Черная дымка, окутавшая все тело и разум, что является каждый день, с самого раннего утра. Тихо Пусто Одиноко «Когда же я проснусь?» *** «Новый день, школьная рутина, интересно, есть ли шанс умереть во сне?» Лея Виндвард - ученица 9 класса обычной школы с медицинским уклоном. На первый взгляд в жизни у нее всё хорошо: обеспеченная семья, хорошие оценки, талант к изучению иностранных языков. Но что же кроется за жизнерадостной маской? С раннего детства самым часто задаваемым вопросом был "Почему я родилась здесь, именно в это время?". "-Ей просто наскучила жизнь, вот начала бы она жить в нищете, билась бы за жизнь!"-Бессполезно. Что-то твердо ей подсказывала, что даже если бы она родилась в нищете, то жизнь просто бы ухудшилась, но интерес не появился бы ни за что. Впрочем интуиции своей она доверяла больше чем богу. Она ее никогда не подводила. Ну, почти никогда. Лея часто считала ее интуицию подарком судьбы. На нее она никогда не жаловалась. Кстати очень интересный факт: У нее есть две мечты и парочку способов скрасить серые будни подростка. Такие как... -Лея Виндвард, ещё раз Вы уснёте на моём уроке, и я сообщу все вашим родителям! -Извините, такого больше не повторится!-Черт, ну почему меня всегда клонит в сон именно на ее предмете? Если она сообщит моим родителям об этом то к 3 репетиторам в мой единственный выходной прибавится и постоянная слежка за сном. -Эй, ты чего опять? Не спала всю ночь? Нара - единственная лучшая подруга Леи. Раньше Виндвард доверяла ей полностью, но после ссоры в лагере стала осторожней. Вроде бы всё хорошо: помирились, гуляют вместе. Но Нара так резко простила свои пролитые слезы, что Лея стала подозревать скорую подставу, так как интуиция подсказывала. Но девушка не в состоянии предсказывать будущее, как никак живёт она на планете Земля, где никакой магии не существует. Жалко. -Нет, вчера я легла сразу после выполнения злополучного домашнего задания. Я что виновата, что привычка просыпаться в 8 утра после лагеря улетучилась всего за неделю?-Шепотом проговорила Лея. Не хватало ещё чтобы учительница застукала за разговорами на уроке. -Опять будешь спать до часу дня на каникулах?-Хмыкнула подруга. -Ага, поспишь тут. Меня родители записали на дополнительные уроки по биологии, надо будет 26 тест сдавать. -Они всё пекутся по поводу вступительных экзаменов в старшие классы? -Нара, хватит хватит разговарить сама с собой!-Как гром среди ясного неба. Слава богу она услышала только Нару, если бы ещё и меня поймали, мне бы не поздоровилось. -Ладно, забей. Потом поговорим.-сказала девушка подруге. «Ага, потом. После школу нужно будет быстрее домой идти. В сон клонит, надо будет прийти быстрее родителей.» С такими мыслями девушка пропала в лабиринтах своих мыслей. *** Ходила ли Лея к психологу? Ходила. Помог ли он ей? Нет. Родители, а точнее мама уже в курсе мыслей дочери, но лишь отчасти. Родителям девушка не доверяет тоже. Она совсем оденешенька в этом однотипном мире и некому открыть свои настоящим эмоции. Ты просто боишься довериться. Сама себе она помочь уже не в силах. Крепкие терни мыслей потеряли настоящую личность девушки, и это лишь придает серость жизни. Но постоянно филосовствуя, Лея поняла как устроен этот мир, она может помочь в моральных проблемах другим, но такие способы на нее саму не действуют. Радости больше нету, взамен пришло небытие. Но если бы все было так запущено, прожила бы она до своего шеснадцатилетия? Конечно же, нет. Любовь - единственное что вызывает у нее хоть что-то. Да, она боиться вступать в отношения. Или просто не хочет?... В своих эмоциях Лее ещё труднее разбираться. Девушка просто любит читать рассказы или лёгкие романы в жанре романтика. Ооо, как же они ее будоражат. Как будто бабочки оживают в животе при ярких упоминаниях влюбленной пары на страницах бумажных книг или сайтах интернета. Кстати, с понятием любовь обычно контрастирует смерть, не так ли? Боиться ли Лия смерти? Нет, она даже отчасти ее ждёт. Не раз девушка представляла как ее убивают. Грузовик, нож, пистолет, яд, болезнь - всё это лишь ее фантазии. На счастье девушке выпал отличный шанс ни разу не ломать конечностей. Но Лея не боиться боли. Она считает ее чем-то неприятным, невыносимым для окружающих, но вполне переносимым ей самой благодаря ее силе воли. Девушка уже ни раз скрывала боли в животе или мигрень от родителей. Это очень неприятно, но терпимо. *** В ее жизни была и вторая мечта. Она часто думала о ней перед тем как погрузиться в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.