ID работы: 12635459

Чернобыльский контракт

Джен
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Аненербе.

Настройки текста
Вечер в элитном районе Пентаграм Сити был на удивление тихим. Это отметил демон одетый в форму офицера СС. Демон стоял на крыше одного из небоскребов и смотрел в сторону дворца Люцифера. В кармане нациста зазвонил телефон. Эсэсовец достал старый кнопочный телефон и нажал кнопку приема вызова. "Слушаю." "Герр Шарнхорст на нашей стороне врата готовы на 94 процента также наш агент выкрал информацию из Х-8 и работа практически закончена. Но есть проблема. Отряды Монолита выбили наши силы из Лиманска." "Шарфюрер Гроссе это уже не имеет значения. Оборудование из института все равно у вас. Значит скоро настанет момент истины и наступит тысячелетнее царство." "Так точно герр Шарнхорст. Я доложу когда будет готово." Собеседник офицера сбросил звонок. Больше семидесяти лет Штандартенфюрер Генрих Шарнхорст вынашивал планы по возвращению из мира тьмы в мир живых. Ему осточертвели все эти светские мероприятия в Аду. Он жаждал войны и власти у него появился шанс свергнуть самого Люцифера. Один черт толку от него никакого. А с учётом того что его дочь решила помогать грешникам в Аду открыв бесполезный Отель по реабилитации, то семейство Магне окончательно потеряло уважение в глазах нациста. "Хорошо Люци, скоро ты узнаешь что такое настоящий Ад." Сказал офицер смотря на дворец владыки преисподней. Эсэсовец ушел с крыши и спустился вниз на лифте. Выйдя из здания он сел в припаркованный Хорьх и поехал прочь из города. Через полтора часа Хорьх остановился в лесу и нацист вышел из машины. Снова достав телефон он набрал номер. "Слушаю вас герр Шарнхорст." Ответили ему. "Граубе приказываю начать операцию "Чёрное Солнце" . Привести все части в боевую готовность. Отряд церберов Дирлевангера должен взять под контроль поместье Асмодея. Его кристаллы сейчас очень кстати. Я жду отряд церберов в условленном месте." "Так точно герр Шарнхорст. Время прибытия церберов пятнадцать минут." Офицер сбросил звонок и положил телефон в карман мундира Шарнхорсту пришлось многое отдать за эти телефоны. Они не прослушиваются владыками Ада. Так как в них установлены блокираторы. Как по часам Шарнхорст услышал звуки приближающихся машин. Он увидел два бронированных грузовика и БТР "Ганомаг". БТР остановился рядом с офицером и из него вышел демон в штальхельме и бронежилете в руках он держал StG-44 с оптикой и MP-40 с коллиматором. "Что предпочтете герр Штандартенфюрер?" "Штурмгевер дай мне. А теперь в поместье этого похотливого идиота Асмодея." "Так точно." Хорьх в сопровождении бронеавтомобилей поехал в круг похоти к Асмодею. Через два часа езды они приехали к поместью. Солдаты СС в бронекостюмах выгрузились с бронетехники и приготовились к штурму. Выстрел панцерфауста вынес ворота поместья и пехота под прикрытием "Ганомага" и щитов начала штурм. Охрана Асмодея открыла огонь по эсэсовцам но не поимела в этом успеха. БТР в ответ огрызнулся парой очередей из MG-42. В ход пошли гранатометы, в здание поместья полетели заряды панцерфаустов. БТР подъехал к главному входу и церберы вынесли дверь и вошли внутрь. Охрана Асмодея стреляла по штурмующих и несла потери. Нацисты оттесняли охранников на второй этаж поместья с улицы послышались ещё очереди из пулемета. Бронетранспортер не давал покоя охране на втором этаже. Внезапно в сторону штурмующих полетели гранаты. Но эсэсовцы прикрывшись щитами не получили урона. Церберы поднялись на второй этаж где их встретил пулемет браунинга 50 калибра. Пулеметчик открыл огонь но пробить щиты нацистов не смог. Расстреляв ленту он хотел сменить ее но пуля выпущенная одним из церберов на дала ему это сделать. Из за дверей появилась ещё пара охранников но и они были убиты не приченив вреда отряду. Пройдя по коридору отряд остановился перед дверями ведущими в спальню где заперся Асмодей с последними охранниками. "Герр Шарнхорст мы на месте." "Вас понял, иду." Офицер прошел по бывшему полю боя и поднялся на второй этаж. Проходя мимо трупа одного из охранников он брезгливо плюнул на него. "Он там герр Штандартенфюрер." "Молодцы церберы! Теперь предоставьте это мне. Начертив рунический символ на двери он прошёл сквозь нее. Из за двери послышались выстрелы но вскоре все утихло. Шарнхорст отпер дверь церберам и им открылась картина комнаты. Пара убитых охранников и связанный демон Асмодей с простреленной рукой. "Отведите его вниз. Там я с ним побеседую." " Так точно!" Пара солдат схватив грубо поникшего демона похоти потащила его в низ к бронетехнике. "Ну что же. Первая часть плана выполнена. Пора браться за Гоэтию." Сказал про себя эсэсовец и пошел прочь из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.