ID работы: 12635459

Чернобыльский контракт

Джен
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Союз с демоном.

Настройки текста
Бой за Лиманск постепенно заканчивался в пользу группировки Монолит. Грешников смогли вытеснить в Рыжий Лес и поднять Мост над токсичной речушкой. Лиманск как и несколько лет назад вновь стал территорией Монолита. Клин снял с головы тяжёлый шлем "Рейнджер" и вздохнул полной грудью воздух города-призрака. Ладно, пора перетереть с его высочеством принцем Столасом. Поднявшись на нужный этаж и громко протопав по пустому коридору подошвами экзоскелета он вошёл в ту комнату где Гонта был заперт со Столасом. "Здоровеньки булы ваше высочество. Как вы?" "Я... Более менее получше когда вы меня освободили ... Но откуда вы знаете меня?" "От вашей дочери." "Вия!? Где она!?" "Не парьтесь по этому поводу. Она в безопасности, на базе Монолита в ДК Энергетик в Припяти. Скоро вы с ней встретитесь и свалите нафиг с территории ЧЗО." "Но со мной пришли друзья... Блиц и его бесята. Что будет с ними?" "Я в спасатели не нанимался. Тем более что ваши дружки хотят меня кокнуть вместе с грешниками на пару." "Но эти грешники взяли меня в заложники. Сказали если вас не убьют и не достанут какую-то информацию то меня убьют. Я всегда считал людей чем то вроде насекомых которых мы демоны можем просто раздавить. Но тут почему-то я растерял все свои силы и люди не питают ко мне даже уважения." Пфф. Уважение?! А за что собственно?! Тут люди ежедневно с таким дерьмом встречаются что говорящая сова может только желание нажать на спусковой крючок заставить появится. Да сдать потом учёным на опыты. Пускай они бошку ломают. А по поводу сил. То вас Зона их и лишила. Уж больно вы ей демоны не по нраву да и мне заодно." "Кто это такая Зона что бы указывать мне?! Я принц Столас, владыка Гоэтии и повелитель астрономии и астрологии. Я могу одним только взглядом обратить тебя в камень или лишить разума смертный." "Здесь Зона хозяйка. А ты без своих сил лишь пернатое мясо на корм сноркам. И то на один укус больно ты худой. И так слушай сюда, повторюсь, ты со своей дочкой валишь с Зоны и сюда больше не возвращаетесь. Аристократы мать вашу ети. А если я встречу ваших дружков с нехорошими намерениями то не обессудь, пристрелю нахрен. К тому же я решил вступить добровольно в ряды Монолита, может я и свихнулся но скоро будет крупная война в Зоне." "Блиц вас убьет самонадеянный вы наш." "Удачи ему." Клин и Столас почувствовали одновременно слабость и через несколько мгновений вырубились. Клин снова оказался в Припяти до аварии. Только на этот раз он был со Столасом. "Я не понял, где это мы?!" С нотками паники спросил принц. "В Припяти до аварии 1986 года. Со мной это уже бывало, судя по всему Зоне что-то нужно от нас." Они снова стояли на площади перед Домом Культуры "Энергетик". На скамейке сталкер приметил свою старую знакомую. Она читала книгу. "Ну вот и она." Сказал сталкер. Клин и Столас подошли к скамейке. "Привет Зона. Я тут с принцем пришел.' поздоровался парень с девушкой. "Приветствую вас. Вы и есть Зона?" Поздоровался Столас. "Да, принц Гоэтии это я." Ответила девушка отложив книгу. Это оказался томик Гоголя. "Зачем тебе забирать мои силы?Верни мне их." "Принц. Ты привык смотреть на людей с высоты. Так что тебе мешает оказаться в шкуре тех кого ты считал насекомыми?" "Меня этому воспитывали, я представитель аристократии Ада." "Тут не Ад. Тут мои владения, и власть Сатаны сюда не распространяется. Я могу тебе вернуть силы при одном условии. Ты не используешь силы против невинных." "Как не больно мне это признать, но я согласен." Зона протянула руку к ладони Столас и оставила метку как и на Клине. "Ну все. Теперь ты тоже меченый Зоной." Сказал сталкер. "Ты принц должен помочь справится с Греховцами. Они представляют угрозу что мне что Аду. Помоги предотвратить апокалипсис принц."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.