ID работы: 12635459

Чернобыльский контракт

Джен
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Договор с Зоной.

Настройки текста
Харон все не мог понять как в ряды "Монолита" смог затесаться агент "Греха". Все новобранцы проходят доскональную проверку и испытания что-бы влиться в ряды группировки. Всех недостойных отсеивают на разных этапах испытаний. Что еще напрягало лидера монолитовцев то это то что отряд отправленный вдогонку за изменником несколько часов не выходил на связь. Своих гостей Харон вновь отправил в комнату отдыха до завтра оставив их под надзор бойцов Шрама. Он доверял бывшему наемнику доказавшему свою преданность многими делами на благо ослабевшей группировки. "Ладно. Ложитесь спать, завтра Харон продолжит с вами беседу. А я надеюсь что Грифон догонит крысу и ликвидирует его."- сказал Шрам закрывая двери комнаты за Клином и Октавией. "Нда. В крайне интересный переплет вы вляпались сударь. Прям словов нет." сказал Клин готовя свою постель ко сну. И где эти монолитовцы нашли нормальные постельные принадлежности в Зоне. Они конечно еще советские, но вопрос остается открытым. "Клин. Скажи свое настоящее имя раз мы с тобой тут застряли на неопределенное время." "Алексеем меня зовут. Октавия ты это прости нас за то что мы тогда открыли по тебе огонь в подземельях. Все таки не каждый день в Зоне встретишь настоящего демона." "Ладно, я прощаю тебя на первое время." "Слушай, а как ты вообще попала к нам смертным?" "С помощью одной книги. Гримуара своего отца, он помогает открыть портал в мир смертных." "А, это ты ту книгу имеешь ввиду. В бункере Герман и Озерский ее изъять хотели у тебя. Я этому не дал произойти." "Спасибо Алексей." "Можно просто Леша." "Почему бы тебе не вернутся домой прямо сейчас, а?" "Если-бы, я пыталась. Но тут в Зоне Гримуар не работает, словно что-то не дает ему "правильно" работать." "Зона выкрутасы выписывает и заставляет играть по ее правилам. Не любит она самодеятельности." "Ладно, Леша. Я спать сегодня я сильно устала." "Спокойной ночи ваше величество." "Спокойной ночи сталкер." Сталкер лег в кровать и через некоторое время отправился в чертоги Морфея. Клину снился город советского периода. Неужели это Припять до аварии? Да это было так. Алексей не застал времена СССР, но наслышан был о них от своих родителей, бабушки и деда. Сейчас Клин был одет в серые брюки и рубашку. Шел он по площади у Дома Культуры "Энергетик". Сегодня-же праздник! Первое мая! День весны и труда. Сколько-же тут народа, кстати какой сейчас год? Клин посмотрел на один из транспарантов который несли пара комсомольцев. 1985 год! Еще год до аварии! Сталкер ощутил сильную жажду. Найдя ларек с напитками Алексей пошарил по карманам и ничего не обнаружил. Решив уже отойти от ларька к Клину подошла одна девушка и сказала: "Вы пить хотите?" "Да пожалуй, да я деньги все дома по рассеянности оставил." "Я вам помогу. Квас будете?" "Да, не откажусь." Девушка купила Клину квас а себе напиток Буратино и они пошли к скамейке стоящей недалеко от памятника Ленину. "А с чего такая щедрость от незнакомки?" поинтересовался сталкер у девушки. "Дело есть к тебе Клин." Сталкер от неожиданности подавился квасом. "Стой, что ты сказала? Откуда тебе известна моя кличка?" "Я все знаю сталкер." "Кто ты?" "А я сталкер, Зона." "Стой, я считал что ты старше!" "Ну, да. Как немцы рванули объект "Валькирия-1" в 1944. Тогда я и родилась. Но думаю вид старухи тебя-бы отпугнул." "Что тебе нужно?" "Ты сталкер, должен не дать "Греху" открыть портал в преисподнюю." "Ты издеваешься?" "Клин, все очень серьезно. Если "Грех" это сделает то энергия преисподней рванет сюда и тогда наступит апокалипсис и я тоже погибну." " Эти слова и Воронину в уши." "Ты же не хочешь что-бы весь мир был погружен в Ад?" "Нет. Хорошо я согласен." "Замечательно. Я обещаю ты будешь не один. а теперь протяни руку." Клин послушно протянул руку Зоне и она рукопожатием оставила на ладони сталкера метку в виде знака радиации. Место метки отозвалось острой болью и Клин резко проснулся весь в холодном поту. Октавия все еще спала мирным сном не подозревая ни о чем. Клин взглянул на руку и заметил что кровавая метка знака радиационной опасности на ладони осталась. Зона заключила свой собственный договор со сталкером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.