ID работы: 12634559

Твоих 33, моих 25

Слэш
NC-17
Завершён
365
Горячая работа! 14
Размер:
50 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 14 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅

9 июня 2022 год. 12:12 Телеграм-канал «ARS»: Твоих 33 Моих 25

      Антон хмыкает, смотря на уведомление в телефоне, открывает его и тут же сводит брови в непонимании поста. Он разглядывает фотографию, на которой Арсений едва улыбается, на фоне ядовито-зелёной стены, с надписью «через 33 шага», где «33» зачёркнуто и заменено на «25».       Шастун закрывает телеграм, блокирует айфон и откидывается на спинку дивана, раздумывая над смыслом. «Твоих 33, моих 25» — крутится у него в голове бесконечно.       Спустя несколько минут до него доходит. Антон разблокирует телефон с помощью своего лица, снова открывает приложение и пишет сообщение Арсу.

      Шаст

      12:17

      Арс, в 2016 году тебе было 33, а мне 25. Самое начало

      Антон смотрит на сообщение ещё минуту, в ожидании ответа, но Попов не появляется онлайн, и Шастун закрывает приложение, убирает телефон на журнальный стол и уходит в ванную.       Арс       12:38       Что?       12:39       А, да)) Молодец, быстро разгадал))       Антон возвращается из душа полностью проснувшимся, в одном полотенце и с мокрым нечто на голове. Он идёт на кухню включить чайник, чтобы заварить самый обычный чёрный чай — как Арс пьёт эту горькую бурду, под названием кофе — Антон не понимает.       Пока чайник греется, он возвращается в гостиную, хватает телефон, и видит там ответ на своё сообщение. Он улыбается краешком губ, довольный собой.       Посты Арса он научился разгадывать уже давно, и этот один из лёгких. А вот некоторые хештеги для него до сих пор остаются непонятным набором букв, но Антон не жалуется, а даже наоборот. Ему нравится разгадывать эти ребусы, нравится, что спустя несколько лет отношений — он всё ещё не может проникнуть в Арсову голову целиком. Иногда он буквально теряется в этом космосе, не понимая вскользь брошенной фразы, но так и интереснее.       Арсений не просто непрочитанная книга или не разгаданная загадка, у Арсения в голове самый настоящий космос, с маленькими звёздами и большими созвездиями, которые никто никогда не увидит. Спустя столько лет, Антон научился видеть часть из них, собирать звëзды в маленькие созвездия, и радоваться, когда он открывает новую для себя звёздочку во всём этом необъятном космосе. Может быть, к концу своей жизни ему удастся разгадать эту бесконечную вселенную, а пока что он совсем не торопится.

⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅

      Они обсуждали это много раз. И в шутку, и серьезно. Но каждый разговор о свадьбе заканчивался грустным ничем. Арсений рядом с Антоном чувствует себя «за мужем», даже без штампа в паспорте. Да и этот штамп ему не то чтобы прям сильно нужен — они и без подтверждающих документов и печатей любят друг друга, — просто хочется, чтобы можно было.       Антон — та самая яркая палитра, на общей полке, которая выделяется сразу среди всех, и на другие уже даже смотреть не хочется. Антон раскрасил чёрно-белый мир Арсения своим ярким, заливистым смехом, и продолжает это делать по сей день. Но при всей Антоновой радужности, Арс за ним как за каменной стеной. И только попробуй обидеть Арсения Попова.       Смотря какие-то шоу с Антоном, Арс восторгается как тот умеет ответить на вопрос так, что никто и не понял, что он нагло наврал в каждом слове. Если Арс и не особо скрывает, что в личных вопросах безбожно врёт, — то Шастун делает это так филигранно, что сразу и не понять, что здесь что-то не чисто.

✧❅✦❅✧

2023 год

Декабрь

      Огни разноцветных гирлянд застилают окна многоэтажек, снег кружится мелкими хлопьями и блестит под ногами. Антон стряхивает снежинки с шапки, заходя в подъезд и улыбается каким-то своим мыслям.       Войдя в квартиру, он видит что Арса ещё нет дома и спокойно выдыхает.       Антон, спустя несколько минут, проходит в спальню, прячет свой подарок, как ему кажется надежно, — в ящик своей тумбочки, и идёт переодеваться.       Новый год совсем скоро, и в этот раз парни решили отмечать его у себя в квартире, позвав только самых близких друзей. Антон волнуется немного, но всё же рад, что решился на важный шаг.       — Антон, — из своих мыслей его выпутывает вернувшийся Арс, — ты дома?              Шастун отвечает и снова прячет подарочную коробочку, которую только что опять разглядывал.       — Привет. — и оба ведут себя подозрительно.       — Привет, — Арс копается рукой в рюкзаке, — слушай, давай не будем вот это вот всё… У меня тут твой подарок и…       — И мне нужно выйти из комнаты, чтобы ты его спрятал? — Шастун улыбается.       — Ты такой понимающий. — Арсений улыбается в ответ.       Антон выходит из комнаты, а Арсений быстро достает небольшую коробочку и прячет в нижний ящик своей прикроватной тумбочки.       — В этом доме есть еда? — Арс выныривает из спальни, уже переодевшись.       — Конечно, пойдем.

✧❅✦❅✧

      Гирлянды сверкают на окнах, напитки охлаждаются в холодильнике, рубашки надеваются, салаты едут уже слишком долго — наверняка, застряли в пробке. В квартире классическая предновогодняя суматоха.       — Вы точно не хотите остаться?       — Нет, — машет головой Савина и смотрит на брата, — с вами скучно.       — А на даче с бабушкой весело? — Катя смеётся.       — Конечно! — отвечает Тео. — Там и на улицу можно выйти, и фейверки будут и…       — Вот с фейверками осторожнее давайте. — Дима выходит в гостиную из кухни. — Но в целом я согласен с детьми, чё им с нами в квартире чахнуть.       — Ладно, поехали тогда.       — Не задерживайся.       — Ой, ну я постараюсь, — она целует Диму в щёку, — до нового года точно успею.       Дима прощается с детьми, и те радостные выбегают за дверь.

✧❅✦❅✧

      — Арс!       — Иду, бегу!       Арсений чуть ли не в припрыжку бежит открывать дверь, пока Антон с Димой мучаются с открыванием алкоголя. Проклятый штопор, которым никто не пользовался, наверное полгода, никак не хочет нормально работать, и из кухни только и слышится мат вперемешку со смехом.       Арсений открывает дверь, и неожиданно видит там Серёжу с Катей, вместо доставщика.       — А мы вам еды принесли! — Серёжа поднимает два пакета вверх.       — Так, стоп…       — Да мы у подъезда встретили курьера нашего, вот и забрали сразу. — поясняет Катя.       — Кать, ну ты даёшь. Детей отвезла, Серёгу забрала… Иди отдохни.       — Да какой отдыхать? — Катя смеётся. — Вы мне лучше уже налейте, а то сами понимаете — голова кругом.       — Ой, а вот это похоже не скоро, — Арс показывает в сторону кухни, пока Серёжа уже разделся и по-хозяйски прошёл в ванную, — они со штопором справиться не могут вдвоем.       — Ага, значит бокала чего-нибудь покрепче мне не видать.       Арс пожимает плечами и вместе с ней проходит в источник шума.              Из колонки доносится ещё негромкая музыка, а за столом слышится громкий смех. Уже совсем скоро новый год. И пусть этот был, быть может, не самым лучшим, главное — они смогли собраться сегодня все вместе за одним столом в гостиной Шастуна.       — У меня есть что-то типа тоста. — поднимается с места Антон, когда бокалы наполнились шампанским.       Все остальные встают за ним, готовясь слушать предновогоднюю речь.       — Во-первых, — начинает он издалека, — я очень рад, что мы смогли вот так собраться все вместе, у нас это очень редко получается последнее время. — все кивают, улыбаясь. — А во-вторых… Арс, — он разворачивается к нему, отодвигая от себя мешающийся стул, — я очень сильно тебя люблю. Ты невероятный, потрясающий и я не представляю свою жизнь без тебя. Ты раскрасил мою жизнь в какие-то нереальные цвета своей собственной вселенной и делаешь это по сей день. Арс, я знаю, что здесь и сейчас мы не можем этого сделать, — Антон ставит фужер на стол, — но может всё же когда-нибудь мы сможем… Арсений, — он встаёт на одно колено и протягивает чёрную бархатную коробочку, откуда выглядывает сияющее кольцо, — ты выйдешь за меня?       — Господи… — слышится шёпот Кати, глаза которой безостановочно слезятся.       Арс лишь тяжело дышит, закрывая ладонями нижнюю часть лица, не в силах что-то ответить. Глаза на мокром месте, а в ушах стоит шум вместо отчётливой музыки. Он убирает руки от лица, всё ещё не веря в происходящее, и тупо пялится на Антона, который находится всё в той же позе.       — Да, — спустя ещё несколько секунд отвечает Арс дрожащим голосом, — конечно, да.       Антон надевает кольцо на безымянный палец свободной руки, и сам светится как это платиновое кольцо. Он встаёт на ноги и заключает Арсения в крепкие объятия.       — Я тебя люблю, — шепчет Арс в шею, — очень сильно люблю.       Ничего и никого не существует вокруг — лишь они одни. Два счастливых парня, которые не слышат ни музыки, ни громких радостных возгласов вокруг.       Куранты начинают свой отсчёт, когда их губы касаются друг друга.       — Антон, — разрывает поцелуй Арсений, — теперь мой подарок меркнет по сравнению с твоим.       — Ты мой подарок. — хихикает Шастун.       — Ой, как слащаво… но мне нравится. — он выпутывается из объятий. — щас, погоди.       Арсений уходит в спальню за спрятанным подарком, который собирался дарить немного позже и немного в других обстоятельствах.       — Шаст! — первым его окликает Дима. — Значит, можно вас поздравить?       — Ну, получается так.       Ребята подходят к Антону и по очереди поздравляют с помолвкой.       — Арс! Я тебя поздравляю! — обнимает друга Серёжа, когда тот возвращается.       — Светитесь как начищенное серебро! — заключает его в объятия Дима.       — Спасибо ребят, спасибо. Надеюсь увидеть вас всех на свадьбе, даже если она будет через двадцать лет.       — Ну куда же вы без нас! — смеётся Позова.       Когда все поздравили парней с помолвкой, ребята возвращаются к новому году. Вручают подарки друг другу, сразу распаковывая.       — Антон, с новым годом и тебя. — Арс протягивает ему прямоугольную бархатную коробочку тёмно-синего цвета. — Давай, открывай.       Антон нетерпеливо открывает крышку и открывает рот в немом вздохе. Он пялится внутрь несколько долгих секунд, кажется не веря своим глазам.       — Арс, это… — он осторожно касается пальцами цепи.       — Я видел, как ты смотрел на эту цепочку на сайте и вздыхал. Честно, не понимаю, что в ней такого особенного, что она стоит целое состояние, но ты её так хотел…       — Спасибо, Арс, спасибо! — он обнимает его за шею и целует в щёку. — Я, вообще-то, сам не понимаю почему она столько стоит, поэтому просто смотрел на неё и думал, может быть куплю позже. Ты лучший, Арс!       — Я рад, что тебе нравится.

✧❅✦❅✧

      — И что, это получается мы женихи? — Арсений, переодевшись в пижаму, укладывается к Антону под бок.       Снаружи лёгкий ветер кружит снежинки, а яркий свет разноцветных лампочек пытается пробиться в окно, завешенное тёмными шторами.       — Прикинь, да? — он обнимает его одной рукой.       — Думаешь, у нас правда получится? — Арс вмиг становится серьёзным, и немного печальным.       — Арсень, если честно, я не знаю. Знаю только то, что хотел сделать тебе это предложение в этот новый год. Потому что я люблю тебя и хочу быть с тобой.       — Антон, ты самый лучший. Я так рад, что встретил тебя.       — Десять лет.       — М?       — С нашей первой встречи прошло десять лет.       — Даже больше. Какие же мы старые.       — Не, нихуя, только ты. — хихикает Шастун.       — Ох, когда-нибудь ты же договоришься.       — Жду с нетерпением.       Поговорив ещё немного о возможном будущем и нацеловавшись досыта, парни засыпают в обнимку под новогодний ночной шум.

⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅

      После отпусков, все парни возвращаются в офис свежими и отдохнувшими, а некоторые даже загорелыми. Антон, смотря на потемневшего Серёжу, думает, что возможно когда-нибудь он тоже хотел бы провести новогодний отпуск на Бали. Он хоть и не представляет себе новогодние праздники без снега, без всей этой суеты и «мишуры», но попробовать было бы интересно. Даже встретить там сам новый год. Особенно, если получится затащить туда Арсения. А его затащить в такие места невозможно в принципе, не то что тридцать первого декабря. Арс предпочитает активный отдых — будто бы за рабочий год не набегался. Никто и не спорит. Антона радует, что этот отпуск они умудрились провести вместе — на даче у мамы. Правда, приходилось выходить на улицу и активничать немного чаще, чем хотелось. Зато позже, он получал награду в виде долгих поцелуев. Жаль только, что дальше поцелуев они зайти не могли по понятным причинам.       Мама Антона знает об уровне их отношений и поддерживает их. Когда Антон с Арсением приехали к ней на дачу, она сразу же заметила некоторые изменения в их лицах — те стали ещё счастливее. Тогда Антон рассказал о предложении, о возможных планах на следующие пару лет, а мама была только рада и побежала на кухню за тортом, который оказался как раз кстати.       Антону правда горько, от того, что Арс не может похвастаться такими же доверительными отношениями со своими родственниками. Хотя сам Арсений уже давно привык к тому, что не может рассказать им всю правду. Даже такую важную. Он уверен, — когда всё решится, то должен всё же рассказать родителям о своих планах на дальнейшую жизнь с определенным человеком. И уже плевать как те отреагируют, хотя в душе кошки пока ещё активно скребут своими острыми когтями.       Половину января и весь февраль парни слишком заняты работой, и совсем не остаётся ни времени, ни сил, ни желания что-то планировать.       Ежедневные съёмки, концерты, засиживание в офисе допоздна — всё это отнимает так много времени, что дома они успевают только лечь спать, чтобы наутро всё включилось на повтор. Такими темпами, к марту такой график окончательно изматывает обоих, и Шастуны-Поповы обоюдно решают брать хотя бы два полноценных выходных в неделю. И делают исключения только ради действительно чего-то интересного им самим. Потому что иначе, просто напросто не остается времени ни на отдых, ни друг на друга, а они помолвлены. И даже совместное новое шоу не спасает ситуацию — там всё-таки надо бы работу работать, а не планировать свою свадьбу.       — Может, для начала куда-то сгоняем вдвоём? На разведку? — предлагает Антон одним днём мартовской субботы.       — Я бы хотел побывать в США, но вот жить там… даже не знаю.       — Можно пожить там какое-то время. Даже в разных городах — вдруг понравится.       — А ты сам куда хочешь?       — Я не знаю. Туда, где мы сможем жить спокойно. Ну и в тепло хочется.       — Я согласен на медовый месяц на твоих любимых пляжах.       — Да подожди ты! Не торопи события.       — Ничего я и не тороплю, хотя очень хочется. — отвечает обиженным тоном.       — Арс, я бы хоть сейчас уехал, но ты же и сам понимаешь…       — Понимаю.       — Да мы даже страну для жизни выбрать не можем.       — Франция? Там тепло, красиво и свободно.       — Можно подумать.       Дальше этот диалог долго не продвигается — проекты снова затягивают в свою рутину так, что некогда и вздохнуть. А ещё скоро день рождения у любимой Антоновой звёздочки. Двадцатое марта не за горами, а он так и не придумал ничего интереснее, чем поздним вечером увезти Арса в их новый дом за городом. И пусть Шастун даже в собственной голове звучит как маньяк, — ничего лучше он придумать не в силах. Да и круто будет провести ночь там, где точно никто не потревожит.       Дом они купили резко и внезапно в конце прошлого лета. Шастун увидел объявление о продаже небольшого домика далеко за городом, с новым ремонтом, и за вполне адекватную стоимость. Показал Арсению, и они уже вместе решили, что не очень большой дом, в котором не надо делать ремонт (только если очень хочется), и у которого нет соседей поблизости — то, что им нужно. Благо, сделка прошла легко, быстро и мужик — очевидно, понятия не имея кто такие Шастун и Попов, не задался вопросом зачем двум взрослым мужикам понадобился дом чуть ли не на самой окраине города. Ну и хорошо, потому что вообще-то не его это дело.

⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅

      К двадцатому марта, весна начинает цвести, а Антон начинает ехать крышей. Тот так запарился с днём рождения, что ему уже ничего и не надо — ему этот мир уже абсолютно понятен. Из обычного праздничного ужина при свечах, он умудрился создать самую настоящую вечеринку, состоящую из множества курьеров и собственной больной головы. Поэтому, ничего неподозревающий Арсений, этим утром никак не может разбудить помятого Шастуна, и в итоге немного обиженно удаляется в ванную. Знал бы он, сколько всего ему уготовлено вечером — не обижался бы на отсутствие поздравления с утра.       — Кис, — Антон чмокает его смазано в щёку, обнимая сзади, пока тот варит кофе, — с днём рождения.       — Спасибо. Проснулся, наконец-то? — Арсений разворачивается в его руках и гладит по лохматым кудрям.       — Поднялся, но не особо проснулся. Пойду в душ пока.       День проходит суматошно как никогда. Арсения поздравляют все, кто помнит какое сегодня число, а тот к вечеру уже устает говорить слова благодарности и отвечать, что никакого празднования не планируется. И даже не врёт — он же ничего не планировал. А тот, кто всё же что-то планировал шляется где-то между кабинетов — всем от него что-то нужно: то сценарий на рекламу надо прочитать, то снять другую рекламу, то… А у Антона уже крыша конкретно едет, он думать ни о каких рекламах уже не может, хочется уже сидеть на кухне за круглым столом вино распивать при приглушенном свете. Радует только то, что Шеминов сжаливается и отпускает Антона пораньше сегодня, и так уж и быть, даёт им обоим отгул на завтра — но это потому что съёмок нет.       — Арс, мне надо уехать сейчас. Ты потом домой езжай сам, хорошо?       — Ладно… — озадаченно отвечает тот. — Что-то случилось?       — Нет-нет, просто… ну бля, ну это, короче, сюрприз.       — А. — а теперь улыбается довольно.       — Я скоро. Надеюсь. — и уходит быстрым шагом, пока кто-нибудь не словил.              Добирается он до пункта назначения как раз к тому моменту, когда к воротам подъезжает машина одного из курьеров. Антон выходит из своей и здесь же принимает доставку. Попрощавшись с парнем, он тащит огромную охапку различных цветов в дом.       Розы разных цветов и размеров, лилии, гортензии, ещё какие-то цветы, названия которых Антон никогда в жизни не вспомнит — всё это он аккуратно расставляет по всем комнатам, предварительно распихав по вазам. Большую часть оставляет на кухне, а одной красной розой жертвует, чтобы раскидать её лепестки по свежей постели.       Свечи, купленные по дороге сюда, также в огромном количестве, Шаст расставляет преимущественно на кухне, и немного в спальне. Естественно, пока не зажигает — ему ещё ехать в квартиру за виновником торжества. Антон думал о готовке ужина самому, но вовремя понял, что пожар ему не нужен, поэтому заказал очередную доставку, которая должна приехать позже — когда они с Арсом прибудут сюда уже вдвоем.

⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅

      — Арс, я дома! — кричит с порога, не торопясь раздеваться.       — Неужели. — Арсений выходит из кухни с чашкой кофе, в одних штанах. — Я тебя уже заждался.       — Одевайся. — кивает на его полуголое тело.       — Зачем это?       — Поедем кое-куда. День рождения у тебя сегодня или кто?       — Загадочник. — щурится тот и уходит в спальню.       Конечно, Антон мог бы так не париться (буквально, стоя сейчас на пороге в куртке), а просто заказать Арсению такси, но так неинтересно. Интересней ездить туда-сюда самому, чтобы видеть его эмоции — вот прямо сейчас, все и сразу.       Арс одевается достаточно быстро для именинника. Официальность ни к чему, поэтому он надевает свои любимые рваные джинсы — всё равно на машине, и футболку «великолепие».       — «Великолепие» — от «великолепный». — шутит Антон.       Арсений гордо кивает головой, мол, да, я такой.       — Готов?       — Готов, — он накидывает куртку и капюшон от неё, игнорируя шапку, — а куда мы едем?       — Увидишь.       — Ой.       Под Арсеньев вздох и закатывание глаз, они выходят из квартиры.       — Мы едем в наш дом? — догадывается Арсений к середине пути. Он разглядывает ночной город за окном и уже, очевидно, устал сидеть на одном месте.       — Да.       — Ты устроил вечеринку?       — Не совсем. Я помню, что ты ни в какую не хотел отмечать, но оставить тебя совсем без праздника я тоже не мог. И предполагая твой следующий вопрос, — завтра у нас официальный отгул.       — Ого. — смотрит на Антона восхищённо, а ведь ещё даже не видел ничего. — Выходной среди недели — это круто.       Антон улыбается, скорее самому себе и оставшуюся дорогу они едут молча.       — Иди пока руки помой, а я на кухне. — Антон намекает Арсу удалиться на несколько минут, и тот понимающе кивает.       Как только дверь в ванной закрывается, Шастун выбегает во двор принять доставку еды, которая слава всем Богам, приехала чётко ко времени. Он расплачивается с курьером, быстро заходит обратно и направляется наконец-то на кухню. Арсений не торопится и Антону это только на руку. Шаст быстро раскладывает еду по нормальным тарелкам, зажигает множество свечей и почему-то немного нервничает. Дверь в комнату открывается в тот момент, когда Антон вытирает чистые руки полотенцем.       — Как красиво. О, — Арсений замечает еду на столе, — это карбонара? А это блины с…       — Карбонара, блины с сёмгой, а здесь — он показывает на другую тарелку, — с овощами. Сырная тарелка и фруктовая. Много заказывать не стал, а то останется только всё. Ну и вино. — Антон поднимает руку с бутылкой.       — Антон. — он подходит к нему и целует.       Антон обнимает его за талию свободной рукой, притягивая к себе ещё ближе. Мягко обхватывает губы в ответ, не превращая поцелуй в разврат. Арс отстраняется первым и просто обнимает его за шею, носом утыкаясь в неё же.       — Спасибо. — шепчет едва слышно, будто кто-то может их услышать в их уединенном уголке.       — За то, что решил нас не травить и не готовил сам? — усмехается Шаст.       — За это тоже.       Они садятся за праздничный стол, украшенный вазой с одним из букетов и парой свечей. Множество остальных горят по разным углам кухни, создавая уютный тёплый свет. Два больших букета стоят на полу, в стеклянных вазах (Антон даже с этим запарился и специально купил несколько больших), украшая комнату и распространяя сладковатый аромат, тут же смешиваясь с запахом теплой еды.       — Я, если честно, голодный как чёрт. — признается Антон и тянется к аппетитным блинам с рыбой.       — Мой хороший, а когда ты последний раз ел? — Арс смотрит на часы на микроволновке — они показывают «21:37».       — В обед, в офисе. Потом забегался, да и забыл совсем.       — Шаст. — смотрит с осуждением.       — Ну что? Некогда было.       — Ничего, ешь давай, а потом уже пить будем.       — Да, капитан.       Прожевав несколько порций пасты и закусывая блином, Антон тянется к долгожданной бутылке. Пока Арсений доедает свой блин, на удивление, с сёмгой, — тот разливает красное, наверняка дорогущее, вино по фужерам и возвращает бутылку в ведро со льдом.       — Дорогой мой, — начинает Антон, поднимая бокал, — с днём твоего рождения! Желаю тебе того, чего ты сам себе желаешь. Будь всегда таким же активным, веселым, смешным, и главное — счастливым. А я буду стараться делать тебя таковым.       — Антош, ты даже не представляешь, как я счастлив сейчас. — а глаза начинает щипать от подступающих слез. — И вообще, с тобой. Спасибо тебе за всё это.       И Антона самого это всё так трогает, что он тоже готов разреветься от счастья. Оба улыбаются во все зубы, чокаются, звеня стеклом и выпивают слишком много для первого глотка.       Закончив с закусками и вином, Антон гасит свечи, пока Арс любуется каждым цветком.       — Пойдем. — Антон берёт его за руку, и они выходят из кухни.       — Ох. — только и может выдохнуть Арсений, когда разглядывает красные лепестки роз по всей поверхности кровати, и немного на полу.       — Щас, пять секунд.       Антон проходит в тёмную спальню, и быстро зажигает несколько свечей, создавая немного света.       — Антон, иди ко мне.       Тот подходит, и Арс тут же впечатывается в его губы своими, обнимая обеими руками за шею. Антон хватается двумя руками за талию, легко сжимая на ней пальцы, и Арсений тихо стонет в поцелуй. Шастун забирает инициативу — проникает языком в рот, встречаясь с Арсеньевским. Поцелуй становится влажным, страстным, а руки блуждают по телам друг друга, сминая одежду, от которой пора бы избавиться.       Антон отстраняется, облизывая губы, тянет руки под футболку, оглаживая пальцами манящие ребра. Арсений не сдерживается и сам снимает с себя футболку, кидая её на пол.       — Ложись. — шепот повелительный.       Арсений ложится на кровать, спину щекочут лепестки, но его это мало заботит. Сейчас его волнует собственное возбуждение, на которое Антон просто смотрит, не торопясь что-либо делать. Тот принимается за свои пуговицы на рубашке, расстёгивая их нарочито медленно, сверля Арса взглядом.       Арсению хочется попросить, чтобы он снова касался его, снова целовал, но он только так же сверлит его глазами. Эта игра заводит их ещё больше.       Арс спускает взгляд ниже — к открывшимся ключицам, мягкому животу, напряжению в штанах. А в своих уже всё давит, хочется стянуть обтягивающую ткань, но он ждёт, когда это сделают за него.       Чёрная рубашка, к счастью Арсения, оказывается на полу, и Антон тут же оказывается рядом. Проводит языком по кадыку, а рукой ведёт по всему телу — сверху вниз. Низ живота ноет от напряжения, дыхание становится тяжёлым и, Попову кажется, что ещё чуть-чуть и он закончится весь.       Антон расстёгивает проклятую молнию, пуговицу, и Арс будто дышит свободнее, когда рука касается члена. Поцелуи в шею мягкие, не оставляющие следов, не переходящие в укусы — Арсений потом ему сам что-нибудь откусит за это. Шастун спускается поцелуями ниже — ласково, не обходя стороной ни одного сантиметра кожи. Он отрывается от разгоряченного тела, чтобы наконец-то стянуть с ног джинсы, вместе с бельем. Раздевается до конца сам, скидывая одежду в кучу на полу. Целует живот, тазовые косточки, гладит бедра, пока Арсений извивается в его руках.       Когда Антон касается члена языком, Арс стонет громко, не стесняясь — здесь точно никто не услышит. Острый язык ласкает по всей длине, обводит выступающие вены, останавливаясь на головке. Собственный член уже давно каменный и требует внимания к себе, но пока что внимание он получает только от простыни, о которую непроизвольно трётся.       Губы обхватывают головку, а кончик языка касается уретры, а затем обводит вокруг. Арсений дышит тяжело, стонет громко, одной рукой вцепляется в простыню, а другой — убирает влажные от пота волосы со лба. Он начинает натурально выть, когда член касается стенок горла, и по нему проходится дрожь. Антон стонет, держа член в горле как можно дольше, пуская по нему ещё больше вибрации.       — А-анто-он… я…       Антон вытаскивает член изо рта, но снова погружает до середины. Арсений кончает рывками, выгибаясь в спине, и непроизвольно хватаясь рукой за Антоновы волосы. Тот отстраняется, глотает всё, облизывая губы, садится на колени и тянется рукой к своему стояку.       — А-антон… — сил говорить нет, но он пытается.       — Не нужно, — он проводит рукой по своему члену, размазывая выделившуюся смазку, — сейчас мне хватит десяти секунд.       И ни разу не врëт. Проводит рукой несколько раз, изливается Арсению на живот с громким стоном, и практически падает рядом.       — Как же ахуенно. — отдышавшись, признается Арс и тянется за салфетками на тумбочке.       — Ты ахуенный. — тоже берёт салфетки, вытирает себя и помогает Арсению.       В душ идти нет ни желания, ни сил, тем более у них на это целое утро.       Арсений уже хотел было приклеиться к Антону и уснуть, как тот вовремя вспоминает про свечи и встаёт. Арс тихо хихикает, на что Шаст вопросительно поднимает брови.       — К тебе лепестки прилипли.       — Я уверен, к тебе тоже.       Антон тушит свечи и возвращается на свое законное место, рядом с Арсением, обнимая его, когда тот укладывается головой ему на плечо.       Антон укрывает их одеялом, целует в тёмную макушку, и они оба проваливаются в сон.

⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅

      Утро добрым бывает, когда просыпаешься рядом с ещё спящим любимым, наблюдая как тот сопит, носом уткнувшись в подушку. Антон встаёт с постели, убирает валявшуюся одежду хотя бы на стул, а сам надевает пижамные штаны.       На кухне варит кофе, конечно же не себе. Хотя у него самого отношения с этим адским напитком очень странные в последнее время. Пока Антон ждёт кофе, вспоминает, что забыл вчера о важном, — ещё бы, после оргазма вообще сложно о чём-либо вспомнить.       Возвращается с полной чашкой, когда Арс уже не спит и потягивается в кровати, словно кот.       — Я тебя разбудил? — беспокоится Шастун.       — Нет. Кофе?       — Да, это тебе. — и ставит на тумбочку.       — Спасибо.       — Я тут вчера с тобой запамятовал совсем, — он залезает на кровать и в наглую перелезает через Арсения, — вот это всё не все мои подарки.       — А? — тот непонимающе хмурится.       Антон достает из своей тумбочки небольшую шкатулку и вручает парню:       — Открывай.       Арс берет её, открывает и достает три одинаковых билета.       — «Вселенная островского»? Три билета? Антон, я не совсем понимаю…       — Арс, ну, — улыбается хитро, — ты же умный. Давай, догоняй. Три билета на первый ряд на твой спектакль.       — Ты хочешь сказать, — он ещё раз вчитывается — и правда первый ряд, — ты купил три билета на спектакль, на первый ряд, себе и пацанам?..       — Я же обещал.       — Ты лучший! — он обнимает его за шею двумя руками, и они падают, чудом на кровать, а не с неё. — А пацаны в курсе?       — Ну конечно. — он гладит его по волосам.       — Спасибо! Я так рад!       — И я. Наконец-то, увижу тебя в твоей естественной среде обитания, вживую.       Они смеются, целуются, снова смеются, и забывают про кофе, который стремительно остывает.

⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅

      — Антон! Ну чё ты там копаешься? — Серёжа возмущается, потому что ещё немного и они опоздают.       — Я так не переживал даже, когда делал предложение. Как я выгляжу? — Антон отходит от зеркала, у которого проторчал последние, наверное, минут сорок.       — Как мужик, который собирается ехать в театр. — подстёгивает Позов, на что Шастун поджимает губы. — Хорошо ты выглядишь, Шаст, поехали уже.       — Да, Арс тебя любым любит, а вот если мы опоздаем — не простит никого. — напоминает Матвиенко.       — Иду-иду.       Апрель, в самом прямом смысле, цветет и пахнет. Деревья зеленеют, солнце светит в глаза, распустившиеся цветки излучают яркий аромат, который нервничающему Антону необходимо испортить. Он быстро закуривает сигарету, по пути от подъезда до машины, на что его друзья осуждающе вздыхают.       — Шаст!       — Да всё-всё. — он выкидывает недокуренную сигарету прямо под ноги и садится за руль.       — Может я поведу?       — Поз, всё нормально. Я спокоен.       — Уж надеюсь. А то извёлся весь.       — Не каждый день такие события случаются. — Антон заводит Тахо, и они сдвигаются с места.       Антон весь путь молчит, смотрит внимательно на дорогу, руль держит двумя руками, а сам при этом весь в своих мыслях. Хочется прямо в зале — с первого ряда — вручить Арсению самый большой и красивый букет, сказать как гордится им. Но, слишком много «но», от которых хочется сбежать куда подальше.       Поэтому Антон решил, что они заедут в цветочный магазин по дороге домой. Да, не получится прям сюрприза, но и на доставках жить уже надоело. А около их ЖК, как раз стоит очень даже неплохой ларёк, с всегда свежими цветами — пару раз Антон уже там был. Казалось бы, у них уже и весь дом в цветах, и квартира, но цветы для любимого актёра никогда лишними не бывают. Хотя, в этот раз весь дом, и немного квартира заставлены не букетами Арсения.       В день рождения Антона, Попов решил не отставать, а даже пойти дальше. Он действовал по подобному сценарию, но всё же по-своему. Тоже обставил чуть ли не весь дом цветами и свечами — только свечи были на батарейках, чтобы точно ничего не сжечь. А когда заезжал за Антоном, то вручил ему с порога необъятных размеров букет различных цветов, на что тот ошалел так, что не мог ничего сказать несколько секунд.       Приехав за город, Арс быстро накрыл поляну, и пока помнил — сразу подарил подарок. Это был большой набор LEGO по сериалу «Друзья», увидев который, Антон радовался как ребёнок — будто ему исполнялось не тридцать три, а тринадцать. Все выходные, после дня рождения, Антон провел в окружении цветов и Арсения, помогающим собирать конструктор.       Антон чуть заметно улыбается самому себе, понимая, как за время спектаклей привык жить в огромном количестве цветов, и как любит их дарить сам. Видеть радостную улыбку, светящиеся счастьем глаза — это всё, что Антону нужно. Ну, ещё и собранный набор, который украшает полку в спальне, а «Моника» смотрит на рядом стоящий букет так, будто возмущена, что тот подарен не ей.       — Вот и приехали. — выдëргивает из мыслей Серёжа на заднем сидении.       — Наро-о-оду. — тянет Дима.       — Думаю, у нас есть привилегии. — глуша машину, вдруг сообщает Шастун.       — Ну кстати.       Без труда, и почти без очередей, парни проходят в зал и занимают свои места прямо по центру.       — Постарался ты с местами, Антош. — Дима усаживается на своё место, справа от друга.       — А как по-другому?       — Ох. Скоро начнётся. — улыбается Серёжа. — Всё ещё переживаешь?       — Уже нет. — Антон улыбается, смотря на сцену. — Хотя это всё странно.       Парни знают уже, кажется, всё о «Вселенной Островского» из уст Попова, но видят этот спектакль впервые. Но Серёге всё равно прикольней наблюдать за реакцией Шастуна, когда на сцене первый раз появляется Арсений. Тот не может контролировать лицо совсем: улыбка не спадает с губ, а глаза только и бегают вслед за «Бальзаминовым». Только спустя время, Антон включается в процесс и наблюдает за сюжетом, а не только за главной звездой.       Когда пьеса подходит к концу, и все актеры идут на поклон, Антон ловит на себе секундный взгляд «Вакулы». Арсений окончательно выходит из роли, когда принимает бесконечное количество цветов, а Антон усилием воли сдерживает себя, чтобы не накинуться на него с объятиями.

⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅

      — Арс, сюрприза не получится сегодня. — Антон останавливает машину у магазина. — Я скоро вернусь и подарю тебе самый ебейший букет.       — Так может я тогда отсюда до дома дойду?       — Ладно, давай так.       Они одновременно выходят из Тахо, Арсений забирает с собой пару букетов — остальные остались в гримерке. Антон уходит в сторону цветочного ларька, а Попов направляется в квартиру.       Антон, стоя один в лифте, любуется своей находкой. Он решил собрать букет из разноцветных роз: красных, белых, жёлтых, розовых, малиновых, оранжевых, даже синих и фиолетовых. Он держит охапку из сорок одной розы в своих больших руках, и надеется, что Арсу такое понравится.       Он звонит в дверной звонок — руки уж слишком заняты. Дверь открывается через минуту, и сквозь цветы он только слышит: — Ого!       Антон заходит в квартиру, дверь за ним закрывается, и он вручает розы:       — Арс! Ты настоящий актёр, театральная сцена — твоё место на сто процентов! Ты был великолепен, я так тобой горжусь и так рад, что побывал там.       — Спасибо! Спасибо! — он пытается удержать цветы в руке и обнять парня, одновременно. — Люблю тебя! Я рад, что вы побывали на спектакле.       — Люблю тебя, лис.

⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅

      Первую часть летнего отпуска Арсений с Антоном проводят раздельно. Арсений уматывает в Париж изучать всё то, что не изучил в прошлый раз. Антон — изучать неизведанные пляжи. В этот раз — Бора-Бора. Они каждый день созваниваются по видеосвязи, когда Шаст уходит в свой номер. Болтают обо всём на свете и договариваются оставшуюся часть отпуска провести на даче у мамы Антона.       Антон прилетает в Москву загорелым, а вот Арс встречает его в квартире с практически белым лицом. Все потому, что он, в отличии от Антона, всегда пользуется «SPF 50+». Шастун, честно говоря, просто забывает мазаться этой штукой. Но ему просто повезло не сгорать на солнце мгновенно, и не превращаться в варёного рака.       Пробыв в Московской квартире несколько дней и уделяя время исключительно друг другу, они отправляются в Воронеж.       Город встречает их тёплой погодой, ярким солнцем, но при этом не настолько, чтобы получить солнечный удар.       — Мои хорошие, — Майя встречает парней во дворе, — как добрались?       — Отлично, только устали.       — Да это ты устал, — тычет Антона локтем Арс, — я нормально.       — Кто бы сомневался. — хихикает Шастун.       — Ну давайте, проходите, будем обедать.       — Антош, — Майя убирает посуду в раковину, — так вы решили куда хотите уехать?       — Вообще-то, нет даже толком времени это нормально обсудить. Пока что думаем о Франции.       — О, далеко.       — Мам, в любом случае будет далеко. Прости что так, просто…       — Антон, я всё понимаю. Главное, что ты счастлив. Любите — это самое важное.       — Спасибо за понимание. — он обнимает маму.       — Что я пропустил? — Арсений возвращается с улицы.       — Мама спрашивала куда мы хотим уехать.       — А. — Арс задумывается. — Мы ведь так и не решили точно.       — Да.       — Так, вот и идите думайте — сейчас у вас полно времени на разговоры.       Закрывшись в комнате, они начинают перебирать кучу стран, куда в теории можно было бы уехать жить. В список попадают все самые толерантные страны. Остаётся определится с климатом, узнать стоимость жилья и вообще жизни, ну и с самим городом.       Теплолюбивый Антон сразу же отметает такие города как Нью-Йорк:       — Я в Питере не могу долго находиться потому что на меня сразу накатывает грусть, и силы куда-то уходят сами по себе.       — Окей, мы не поедем в подобный климат. Как бы я ни любил Питер — мне уже тоже хочется ближе к солнцу.       — Так, мы пришли хоть к какому-то согласию, а это уже успех.       Разговор затягивается до позднего вечера. Истории браузеров заполнены различными странами и городами, а блокнот исписан заметками. Оказалось, выбрать место для жизни — не так-то просто, поэтому к ночи, не придя к общему знаменателю, парни ложатся спать, оставив всё на следующий день.       Кто рано встаёт, тому приходится помогать на кухне. Арсений, в общем-то, не жалеет — может научится завтраки готовить. А ещё Арс радуется, что здесь есть хотя бы маленькая кофемашина, так что первым делом он берётся за приготовление любимого напитка.       — Арс?       На кухне раздаётся громкое шарканье тапок и тихий, ещё сонный, голос.       — О, кто проснулся! — Майя треплет сына по голове. — Вас оставить одних?       — Да нет, я просто подумал тут…       — М?       — Всё-таки, необязательно же сразу оставаться в одном городе, да даже в стране.       — Так…       — Из наших заметок: Торонто, Ницца, Марсель, Копенгаген, ну может быть еще Стокгольм.       — Антош, я понимаю, что денег у нас дохрена, но тебе не кажется, что это будут излишние растраты?       — Кажется, но как ещё решить точно где мы хотим жить? — Антон разочарованно вздыхает. Майя всё же по-тихому выходит из комнаты, чтобы не мешать.       — Мы можем поступить таким образом, но выбирать не из четырёх стран.       — Ладно, а что насчёт пожить год в одном месте, а потом в другом — если не понравится. А если понравится, то и круто. — Шаст снова воодушевляется.       — Тогда решай куда поедем в первую очередь.       — Мне нравится Марсель.       — Хорошо. — он ставит кружку с чаем рядом с Антоном.       — Так просто? — на чай не обращают должного внимания.       — Ну не спорить же нам вечность об этом. К тому же, ты прав. Всё можно поменять.       — Класс, будем жить в тепле.       — Мальчики, — Майя возвращается на кухню, — договорились?       — А ты разве не слышала? — Антон искренне удивлён.       — Шаст, — Арсений смеётся, — твоя мама вышла почти сразу.       — А.       — Это ваш личный разговор, и я решила не мешать. Но результат, если он есть, я бы хотела узнать.       — Есть. Антон у нас всё решил.       — Ага. Год поживём в Марселе, а там посмотрим. Переезжать будем скорее всего в начале две тысячи двадцать шестого года.       — А почему не в две тысячи двадцать пятом?       — Хотим нормально закончить дела, — отвечает Арс, — да и документы сделать, язык поучить, и всё такое.       — Ну хорошо. Главное, что решили всё.

⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅

      Остаток года проходит сумбурно. У них множество съёмок — работу пока никто не отменял. Они изучают город, в котором планируют жить, если не всю жизнь, то первое время. С горем пополам, находят время для изучения двух языков — английского и французского. Хотя, по правде говоря, можно обойтись и одним английским, но Антону захотелось хоть немного выучить и второй. Арсений поддержал его прыть, хоть и в голове иногда каша. И в какой-то момент, они на съёмках произносят иностранные слова, вместо русских. Не потому что забыли родной язык, а потому что в голове путаница из букв.       Изучают какие документы нужны, нужна ли виза и так ли просто там остаться жить. Всё это делают сильно заранее, потому что никакие документы не делаются быстро, а в родном МФЦ и вообще могут что-то да потерять. Без ссор, из-за этих всех бумажек, тоже не получается. Спорят на ровном месте, а потом извиняются друг перед другом. А это они ещё обои вместе не клеили никогда, и слава всем Богам, — не собираются таким заниматься.       К декабрю оба выдыхаются, хочется просто упасть на кровать и лежать до самого нового года. Ещё и Стас подозрительно на них поглядывает, будто знает что-то, чего парни сами, возможно, не знают. Но он Антону уже давно не друг, а с Арсением они друзьями никогда и не были. Поэтому с Шеминовым говорить о личном хочется меньше всего, и даже о таких глобальных планах хочется сообщать в последнюю очередь. Наверное, это не совсем по-человечески, но выслушивать его нотации не хочется совсем. К тому же, они ещё почти никому и не сообщили. Поэтому разговор с креативным (и не только с ним) переносится на следующий год.

⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.