ID работы: 12634195

Пионер лагерь "Сияние"

Слэш
PG-13
Завершён
364
автор
cherrypuf бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Улыбаясь, Лололошка слушал как старшие обсуждают какие-то не самые интересные вещи, иногда бросая взгляд в окно где все также ярко светила луна. Подходило время отбоя, а друзья так и не собирались расходиться. Кавински слегка стукнул Калеба по голове и примостился возле Дейва на кровати. Взгляд блондина так и говорил «спи на полу, сынок». Хозяин кровати сразу же всё понял и попытался возразить. — Эу, Винс, ты куда разгулялся? Я не разрешал вам оставаться у меня. Лишь фыркнув, Кавински поднялся на локтях и зло посмотрел на Лололошку. — Дейв, может у нас останешься? Мы тебя если что отмажем утром или наша блондиночка вместо тебя полежит — Ехидно посмеялся Калеб, но почти сразу же заткнулся и стал ожидать ответа от хозяина кровати. — Думаю неплохая идея. Почувствую себя вожатым какого-нибудь отряда. — Улыбаясь, встал с кровати кудрявый. — Я с вами! –Громко вскрикнул Кавински и спрыгнул с кровати, сразу же нелепо её разглаживая. Тёмноволосые лишь посмеялись и подождали пока старший закончит с кроватью. Выбегая из домика, блондин смеялся и нелепо разводил руками, изображая вольную птицу. Свет озарил тёмный домик и показались две довольно большие кровати. На шкафу висело две пары одежды: одна поменьше, а другая резмера так 54 — сразу видно где чья. Лололошка присел на кровать, пока хозяева думали кто будет спать на полу. По итогу приходя к более разумному варианту — сдвинуть две кровати, дабы никого не обделять. Проведя по лбу рукой, Винс сделал вид, что вытер пот с лица и посмеялся, укладываясь в кровать слева. Лололошка скинул с себя кофту и остался лишь в футболке с принтом лагеря и нелепых шортах. Калеб же улёгся почти голым, точнее он был без верха, а ниже были шорты «Abibas». Такая выходка со стороны вожатого удивила и слегка смутила пионера. Потушив свет и зажгя лампадку, Калеб принялся читать, а Кавински что-то записывать в свой блокнот, попутно спрашивая что-то у друзей. Вопросы были по типу: «Любимый цвет?», «Дата рождения» — проще говоря он заполнял анкету для девочек. После Калеб отложил свою книгу и тихо осматривал как Винс что-то чиркает в блокнотике, а Лололошка проваливался в сон, одной ногой зацепив коленку Калеба. Тот лишь хмыкнул и приобнял пионера, — конечно это было смело, — но это решение казалось правильным. Заметив это краем глаза, блондин как ошпаренный дёрнулся и сверлил взглядом своего коллегу, на что тот кивнул и положил свою руку поверх не такого уж и хрупкого тела Дейва. Чмокнув в макушку уже спящего парня, Кавински тихо лежал пытаясь заснуть, а Калеб вовсе и не пытался — он смотрел на мирно сопящее тело. В глубине души он жалел, что мог лишь поглаживать его. У Дейва же в голове творился полный хаос — два вожатых обнимают его… По факту это неправильно — так всегда говорил отец, читая очередную статью про «пендосов». Лололошка же принял это близко и запомнил на всю жизнь, но сейчас страх перед отцом словно испарился, казался таким жалким и бессмысленным… Сейчас он счастлив, а как говорила бабушка: «Счастье — самое главное». Проходили дни, парни все крепче привязывались друг к другу. Их стадии отношений намного больше чем «лучшие друзья». Вот наступил злосчастный день отъезда. В эту ночь Лололошка снова ночевал у вожатых и на пару с блондином успокаивал Калеба, ведь тот завидовал Кавински чёрной завистью — тот живёт рядом с Лололошкой… Тут в голову пионера пришла идея: памятные подарки, а так же обмен адресами и номерами на всякий случай… Помогая Калебу довязывать фенечку, Дейв смотрел как блондин умело плетёт фенечку и его пробило на улыбку. Кавински хорошая рукодельница! Утро того же дня прошло в суматохе. Крис и Белатрисс выстраивали всех и пересчитывали, отправляя по автобусам, которые довезут их до вокзала. Много кто чуть ли не плакал, прощаясь с друзьями и товарищами. Кто-то обнимал своих вожатых, а кто-то с облегчением уезжал. Подошла очередь Калеба прощаться со своим отрядом… Его пробило на скупую слезу, ведь его «дети» всё равно запали ему в душу… Много кто благодарил его за прекрасную смену, а кто-то просил познакомить с Кавински в следующую смену… Сев в автобус, который направлялся в сторону нужного вокзала, Калеб провожал взглядом уезжающих Лололошку и блондинчика. Прошли месяца и вдруг на телефон Кавински поступил звонок. — Здравствуй, Винс, ты не занят? — Вау, да нет. — Я на вокзале, встретишь? Услышав заветную фразу, Кавински даже не ответив, оставил трубку висеть, а сам поспешно собирался в надежде на то, что Калеб не звонил Лололошке и они смогут устроить ему сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.