ID работы: 12634195

Пионер лагерь "Сияние"

Слэш
PG-13
Завершён
364
автор
cherrypuf бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Алые звёзды?

Настройки текста
Поздний вечер, улица, а рядом актовой зал из которого шумит музыка. Кавински стоит и закидывается какой-то дрянью, конечно же отсыпает своему другу — объекту симпатии, а Лололошка и рад этому. На шухере стоит Радан, конечно злой на них, но ничего не поделаешь. -Черт… Быстрее, там Кейт идёт. Уходим! — Шикнув, Радан побежал к брату и другу, схватив их за руки и тем самым отводя в сторону запасного выхода, чтобы незаметно проникнуть в зал. Кавински не понимая хотел вырваться, но всё же побежал дальше. Кейт видела убегающих парней, на что лишь улыбнулась и снова пошла на обход. Конечно она поговорит с парнями на счёт этого, а позже и предупредит Калеба, чтобы тот не связывался с ними. Лололошка уже плыл от эффекта наркотических веществ, Кавински тоже был в полном экстазе, а Радан пытался отдышаться. Музыка била по ушам, танцующие люди иногда врезались в группу парней отчего Винс приходил в бешенство — ему не нравились такие толкушки. Где то в зале ходил злющий Калеб и проклинал своих друзей. Безусловно, он догадывался что они сейчас около столов, но проверить весь актовый зал не помешало бы. Руки сжимались в кулаки, ещё чуть-чуть и он может вмазать кому-то. Лололошка сидел на стуле и просто смотрел на потолок — доза явно пошла ему не на пользу. Винс сразу это заметил и хотел привести парнишу в чувство. Благо Радан утёк с какой-то милой девочкой и сейчас не станет причитать. Блондин хоть был и не глуп, но не знал как вывести друга из состояния овоща. Не придумав ничего лучше кроме как разговаривать и кормить Дейва, он отвёл взгляд от шатена и как только он это сделал — сразу же встретился с полными злости глазами его соседа. Поняв, что дело пахнет жареным, он быстро запихал Лололошке в рот яблоко и начал глупо улыбаться подходящему Калебу. Вещества с музыкой били по голове, но он пытался держать самообладание. –Винс, ну какого? Почему он в таком состоянии? — Выдохнув, Калеб указал на объект своего воздыхания, карие глаза бегали туда-сюда. Мелкая дрожь прошла по спине от вида растаявшего Дейва, такого настоящего, ярко улыбающегося… –Да мы тут… Устал он просто, играли мы. –Ложь — единственное что пришло в голову несносного блондина. –Вижу… Дай угадаю: Внутривенный футбол? –Да ну тебя, чего ты сразу? Наш Дейви совсем еще маленький для такого. Мы в догонялки плюс прятки играли, а Радана всё ещё найти не можем — бегает где-то.–Подойдя к Калебу, носитель очков хлопнул его по плечу, было ощущение, что тот поверил в выдумку Винса. –Хаха! Ну чего вы, товарищи, видела я вас — хорошие у вас прятки! Думаю Дейв слишком сильно устал — уведите его в домик. — Кейт подкралась слишком незаметно, за её спиной показалась рыжая макушка нахально-улыбающегося. –Так точно, Кейт! –Кавински подхватил Лололошку за руку, а Калеб среагировал и схватил за другую. Бросив взгляд на Кейт, он заметил, что она, используя их «жесты близнецов» зовёт его встретиться в её домике. Кивнув, он отвернулся и повёл тушу шатена в домик. Обогнув очередной домик, парни устало выдохнули — Лололошка совершенно не хотел идти. Он лишь бунтовал, но в какую-то секунду затих, Калеб даже удивился и посмотрел на парня, тот же закинув голову назад, наблюдал за звёздам — видимо искал созвездия. Кавински тоже решил рассматривать звёзды. Они, казалось, были так близки… –Вон там — большая медведица. –Ткнув пальцем куда-то в небо, Калеб отпустил шатена и лёг на землю. Астрономия была его слабостью… –Да чёрт тебя дери! Где она? Как ты её нашёл? –Негодовал Кавински уже лёжа на траве. Лишь Лололошка стоял и так же смотрел вверх.–Дейви-и-и, ложись…

***

–А вон где она! –Смеясь, Кавински смотрел на созвездия, которые он с другом только что нашёл. Цикады играли свою музыку, ветер подпевал им, играя на листьях деревьев, луна была софитами, звёзды лишь наблюдали, а три лежащих парня были объектом их наблюдения. –Звёзды… Они словно Алые… –Фраза, которую вкинул Лололошка, очень насторожила, от чего соседи перестав смеяться, вовсе затихли… –Я вижу созвездия, которых никогда и не было… Свет звёзд стал слишком ярким — точно алым. –Лололошка, ты не заболел? Может нам пойти в домик? –С заботой сказал Калеб и уселся рядом с Дейвом так, чтобы он смог рассмотреть его лицо. –Да, Лололошка, нам лучше в домик. Тебе надо отоспаться. –Поддакивал Кавински.

***

Уложив самого младшего из них троих, Калеб погладил его по слегка кудрявым волосам, ловя на себе косые взгляды Кавински. –Может, вы останетесь ненадолго? –Голос лежащего Лололошки казался сиплым, хотя пару минут назад был полностью нормальным. –Хм… Хорошо. — Улыбнувшись, Калеб схватил первый попавшийся стул и присел на него, а Винс вальяжно раскинулся на кровати брата. Последний час парни провели смеясь. Лололошка немного отошёл. Винс с Калебом выгнали Дейва с его же кровати и растянулись на ней, а Лололошка улёгся на них сверху, отчего блондин заехал соседу в глаз, а тот по лбу Дейва. Они чуть ли не подрались там…

***

Радан танцевал с сестрой своего друга, та показалась ему безумно милой — она много чего знала, смеялась и была просто чудесной девушкой. Было ощущение, что они знали друг друга всю свою жизнь. Кейт не стеснялась быть собой, а Радан открывался ей навстречу — они чудесно дополняли друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.